首页 > 传媒 > 关键词  > 信长城最新资讯  > 正文

公安部公共监控GB35114要求实施在即,信长城率先推出合格标准

2018-03-15 16:14 · 稿源:站长之家用户

安防监控系统是维持工作生活秩序稳定的必备产品。近年来,随着物联网的快速启动和发展,安防监控系统产品广泛应用于工业系统和物联网智能终端产品。随之而来的是安防监控网络攻击和各种安全事件不断发生,工业系统、智能终端安防监控设备成为“黑客”攻击的主要目标。安防监控系统信息安全急需解决,安全安防已然成为了强制性的行业技术规范,安防行业参与者迫切需要全新的安防监控解决方案。

可以说,安全的安防产品是目前安防技术的基础配置和必要元素,而基于数字证书体系的安全安防产品已经是符合行业规范的基本要求,就如同AI技术之于安防产品是行业发展的必然。数字证书技术作为一项成熟高等级的信息安全技术,二十年来广泛应用于政务、金融、军工、工商、税务以及企业自建安全体系等领域。这主要是由于数字证书技术以其多样性不仅能够适应各个行业、条块的对于安全技术应用的规范要求,还能够结合各行业和最终用户的自身业务和管理、监管要求来制定相应安全解决方案。举例来说,在金融行业,人民银行主推CFCA(大部分中小银行采用),而中国银行、建设银行和工商银行等都是自建CA,虽然他们都是把数字证书技术应用于金融业务,但是各家在具体的数字证书应用规范和要求上都存在明显区别,这充分体现了数字证书技术强大的适应性。

同样,数字证书技术应用于安防行业安全也具有适应性和多样性。众所众知,不同行业、地域、领域的安全安防技术标准规范和要求,会存在部分差异和不同点。基于数字证书技术的安全模块作为安防监控系统产品的基本组件,需要完全设计融合于安全安防产品体系,符合多行业安防监控安全标准的能力,例如新进安防产品需符合公安部主导的GB35114-2017以及即将出台的雪亮工程对应技术规范要求。在这一点上,数字证书具有的兼容性和适配能力得到最大程度发挥,不仅可以根据客户所处行业和遵循规范的要求,具体配置安全防范能力;还具有安全升级能力,能够在不影响产品正常使用的情况下,对已有安全产品进行升级换代。

在此基础上,信长城基于数字证书技术推出全新的安防安全解决方案。信长城安防安全解决方案符合国家密码管理局对于涉密产品的规范要求的,具备产品定点研发和生产资质。同时,严格执行国密局对于涉密产品和密钥技术产品(数字证书技术)的强制管理规定,已经通过国密局检测认证中心检测,获得市场准入资格。可以说,信长城在安防安全产品设计和应用上,具有丰富的实战经验和资源。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乌克兰安全局逮捕苹果网络钓鱼计划背后的黑客

    据AppleInsider报道,乌克兰安全局(SSU)已经逮捕了五个人,他们被认为参与了国际"Phoenix"黑客组织,利用克隆的苹果支持网站进行网络钓鱼攻击。乌克兰安全局指出,嫌疑人住在基辅或哈尔科夫,五人都是高等技术教育学院毕业生。此后,警方查获了据信是该组织使用的计算机设备、手机、软件和硬件。"Phoenix"黑客组织擅长通过网络钓鱼攻击获得对移动设备的远程控制。该组织将用户引向克隆了苹果和三星官方支持网站的钓鱼网站。据Ble

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 成都盛迈坤网络:高品质电商教学服务品牌

    盛迈坤电商作为西南地区知名的电商创业教学服务平台,专注于电商创业教学服务,致力于帮助所有想要在拼多多开店创业的人提供专业的教学服务,打造一站式社交电商服务品牌,助力更多的创业者在电商市场能够获得好的发展机会,得到快速的提升和进步。凭借着多年在电商领域的探索和研究,盛迈坤电商打造了一系列完善的教学服务模式和系统性的教学课程,通过高品质,高质量的教学服务,获得了来自学员和专业机构的认可和肯定,在市场的

  • 后双十一时期,如何抵御肆虐的网络诈骗?

    随着“双十一”抢购热潮的结束,根据以往经验判断,在未来的几天至十几天的时间里,往往是网络诈骗的高峰期。钓鱼网站、挂马网站、冒充网站、二维码扫描或冒充店铺工作人员等诈骗方式层出不穷。例如,用户在“双十一”期间预定或订购打折商品,往往会获得红包和链接分享,但这种链接很可能被骗子伪装成钓鱼链接。此外,网购退款也可能潜藏猫腻,当提示用户输入身份证信息、银行卡账号、取款密码,或是网银登陆密码时,这个网站一定

  • 东方财富股吧突然崩了 公司回应:网络问题 目前已恢复

    有网友反应东方财富股吧“崩了”,股吧打不开,最新评论、最新发帖均显示“暂时没有数据”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天