首页 > 传媒 > 关键词 > 吃鸡手游最新资讯 > 正文

正版吃鸡手游16岁少年登顶生存榜 网友:老阴B现在都是小学生了?

2018-02-12 12:27 · 稿源:站长之家用户投稿

    随着正版吃鸡的到来,相信很多手游大神也是为了打响自己的知名度第一时间打开游戏选择冲分。三天过后,来自斗鱼TV的主播迷弟稳坐了吃鸡积分第一的位置。

    除了生存榜登顶,这名玩家单排也是上到过第一名(除了模拟器),这样一位技术大神想必是吸引了不少观众多的目光。他曾是荒野行动常年排行第一的大神(斗鱼直播间号:3653606)按照他的说法,他自游戏推出以来3天每天只睡了4小时!

1518341063

最可怕的事这位来自斗鱼的主播迷弟今年只有16岁!也难怪能有如此惊人的战斗力,连续三天每天能睡4小时。

130675863322744860

    不过对于这位横空出世的天赋少年,不少老玩家也担心了起来。这么年轻就登顶了生存榜,这是不给我们这种传统老阴B活路了吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天