首页 > 传媒 > 关键词 > 鲁大师最新资讯 > 正文

鲁大师安卓新版:验机更精确,让假机无处遁形!

2018-03-16 14:24 · 稿源:站长之家用户投稿

在这个假机横行的手机市场,大牌手机不一定百分百正品,三四线牌子的手机更是满地的山寨。

在3.15这个特殊的日子,鲁大师安卓新版正式发布,不仅优化了验机功能,让验机更准确,还设计了全新的UI风格,体验起来更舒适方便!

960-500

鲁大师发新版,优化验机功能

本次新版版本号为v 8.5.8.18.0313 ,着重优化了验机功能,一键就能轻松鉴别假机。

在验机过程中,如果是假机,能清晰的看到哪些参数“有问题”,反之则为真机。

IMG_256

如果是比较小众的机型,我们还没有收录相关信息,还能一键提意见,催收录。鲁大师的工程师们也会根据提交的意见,尽快更新数据,完善数据库,以便更多的用户可以第一时间接收到最新信息。

IMG_256

时值3.15之际,虽然市场上还是有许多肉眼辨别假机的办法,不仅耗费时间很麻烦,检验结果还不一定准确,容易出现看走眼的时候。这时候你就需要一个鲁大师APP,进行专业验机了!

安卓新版目前已经上线各大应用市场,想看看自己手机是真是假,体验鲁大师全新的验机功能,只需要将其更新更新到v8.5.8.18.0313版本即可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议