宝马因软件问题召回1.2万辆汽车 媒体怀疑操纵尾气数据

2018-02-24 15:33 稿源:资讯索引  0条评论
《宝马因软件问题召回1.2万辆汽车 媒体怀疑操纵尾气数据》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

宝马新广告讽刺特斯拉Model 3:等太久了

网易科技讯8月9日消息,据国外媒体报道,德国豪华汽车制造商宝马今日针对其旗下的BMW 330e混动汽车发布两则新广告,称宝马无需要求买家像品牌电动汽车那样等待未知的上市时间,称“这就是你所期待的汽车,无需等待”。电动汽车制造商特斯拉宣布其Model 3电动汽车将于明年年底上市,其续航里程200英里,而35000美元的售价对整个汽车产业形成了一定的冲击。虽然距离Model 3的上市尚有一年时间,但德国豪华汽车制造商宝马已经针对其?

宝马电动汽车销量达10万辆 瞄准自动驾驶

网易科技讯11月4日消息,据美国媒体报道,宝马汽车公司最近取得一项重大里程碑式成就,宣布i系列电动汽车全球销量达到10万辆。2013年11月宝马推出了i3电动汽车,此后该公司通过ActiveE在试验场的试验数据和经验继续开发。3年里宝马销售了超过6万辆i3,使该车“成为最成功的高端紧凑型电动汽车”。宝马称,购买i3的客户80%都是宝马的新客户,即首次购买宝马的车主,属于更为重要的新增销量。接下来宝马开发了i8插电式混合动力汽车?

联创工场:软件全生命周期的管控体系

【摘要】线上全生命周期管控是一项持续不断的工作。为了集中化管理和更有效地管控,联创工场UWorks已完成线上全生命周期管控体系的构建,对软件开发的全生命周期质量进行实时、可视化控制。“截止到目前,我们已完成超过100个互联网软件的项目研发工作…”U-Reactor项目管控平台这是联创工场CEO刘猷韬对联创工场UWorks成立20个月以来,所获成绩的写实描述。一家企业正在高速扩张发展,伴随而来的是项目不断增多和对人员配置的要求?

预装软件为何现在可以卸载了

没用的东西就是垃圾,是垃圾就应该进垃圾桶。 这原本是很简单的道理,但是,当没用的东西变成手机预装软件时,这个问题似乎变得很复杂了。 有的手机厂商说,预装...

没有绝对安全!Mac首次出现勒索软件

小编点评:即便是苹果也难逃厄运,感觉网络系统安全确实不要掉以轻心,任何东西都没有完美的,苹果也并非是无敌。苹果的Mac是个相对安全的设备平台,当中不仅病毒较少,用户也不会像在使用智能手机和W...

Facebook将测试视频插播广告 想赚钱?出版商还需以质取胜

小编点评:Facebook将在视频中插播广告,对于能从中获得巨额分成的视频制作者们来说,有利有弊。这么说吧,内容为王才是他们最应该做的事。1月9日,国外网站透露,Facebook近期将测试一款新的广告发布平台,但视频发布者仅可以在不少于90秒的视频中插播一次广告,且需在视频播放20秒之后才能进行插播。早前,扎克伯格曾禁止在视频播放前播放广告,这使许多出版商几乎没法在Facebook上获得收益,也阻止了他们将宝贵资源放到网络上?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多