考虫完成C轮2000万美元融资 腾讯公司领投

2018-03-05 08:54 稿源:资讯索引  0条评论
《考虫完成C轮2000万美元融资 腾讯公司领投》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

指学针助力瑞思英语项目应用实践活动杭州区域赛,让孩子打开未来N种可能

摘要:5月12日,第七届瑞思英语项目应用实践活动正式启动了!未来100天,从初赛到决赛,选手们将收获英语实践能力、国际化视野和思维品质的全面提升。本届活动的主题是“未来N次方”,借助未来穿越的趣味故事,开启孩子的想象力和创造力,激发孩子的无穷潜力,帮助他们打开未来成长的无限可能。与以往相比,本届“英语实践活动”更加国际化,也更加关注孩子思维能力和品质品格的培养。 2018年7月7日-8日,在杭州的滨江宝龙城市广场

乐学高考2019全新课程筑建“名校生养成计划”

长久以来,高考都是我国人才选拔的重要渠道。今年,全国共有 975 万人走进考场。作为国内高考在线教育的首选品牌,「乐学高考」坚持以学生为本,为数百万家庭提供高考辅导课程。 3 年多以来,「乐学高考」深耕教学并不断迭代产品,其用实力和行动向大家证明:做教育,乐学是负责任的。 自 2015 年上线至今,「乐学高考」已连续 3 年刷新行业新高。截止 2018 年 6 月底,「乐学高考」学员已遍布全国 239 个城市,注册学员人数即将?

2019年助力精准扶贫论坛成功举行——北京点趣教育科技有限公司

为贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚、培育在线教育新方向的工作要求,着力开展职业培训和促进转移就业等方面的就业扶贫行动。1月9日,由人民日报海外网主办,乐考网(北京点趣教育科技有限公司)协办的,主题为2019“互联网+教育”助力精准扶贫论坛在人民日报社海外网成功举办!这是一个“互联网+教育”的新时代,为打造2019年“互联网+教育”扶贫项目,聚焦“互联网+教育”应用于行业扶贫领域内容。从基础教育、职业教育和降低

2千亿市场难解盈利困局 在线教育如何迎接大风口

数据显示, 2016 年在线教育市场规模突破 1560 亿,加之政策支持、市场利好、用户规模扩大,在新一轮政策红包的刺激下, 2017 年在线教育市场规模有望突破 2000 亿。

家庭教育望获政策力挺 需求高涨将促产业进入发展快车道

家庭是人生的第一所学校,家长是孩子的第一任老师,家庭教育是立德树人的第一个环节。家庭教育的重要性不言而喻。目前,我国全社会对家庭教育的重视与日俱增,包括《教育蓝皮书》在内的国内外教育研究成果纷纷指出,来自家庭的教育对青少年健康成长至关重要。 教育部布局家庭教育发展 2019 年全国教育工作会议上,教育部党组书记、部长陈宝生再次强调了家庭教育的重要性。他表示,家庭教育不到位,不仅会抵消学校教育的效果,还会

两会代表疾呼金牌教师打造亟待解决,独角兽企业哒哒英语6年磨一剑

教师是人类进步的引导者,在教育行业,教师的重要性不言而喻。俗话说,百年大计教育为本,教育大计教师为本。在今年两会中,有不少人大代表发表了有关教师团队建设的提议。全国人大代表宋文新表示,对于教育发展来说,不论是基础教育、职业教育还是高等教育,在硬件完善的同时,都要更加注重教师队伍的建设;四川省政协教育委员会的集体提案呼吁,要提高教师招录质量和教师培养水平。此外,在中共中央、国务院印发的《中国教育现代?

启蒙教育培养孩子格局 DaDa持续引入名校教材丰富内容库

气度、志趣等词语,通常会用来形容成年人,而如果从孩童时期家长就让他们不断创新、尝试自己解决问题,开拓视野的同时,也让孩子对自己的未来有了初步规划,更容易发自内心的对这个世界热爱,向往。对于人生起步时期的孩子来说,启蒙教育就显得尤为重要,通过学习拓宽视野,使人生方向能够更早的形成,会成为未来可以走得更远,走得更高的基础。随着如今大环境的变化,教育低龄化的趋势越发显著,根据《 2018 中国教育发展报告》的

韦博英语怎么样?三个月练就一口地道美语

韦博英语怎么样?韦博英语创立于1998年,是韦博教育旗下的高端英语培训机构,为7周岁以上人群提供优质的英语培训服务,目前在全国61座城市开设了149家培训中心,累计帮助近百万学员实现流利英语脱口而出的梦想。韦博英语怎么样培养学员?韦博英语以英语口语培训为核心,注重口语、听力等实用型英语能力的培养,内容涵盖职场英语、旅游英语、商务英语、出国英语、社交英语、面试英语等,目标是帮助学员提高职场社交能力,开拓其国?

语朵教育与日本大东建托建立合作提供一站式留学服务

随着全球教育国际化脚步加快,出国已经越来越多的成为了广大莘莘学子的人生选择之一。语朵教育作为留学领域的品牌机构,也越来越意识到,为学生提供留学服务,不仅是申办出去的过程,更要等学生赴到留学目的国之后,也能够帮助到学生,服务到学生。因此,从 2018 年开始便与日本最大的不动产租赁公司大东建托开始进行了合作洽谈。大东建托是日本托管分散式租赁企业的代表,成立于 1974 年,现阶段共拥有 238 间门店,分散在全日本?

为孩子迎接开学季蓄力 DaDa(哒哒英语)暑期班引导孩子综合素养全面提升

八月即将结束,中小学生们也迎来了“暑假余额不足”局面。同时,面对即将到来的开学季,小朋友们都做好准备了吗?整个暑假期间,孩子们取得的进步足以应对新学期的挑战吗?对于“2018 DaDa(哒哒英语)暑期班”的学员而言,这些问题已经有了答案。这个暑假,与八大类课程为伴的他们不仅收获了知识成长,而且综合能力也得到同步提升。特别是在线上教学方式的帮助下,孩子们的视野获得极大拓展,这为他们在学校教育之外创造了更加广阔的?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多