首页 > 动态 > 关键词 > 富士康最新资讯 > 正文

富士康在美注册飞鹰电视商标 未能从海信要回夏普商标

2018-03-12 11:45 · 稿源:资讯索引
文章目录
富士康在美注册飞鹰电视商标 未能从海信要回夏普商标》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

鉴古通今,富士康30年开启重大蝶变

1988年,在深圳有了自己的第一家工厂,从刚开始的模具加工,到如今已是一家年收入近9000亿元、拥有员工120万人的“超级企业”。乘着改革开放的春风,它紧紧把握住了每一个历史机遇,同样被誉为改革开放40周年的经典范本。回顾在祖国大陆扎根发展的点点滴滴,不难发现,这家企业神奇而又神秘,它叫富士康,今年30岁。2018年6月6日,它度过了自己30岁生日。活动当天富士康召开了“三十而立 智造未来”三十周年庆祝会暨工业互联网论坛

富士康聚集豪华朋友圈,在圳举办首届高峰论坛

2018年,中国制造2025、中国工业互联网经济的未来战略,让富士康持续受到社会各界的高光关注。 作为中国改革开放40周年的见证者和亲历者,务实求新是富士康的发展根本。6月6日,面对中国二次改革开放与富士康战略转型的双重动力,富士康将邀请政府、国内外行业领袖,两院院士以及众多企业同仁,举办首届“实体经济与数字经济融合发展高峰论坛”,共同商议未来中国工业互联网经济的发展前景。 实体经济作为中国经济的立国之本、强?

喜迎30周年:富士康用“实体经济+数字经济”为企业赋能

“先进制造业+互联网,实体经济的机遇来了!”近年来,鸿海精密董事长、富士康集团总裁郭台铭在不同场合称富士康将成为推动实体经济与数字经济融合发展的领头羊。举办主题论坛,共论实体经济与数字经济融合发展的道与术 制造业是中国的立国之本、兴国之器、强国之基。作为中国制造业的卓越代表,富士康在 30 年实体经济发展历程中,积累了海量的工业大数据,尤其在关键驱动领域取得了令人瞩目的成就。近年来,富士康投资8K+5G技术?

富士康子公司与韩国SK合作 成立合资公司FSK

网易科技讯10月12日消息,富士康表示其旗下全资子公司准时达与韩国SK Holdings C&C签署了战略合作协议,共同成立供应链管理合资公司FSK。据悉,合资公司已经在10月初完成注册,年底启动多个项目。 富士康方面表示双方从去年就已经开始讨论关于ICT综合物流的具体计划。合资公司成立之后,首先将重点开发准时达已经进入的市场如中国、日本、捷克共和国和印度等区域开展ICT平台业务。同时,发挥准时达全球网络布局,端到端全程供应链

累计产4.59亿部:富士康郑州工厂成iPhone出货保障

IT之家讯 8月18日消息,近日苹果CEO蒂姆·库克再次访华,近日其与富士康董事长郭台铭近日和多名河南省高层在北京会面,会上透露了一些我们平时很难得到的消息,据截至2016年上半年,富士康郑州科技园已经累计出货4.59亿部iPhone。根据郑州官方的统计,近三年郑州富士康工厂生产的iPhone产量占总产量的60%以上。库克表示,河南创新发展的方向与苹果发展愿景契合,苹果也表示愿意对河南兰考等扶贫开发给予支持。今年7月底,苹果宣布

从普工到画师:经由他手中的笔,富士康变得更美了

每个走进鸿观园区C08南一门的人,都会被映入眼帘的一幅画震撼不已:只见整个左侧墙面,鸿雁奋飞,长城嵌在起伏的山峦中,迎客松沿着楼梯墙面一直向上绵延。这幅力作是富士康鸿林书画社五位成员历时数月的结晶,张高盐正是其中一员。经由自己的画笔,富士康变得更美了,想到这里,张高盐心里美滋滋的。 一个机会圆了普工的绘画梦 2014年3月,来自广西靖西的张高盐进入富士康,入职 SHZBG塑艺制造处。他没有想到,本来应聘普工的他?

“而立”富士康,以创新之姿开启新征程

2018年6月,富士康三十周年庆祝会暨工业互联网论坛活动顺利落幕。富士康作为中国经济发展的见证者,在全球都聚焦中国改革开放40周年的时刻,举办这场活动无疑是视作“为改革开放40周年的暖场”。恰逢而立之年的富士康,想必也正思考着,借着大庆之际,向外界诉说点什么。30年前,富士康沐浴着改革开放的春风,落户正逢历史转折的深圳特区,从1988年宝安西乡崩山脚下一个一百多人的小厂,到1996年以龙华为起点开始勾画在全球的制造?

又是自杀?富士康上周现两起职员非正常死亡事件

网易科技讯8月23日消息,据《财富》报道,周一富士康表示,上周有2位工人在工厂死亡。近年来由于出现一系列自杀事件,富士康一直在努力改善工作条件。但即使如此,悲剧还在发生。 富士康称,一位上月才入职的男性职员上周四死在了郑州工厂一栋建筑外面,而周五一位女性职员在上班路上因发生火车事故而去世。该公司没有提供更多细节,但表示将与政府合作调查这些事件。两位职员都是在河南省郑州市工厂工作,分析师称,该工厂是富士

富士康回应向威斯康辛州派遣中国员工:虚假消息

近日,有消息称,富士康在考虑将部分中国员工派遣到美国威斯康辛州,这些员工可能是工程师,将填补潜在的人才缺口。

官方蓝皮书:富士康对河南外贸贡献率逐年缩小

南省政府新闻办发布的 2019 年《河南经济蓝皮书》指出,自 2011 年下半年富士康苹果手机项目进驻河南以来

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签