首页 > 传媒 > 关键词  > 网红经济最新资讯  > 正文

不做网红只做实力派,让慧科技三恒成为你的居室守护者

2018-03-15 17:07 · 稿源:厂商

如今城市生活水平逐渐提高,但物质生活的提升却没有带来足够的幸福感。每日出行,室外充满pm2. 5 的污浊空气刺痛着嗓子气管,让人不禁高呼:“还我呼吸权!”当纯净的空气俨然成为社会的稀有物,越来越多的家庭打响了室内空气保卫战。空气净化器、三恒系统、甚至植物水果活性炭等各类解决方案各展拳脚,而空气净化器毫无疑问是最受欢迎的室内新时代宠儿。

  每一个网红空气净化器打着超强的净化效果,如雨后春笋般的出现。那么这些网红空气净化器实际效果如何呢?一款名为FFU的空气净化器在前段时间以“工业级”、“高CADR值”迅速走红网络。然而据央视新闻报道,在最近的 13 批抽检中,合格率居然为0。使用后根本无法净化室内的甲醛,pm2. 5 的净化率则不足60%。品质问题再一次为消费者敲响了警钟。

  近年来网红产品借着网络大潮顺风而上,野蛮生长的同时也暴露了诸多问题。网红产品在营销环节,而疏于对品质要求。缺乏硬实力也成为其迅速坠落的主要原因。面对室内空气难题,溯源于欧洲的“恒温恒氧恒湿”理念或许是一个更优秀的解决方案。

  慧科技是国内分户式三恒系统的领军者,对于室内的空气问题,慧科技的全置换式新风系统无疑颠覆了传统室内空气净化“就地处理”的格局。空气净化器无论通过抽入空气还是释放灭菌因子都集中于室内的部分空间,无法保证其净化的覆盖率。而三恒系统将外部的空气进行过滤和智能控湿处理后送入屋中,利用热学原理将热废气“挤”出屋中。很快,环绕在你的身边就都是经过处理后新鲜纯净的空气,自然也不用担心甲醛与pm2. 5 了。

  除此之外,三恒系统还有更多强大且实用的功能。Friday智能控制系统联合云服务中心与移动智能APP,构建完整的三恒系统控制网络。使用者可以一键对三恒系统进行操控,十分便捷。而由毛细管网构成的辐射终端,通过在冬天和夏天通入不同温度的水,为住户提供一个“恒温”的舒适环境。有了三恒系统后,家中无需再装任何室内空气调节的家用电器,可以大大节约居住空间,提高居住体验。

  与网红产品不同,慧科技“三恒系统”的各类硬件器材中,小到一个零件都要选择最优质的原材料,目前已累计通过了 10 项CE&RoSH认证和QES管理认证等多项认证。在不断自我创新和本土化改良下,慧科技开拓了一条最适合中国人室内居住的新道路。如今的慧科技深耕沪宁沿线,在南京、上海、常州、苏州等地开设了展厅,项目服务范围已达 9 省 23 市。“硬实力”也逐渐成为慧科技了的独特标签,是分户式三恒领域当之无愧的领军者。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消费主义横行,网红向左,大众向右

    无数年轻人喊着要野性不要理性,加入了各种铺天盖地的消费运动。然后作鸟兽散,奔赴下一场网红制造的消费狂欢,至于购买的是什么,反而不重要,跟风买就对了.

  • 探店果茶说网红“鲜果制茶工厂”

    谈起新式茶饮领域的新晋网红——“果茶说”,除了火遍全网、堪称“喜茶平替”的各大人气单品外,深入人心的克莱因蓝已成为它最为耀眼的品牌印记。50 年前,法国艺术家Yves Klein在米兰画展上展出了八幅同样大小、涂满近似群青色颜料的画板,“克莱因蓝”正式亮相。此后的50 多年里,时尚界纷纷推出一系列克莱因蓝单品,从服饰到箱包,甚至汽车,彻底掀起一场克莱因蓝风暴!真鲜果果茶潮动“克莱因蓝”Yves Klein相信,只有最单纯的

  • 人民评禁止劣迹网红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 一场直播掉粉百万:被“杀死”的农村网红

    三农视频博主“牛爱芳的小春花”翻车了,导火索是一场事先张扬的带货直播。10月30日,“牛爱芳的小春花”进行了直播带货首秀,销售额高达2640.8万元。

  • 李国庆神预言!格力申请“孟羽童”商标:要自己孵化网红

    不久前,格力电器董事长董明珠的一句要将孟羽童培养成第二个董明珠”让她的女秘书孟羽童意外走红,获得大量关注。对此,当当网创始人李国庆曾指出,这一看就是炒作,目的就是为了直播带货,要自己孵化网红。如今李国庆的预言成真,天眼查显示,近日珠海格力电器股份有限公司申请注册多个明珠羽童”、孟羽童”、羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。格力此举旨在自己孵化网红,目前一个

  • “百醇自由”背后,年轻人不爱网红爱工厂?

    ​风靡一时的临期食品,在掀起了一波潮流、冒出了一批黑马企业之后,似乎突然哑了火。不过,这种瞄准Z世代的新型消费模式,已经点燃了一系列连锁效应。

  • 要上市的网红集合店KKV,有人气没钱赚

    KK集团的名字,或许不为大众熟知。但其旗下的精品集合店KKV和KK馆、美妆集合店THE COLORIST调色师、潮玩集合店X11,在许多大型购物广场和商业中心都能见到。

  • 网红主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚 罚款近亿

    此前有消息称网红主播偷税漏税被查,导致几大头部主播否认,现在新华社发布消息,称网络主播雪梨林珊珊因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。新华社援引杭州税务局稽查局的消息称,朱宸慧在2019年至2020年期间,通过设立北海宸汐营销策划中心、北海瑞宸营销策划中心、上海豆梓麻营销策划中心、上海皇桑营销策划中心、宜春市宜阳新区豆梓麻营销服务中心、宜春市宜阳新区黄桑营销服务中

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

  • 探店KFC炸酱面网红已清空作品 抖音:下架可能是个人原因

    从没法吃”到真地道”,近日,一抖音网红探店KFC炸酱面的视频引发网友热议。据媒体报道,抖音网红牛道”试吃肯德基推出的炸酱面,吐槽其26元一份太贵,还称肯德基的炸酱没法吃,最后拿出自己家的炸酱,说还是这地道。地不地道我们不得而知,但令人没想到的是,牛道”之后又发布了一条吹捧肯德基炸酱面的视频。在这条11月20日发布的视频中 ,牛道”的态度可谓是截然相反。上支视频中他称26元售价贵,这支视频就变成了26块钱还真不贵

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天