安徽破烂王偷电瓶卖钱打赏女主播10万,被抓时还惦记排名

2018-02-11 16:50 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:之前网上有个段子,说一群屌丝砸钱养一个看不起屌丝的女屌丝,大家觉得匪夷所思,但这样的情况在网络直播平台非常常见。甚至有人没钱去偷去抢也要打赏女主播,于是“偷电瓶养你”便成了他们这个扭曲群体的一断“佳话”。

据看看新闻报道,近日江苏镇江警方抓获了 2 名小偷,他们涉及多起电瓶被盗案。年底小偷猖獗,但他们偷东西的原因却让民警大跌眼镜。据警方介绍,这 2 名小偷中,其中一名男子主要是将偷盗电瓶车卖得钱用来打赏女主播,而另一名嫌疑人则是用来充值玩网游。

据悉,打赏女主播的陈某是安徽人,平时以收废品为主。近来他迷上了酷狗直播上的一名女主播,不但将自己攒下的 2 万元统统打赏给她,为了保持在女主播页面中的排行,他还去偷盗电瓶车卖钱打赏,不到一年时间就打赏了 10 万元,排名第一,成“郡公”级别。他称自己和女主播互相喜欢,要偷电瓶养她。

更奇葩的是,直到被抓,陈某竟还惦记着女主播,担心自己后面没打赏,第一的位置就被别人取代了。对此,民警无奈摇头,称一般人都知道,女主播说喜欢你不过是希望多要些打赏罢了,但依然有那么多人掉坑里出不来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多