国际清算银行警告:各国央行在发行加密货币前需三思

2018-03-13 09:51 稿源:资讯索引  0条评论
《国际清算银行警告:各国央行在发行加密货币前需三思》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

OK06指数价格下跌 高盛将为加密基金提供托管服务

行情回顾: OK06 指数: 根据知名数字资产交易平台OKEx的数据显示,昨日( 8 月 6 日)OK06 指数开盘价格为945.55,收盘价格为944.08,涨幅为-0.16%,日内振幅在3.12%。 图片来源:OKCoin币行 日内价格预测: 图片来源:OKCoin币行 日内指数将在结束当前盘整后进一步向下运行,下方关注 890 附近支撑,该价位将出现短线止跌回升行情。 上方阻力关注 1000 附近位置,在该价位没有被有效上破前弱势格局将延续。 行业资讯:高盛正在考?

如何让“加密货币流通”更去中心化

本文经授权,转载自币乎作者:链比特威廉 中心化交易所,就像是传统世界放进去中心化世界的特洛伊木马一样,是和去中心化毫无关心的定时炸弹。但是大家又离不开中心化交易所,为什么? 因为中心化交易所又给加密货币世界这片绿洲源源不断地注入最优质的水源--流动性。加密货币互相之间就像是一座座孤岛,但是每座孤岛上的人都渴望交流。持有比特币的人想用比特币换一点以太坊,相反也是一样,这是“刚需”,不可避免。 但是中心化?

挪威城市Liberstad将发行自己的加密货币作为“官方货币”

近日,挪威城市Liberstad宣布将为居民提供一种名为“城市货币(City Coin)”的加密货币作为其“官方货币”,以鼓励居民提高效率和透明度。

币安位居全球最大加密货币交易所榜首

2018 年 11 月 6 日,据CNN报道,Blockchain Transparency Institute(区块链透明研究所,简称BTI)发布了 11 月份全球加密货币交易所排行榜,其中币安以 24 小时交易额达 10 亿美元位居榜首。据悉,币安日常用户超过了 16 万,综合用户的日活量、交易量、移动交易量以及网络访问等方面轻松的超过了第二大加密货币交易所OKEx。对比币安每日 10 亿美元交易量和 16 万日常用户,OKEx日常用户仅为 3 万,日交易量为 7 亿美元。虚假交?

火币网编译:下一代技术天才签署研究加密货币

据火币区块链应用研究院编译,在朝着加密货币的方向前进的同时,全球的年轻人正在涌向提供密码学教学以及加密货币的大学课程。比特币的价值正在飞涨,学生们正在确定一个正在出现的新市场,他们正试图通过大学认可的课程做好自己的准备。非常受欢迎斯坦福大学计算机安全实验室联合主任,密码学教授Dan Boneh指出,安全和密码学是大学计算机科学系第二大热门课程,仅次于机器学习。他补充说:“很多人都被这些货币的巨额估值所吸引?

外汇经纪商的加密货币流动性解决方案:与B2Broker首席执行官Artur Azizov的会谈

加密货币已席卷外汇世界风暴,来自并非最大的外汇零售商和CFD经纪人们正给交易提供着有限的加密货币产品。 然而对于许多外汇经纪人来说,杠杆、流动性和连通性的问题依然棘手。今天我们很高兴能够在此与B2Broker(经纪业务流动性和技术支持的供应商)的首席执行官Artur Azizov谈论这些问题。 LR:Artur你好,感谢您今天的到来。上次交流已经是一年前B2Broker为MT5经纪商提供解决方案的时候了。近来一年怎么样,目前您正在关注哪些事

纽约证券交易所提出启动加密货币交易计划

纽约时报报道,洲际交易所(ICE)是全球最大的证券交易服务平台 - 纽约证券交易所(NYSE)的母公司,正在为大型投资者开展比特币交易。 据报道,ICE计划与其他金融机构签订掉期合约,这将允许客户拥有比特币,而不需要立即在交易所进行交易。

加密货币支付巨头Bitex (XBX)上线CoinAll

3 月 7 日,CoinAll交易所(www.coinall.com)正式上线知名加密货币金融服务商Bitex旗下的XBX代币,并开展为期一周的10 BTC+ 50 万XBX大放送活动。Bitex是加密货币行业知名的金融服务商,Bitex通过其全球平台开展本地化的加密银行服务,包括货币兑换和银行基础设施,如BitexPay,Bitex ATM,Bitex加密货币借记卡等业务。CoinAll相关负责人表示,CoinAll一直致力于挖掘全球高质量、高潜力的区块链项目,Bitex展现了加密货币在每个人

火币编译: 2017年对冲基金向加密货币领域投资了20亿美元

据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)编译,银行业巨头摩根士丹利估计,今年对冲基金在加密货币上的投资有20 亿美元。据《商业内幕》(Business Insider)透露,本周摩根士丹利发送给客户的一份名为“比特币解码”的报告中披露了这一数字。这家投资银行进一步详细说明了在过去 6 年里,出现了 100 多家与加密货币相关的对冲基金,其中有 84 只基金是在 2017 年发起的。这一快速增长趋势并不意外,今年比特币价格上涨了 20 多倍,?

美媒:大量加密货币ICO属欺诈 受害者已知损失近3亿美元

据华尔街日报发布的一份最新报告显示,目前全球投资者已经向数字货币ICO领域累计投资 10 亿美元,而这也针对大量潜在的欺诈行为发出了警示信号。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多