首页 > 动态 > 关键词 > 花椒直播最新资讯 > 正文

花椒直播或将于2018年赴港IPO

2018-03-10 11:16 · 稿源:资讯索引
文章目录
花椒直播或将于2018年赴港IPO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

GUCCI围巾竟然1分钟降1折?花椒直播出手拯救贫民窟女孩

“行走在冬天的冷风中~飘散的踩碎的都是梦~”到了冬天才明白,原来这句歌词是写实派的!因为,这两天北方的气温遭遇断崖式下跌,大中午的走在外面仍旧冻得让人想哭。平均每天零下 10 度的低温就算了,这突如其来的大风是肿么回事,分分钟把人吹得凄凄惨惨戚戚。这种时刻,如果有一个最低一折剁手GUCCI羊毛围巾的机会摆在你面前,你确定不想来看看吗?为了让小仙女们免遭寒风吹拂之苦,花椒直播特意奉上GUCCI纯羊毛双G围巾,而且?

花椒前CEO吴云松:如何在千播大战中突围?

深夜12点,中国北京。三里屯的夜生活刚刚进入高潮。整个中国已经被火热的直播烧的通红,走出SOHO办公室的吴云松略有点疲惫。对于这位直播行业的投资人来说,他需要时刻保持冷静,并在这样的热闹中找到可以持续增长的机会。今年3月7日,吴云松正式进入花椒担任花椒CEO,“移动直播是个新兴行业,没有先例可循,”。在花椒投资人老周的支持下,吴云松带领一支他还很陌生的团队开创了中国直播行业的一段内容为主的趋势,他操盘的项目?

花椒直播VS乐直播 谁将成为直播行业的领头羊?

在移动互联网技术不断发展的今天,网络直播已成为当下最流行的行业领域之一。现场感与交互感让直播成为“走红”最迅速的途径。而随着关注人群的增多,直播平台也犹如雨后春笋,迅速涌现。例如花椒APP更是得到了数轮融资,现阶段估值达到15亿元,成为目前估价最高的视频直播平台之一。但有专家指出,目前针对个人直播的平台市场已经基本饱和,甚至出现了不均衡的发展态势,直播平台行业两极分化严重。想在直播市场的一片红海中觅得?

花椒原CEO吴云松:直播方兴未艾 2017将成“下半场”

“直播起于秀场、闻名于明星、成于社交、正名于内容、赚钱于打赏及广告、疏于监管、变现于上市、衰于互相拆台诋毁、触礁于色情、亡于下一代技术兴起。”日前在接受媒体采访时,资深直播行业投资人、花椒直播原CEO吴云松对直播行业的发展进行了上述描述。据相关行业数据显示,当前,全国在线直播平台数量逾200家。其中网络直播市场规模为90亿元,覆盖用户达到两亿。大型直播平台每日高峰时段同时在线人数突破400万,直播房间数量超?

快男宁桓宇任花椒之夜巅峰之战评委 心细如发尽显处女座特性

近日,花椒之夜巅峰之战总决赛激战正酣,快男歌手担任“乐圣之争”评委。直播中宁桓宇心细如发尽显处女座特性。 20 进 10 的比赛中,宁桓宇细心的发现主播“柔柔_Sharon”在表演尤克里里弹唱时,尤克里里因现场设备故障没有声音,还好心让主持人与工作人员沟通是否再给柔柔一个表现的机会。而在另一场 5 进 4 的比赛中,“胡筝相伴caicai”PK“冰格格的弦外之音”两位主播都是传统民乐二胡演奏,宁桓宇谨慎地表示要听听二胡演奏?

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

花椒巅峰之战首场斩获2000万打赏 冠亚军争夺2分钟爆刷324万!

为甄选直通 2017 年“花椒之夜”盛典的人气主播,花椒巅峰之战百强线下总决赛正式拉开帷幕。 10 月 27 日,首场“舞王之争”比赛在 4 个多小时内打赏收入超过 2000 万,其中在冠亚军争夺赛中更创下了 2 分钟 324 万的天价打赏。 “舞王之争”是花椒巅峰之战舞蹈频道TOP20 主播的总决赛,比赛结果由评委+网友投票共同决定。现场三位评委每人 1 票,同时每场对决有 120 秒网友投票时间,网友投票结果占 2 票,主播获得 3 票以上即?

