脉脉首席体验官上线 喊你来做“CEO”

2018-03-19 16:10 稿源:用户投稿  0条评论

近日,有网友发现,国内最大的商业社交平台脉脉竟然上线活动——招募“CEO”,这引起了大家的强烈兴趣。此“CEO”非首席执行官,而是脉脉面向职场人群推出的用户体验计划,面向职场精英,招聘首席体验官——Chief Experience Officer,简称CEO 。

据了解,脉脉此次面向职场人群推出的首席体验官计划,正是希望通过平台这一形式,召集全国范围内的职场精英,集思广益,对脉脉产品及服务随时提出优化建议,进而帮助脉脉进一步提升用户体验,打造成为适合中国更广泛行业的职场社交利器。

脉脉首席体验官招募活动自 3 月 18 日正式上线,用户在站内填写信息,即有机会成为脉脉首席体验官,活动报名时间截止到 3 月 31 日。

要想成为脉脉的首席体验官,也需要满足一定的条件。据脉脉首席体验官活动负责人介绍,对于报名成为首席体验官用户的筛选,需要该用户长期使用脉脉,为产品忠实用户,认可脉脉的产品价值,同时有自己独特的见解和想法,并且善于表达,乐于组织收集用户意见,愿意和脉脉一同成长。

对于首席体验官的严格准入,是脉脉本次活动成功的关键。相应地,官方也为成功入选的用户提供了十分诱人的福利。成为脉脉首席体验官即可享受脉脉会员奖励,畅享六大尊崇权限;而且在用户的脉脉名片中也会添加“脉脉首席体验官”项目经历;同时点亮脉脉专属首席体验官徽章,让用户的身份从此与众不同;不仅如此,用户还会成为脉脉核心内测用户,优先体验产品新功能,免费试听脉脉优选线上课程,参加各类脉脉举办的线下活动;更有机会作为行业代表,与脉脉创始人兼CEO林凡及更多行业大佬进行面对面交流。可以说,一切用户想为脉脉做的事,脉脉都会努力帮用户实现。并且,脉脉官方会随着报名人数的增多适时推出产品新功能,提升首席体验官用户的站内权益,后期甚至还会推出更多的物质奖励等,以最大限度吸纳用户声音,提升产品体验。

据脉脉首席体验官活动负责人介绍,通过本次活动,脉脉希望能够更广泛地听取用户的意见,帮助更好地改进产品的体验。活动一经上线,就收到了大量用户的报名需求。活动上线两天,在站内和站外就引起了用户广泛讨论。接下来,脉脉会根据实际情况决定是否扩张体验官阵营。

目前,中国互联网流量红利日渐减少,互联网已经进入下半场。在众多的APP中,能够持续为用户提供成长价值和完善产品体验的APP将吸引越来越多用户的加入。用户给产品建议反倒是一种十分积极的行为,这证明了产品在用户心目中不可取代的地位。

脉脉作为近年来逐渐成长起来的中国商业社交赛道黑马,利用科学算法打通“同事、同学、同乡、同校、共同的朋友”的五同关系,为商务人士降低社交门槛、拓展职场人脉,实现各行各业的交流合作,全面赋能中国职场人和中国企业。脉脉通过此次活动,广泛听取不同行业用户的真实声音,一方面对于改进平台产品具有重要价值,另一方面,这对于加速各行业人员之间的交流,促进职场人士的商务效率提升也具有重要意义。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多