首页 > 传媒 > 关键词 > 月圆之夜最新资讯 > 正文

《月圆之夜》全新卡牌曝光 最新版本将全面提升游戏体验

2018-03-08 14:25 · 稿源:站长之家用户投稿

App Store年度本土最佳独立游戏《月圆之夜》近期再度曝光全新boss,吸引了众多忠实玩家翘首期待。在上次曝光两位小怪之后,这次是喜欢夜间出没的“猫头鹰执法官”。同时,《月圆之夜》官方还透露了神秘新职业,将在新版本中与玩家见面。


猫头鹰出没 战力节节高

51741969850539783

猫头鹰执法官在游戏中是精灵女王的下属,与其他怪物不同,他一直在思考着正义相关的问题。因为善于思考,所以他的被动技能会让他的卡牌越来越强,也就是说,猫头鹰的卡牌等级会随着游戏的进程而增加,每多进行一回合,他的实力就更加强悍!因此,玩家在面对他时,要速战速决,千万不能拖沓!


探秘新职业 实力究竟几何?

微信图片_20180306185257_副本

全新怪物虽然实力强劲,但是在即将上线的版本中,新职业将随着全新剧情一道出场。游戏中,作为霍普一族的后裔,小红帽很小的时候便发现了自己体内与卡牌之间奇异的纽带。为了掩盖这种超自然的现象,“魔术”成了最好的借口。凭借华丽的魔术表演,小红帽顺利地成为了教堂权贵圈里表演的常客。而随着月圆之夜的临近,小红帽发现魔术卡牌越来越不受自己的控制了……那么新职业就是何面目呢?新版本中将全面揭晓!


新怪加入老怪优化 全新手牌打造最优体验


除了上述更新怪物,在最新的资料片中还会有其他怪物和卡牌加入,《月圆之夜》游戏体验将会更加多样化!新怪物、新卡牌、新技能、新职业,《月圆之夜》一直重视玩家的游戏体验,相信最新的资料片将会为玩家带来更完美的“黑森林之旅”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天