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

人气偶像冯建宇担任花椒巅峰之战评委 自曝分手后不会做朋友

近日,花椒巅峰之战总决选正在如火如荼进行中,当红小鲜肉冯建宇担任“口舌之争”评委。直播中冯建宇自曝:我个人认为分手之后不能做朋友。 10 月 28 日“口舌之争”比赛当晚,冯建宇对参赛主播的表演走心点评。半决赛之时,“小战士污拉雷”对战“小黑哥”针对“分手后还能不能做朋友”辩题展开激烈辩论,污拉雷任反方,小黑哥任正方。在投票过程中,污拉雷与小黑哥2: 2 打平,最后投票的冯建宇一票定胜负,他将手中宝贵的一票投

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 水滴回应考虑IPO:没有明确的IPO计划

    今日,针对“水滴考虑以 40 亿美元的估值IPO”一事,水滴公司回应称,目前并没有明确的IPO计划。

  • 水滴回应考虑以40亿美元估值IPO:没有明确的IPO计划

    有消息称,医疗保险公司水滴筹正在筹备IPO事宜,寻求以 40 亿美元的估值IPO。对此,水滴公司回应:目前我们并没有明确的IPO计划,但公司会保持探索资本市场各种可能性。

  • 红杉、基石坐镇,吃货们又撑起一个IPO

    甘源食品IPO背后,站着两家知名投资机构——红杉中国和基石资本。其中,红杉中国在 2015 年A轮即投资了甘源食品,为其第一大机构投资人。 2018 年,基石资本也入股甘源食品。可以预见,在VC/PE机构的推动下,中国消费品行业即将迎来一波上市潮。

  • 直播电商很火,关直播什么事

    ?人们对直播电商的信心有多高涨?这个问题可能已经没办法用简单的数字来量化。以快手为例, 6 月 24 日,快手宣布将投资 30 亿元人民币与成都市政府共建“快手电商总部”——这几乎将直播电商的竞争抬上了另一个维度,在此之前流量补贴、平台扶持这两组关键词能概括所有的相关操作,天价签约罗永浩的抖音,给予的也更多是开屏、推送、运营活动等线上资源——大手笔地推动直播电商实体化,并且还由企业层面发起,堪称开天辟地头一遭?

  • 牛市IPO,百度网盘能讲出什么故事?

    2020,科创板IPO成了新的焦点。前有金山办公,后有中芯国际,最近又有巨头京东数科、蚂蚁金服,不可谓阵容不豪华,而如今这个上市名单或许还能再添一位:百度网盘。

  • 2020中国IPO大年:大江大河,有大鱼

    2019 年,蚂蚁集团实现营业收入 1200 亿元人民币,净利润为 170 亿元人民币。目前,官方尚未就最终估值对市场明确表态,但市场猜测蚂蚁集团寻求至少 2000 亿美元(约1. 4 万亿元人民币)的IPO估值。可谓二级市场的新晋“巨无霸”。

  • 维密破产,丽人关店,越卖越便宜的爱慕内衣凭啥IPO?

    "性感神话"维密天使宣布破产,内衣第一股都市丽人关店千家,安莉芬 2019 年业绩大幅下滑,汇洁股份陷入滞涨……越来越多的迹象表明,靠女人赚钱的内衣行业正在遭遇寒冬。

  • 理想汽车赴美IPO 老虎证券任承销商

    7 月10日,理想汽车向美国证监会提交IPO文件,准备冲刺纳斯达克上市,证券代码为“LI”。目前这一版本的招股书暂未透露发行价区间、发行量等细节。投行方面,老虎证券作为新兴科技投行,与高盛等一起位列此次理想汽车的IPO承销商。 理想汽车在招股书中称,其是中国新能源汽车市场的创新者,将重点放在售价在 15 万元人民币(约2. 1 万美元)至 50 万元人民币(约 7 万美元)的SUV领域。理想汽车表示,此次上市募得资金主要将用于研究?

  • 直享直播平台是什么?腾讯推出全新直播工具直享直播介绍

    日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。直享直播是微信体系内具备内容分发能力的一站式直播变现工具,也可以理解为直播变现工具+群运营工具。

  • 证监会同意6家企业创业板IPO注册

    根据证监会官方消息,该机构同意​按法定程序允许6家企业创业板IPO注册,分别为江苏海晨物流股份有限公司、天津捷强动力装备股份有限公司、广东蒙泰高新纤维股份有限公司、浙江维康药业股份有限公司、安徽金春无纺布股份有限公司、天阳宏业科技股份有限公司。

  • 理想汽车美股IPO定价11.5美元 高出指导区间

    据文件显示,理想汽车(LI.O)美股IPO定价11. 5 美元/ADS,高出定价指导区间。

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 股票代码BEKE

    北京时间7月24日晚,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE。贝壳集团此次IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、华兴资本等。招股书显示,贝壳集团旗下拥有贝壳、链家两大平台。2019年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达2.1万亿。就交易额和交易量来看,贝壳集团是国内最大的居住服务平台,是国内居住服务平台第一股。上一家在美国上市筹集超10亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团,

  • 理想汽车冲刺美股IPO 富途开启预约认购通道

    7月11日,理想汽车向美国SEC递交招股书,冲刺美国纳斯达克,其股票代码确定为LI”。而这也被看作是继特斯拉、蔚来之后,又一家造车新势力即将登陆美股市场。值得注意的是,不少美股投资者已经将理想汽车视为今年美股打新中不容错过的中概股,跃跃欲试。富途开启预约认购通道,投资者可通过富途参与理想汽车新股认购。新能源明星股涨势强劲市场对理想汽车的关注,一方面源自新能源汽车行业 “前辈”们近来高歌猛进的走势表现和市场对新能源?

  • 直享直播

    腾讯即将发布一款新的直播产品“直享直播”,这由腾讯智慧零售团队研发,定义为“一站式私域直播带货工具”。

  • 直享直播在哪里申请?腾讯直享直播介绍

    直享直播在哪里申请?日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。直享直播是微信体系内具备内容分发能力的一站式直播变现工具,也可以理解为直播变现工具+群运营工具。直享直播是由腾讯智慧零售团队自主研发的直播工具,官方平台背景可靠,流量扶持稳定。以下是关于直享直播在哪里?

  • 直播≠电商,兑吧金融直播的运营逻辑大揭秘

    2020年受疫情的影响,各行各业都受到了不同程度的打击,直播行业却高速发展,其中电商直播的兴起尤为快速。宅在家,看直播,从线下购物转战线上下单的模式,基本成为了疫情期间全国人民的标配姿势。近期,某财经大V和一系列明星直播带货翻车事件被推上了风口浪尖。为什么李佳琦、薇娅的直播就能成功?而同样也拥有千万粉丝的明星带货缺屡屡翻车?这其实就要回归到直播的本质,一个很现实的问题:直播就等于电商卖货吗?并不,李佳琦的成功源自于

  • 电商直播格局的新变量:腾讯直播独树一帜

    今年互联网最热的赛道是什么?相信绝大多数人给出的答案会是电商直播。伴随着薇娅、李佳琦的一次次出圈,抖音高价签下罗永浩担当门面、明星扎堆开启带货首秀等一系列事件,直播带货的关注度也被不断推向高潮。

  • 陈冠希直播截图撞脸赵本山 陈冠希instagram直播截图

    陈冠希在 instagram 平台上发起了直播,也许是为了展示自己真实的一面,直播全程无滤镜,无美颜。可是真实镜头下的陈冠希,胡子拉碴,超短的寸头发型,原本姣好的面容上现在满是黑斑,皱纹也是清晰可见,尤其是在讲话的时候,脸上的皱纹仿佛是一个五十岁以上的男性。

  • 蚂蚁集团启动A+H上市计划 最快在9月IPO

    据香港信报报道,阿里巴巴旗下蚂蚁集团启动A+H上市计划,财新引述消息称,蚂蚁集团计划两地上市集资 300 亿美元(约 2340 亿港元),估计最快在 9 月IPO。

  • 旷视科技CEO回应IPO进展:现金流充裕 上市不是急事

    今日,旷视科技联合创始人兼CEO印奇在一场媒体交流会上,回应了旷视科技的IPO进展。他表示,从去年到今年,国际环境变化很大,现在公司现金流很充裕,上市已经不是旷视科技特别急需的事情。印奇称,香港上市需要一个合适的时间点,IPO之后,旷视科技希望股价能够稳定,而不是有很大的波动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天