首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀国服最新资讯 > 正文

王者荣耀国服第一鲁班浪余心 背靠水晶一杀五经典翻盘

2018-02-06 17:08 · 稿源:站长之家用户投稿

你打《王者荣耀》遇到最绝望的局是什么?焦灼时队友点投降那都不是事,最可怕的是,开局没几分钟,就发现了这是一局送分局!触手直播9榜国服小鲁班浪余心,以鲁班为信仰,用鲁班打出了一局经典翻盘局。开局4-20是什么鬼?被对方推到家里来了,还不投降吗?一个小短腿鲁班居然试图翻盘?浪余心用实力告诉你,不放弃就有希望!

剪辑版:https://v.qq.com/x/page/r0547faqk74.html

不得不说对方的阵容真的是不要太好,有爆发有控制,娜可露露轻松起飞,到12分钟的时候经济已经被碾压成这个样子,大家感受一下浪余心心里的绝望。

小鲁班站起来了是从这波对面推进水晶开始。队友先团灭,凭借优秀的走位,和水晶的助攻,小鲁班打出了经典操作一打五五杀暴走,更是丝血秀了一把满血刘邦,把刘邦放风筝放死,能感受到此刻包括刘邦在内的所有对手对小鲁班心里的震惊吗?

    对手的第二次推水晶尝试,这次注意到了要先秒小鲁班,毕竟只有他有输出。不过浪余心应该是早就想到了这一幕,抢先出了一个复活甲,对方来不及第二次秒他,再次推水晶失败。此时的比分追到了17比26,比分差距越来越小。

    这两波团战后,士气大振,不仅浪余心的小鲁班装备起来了,队友的经济也跟上来了。继续在野外打了几次小规模团战,都取得了胜利。小鲁班带头偷走大龙,路上抓死2个诸葛和娜可露露,就开始了高歌猛进的大规模反击,并一波带走了对手。

    最后的战绩图,浪余心鲁班输出高达53.8%,参团率达到88.9%,这绝对是浪余心鲁班用实力为射手证明的一次!在射手被各种吐槽的年代,以射手为本命的玩家主播们,只有提高自己的硬实力,走位,才能像浪余心那么,轻松松用射手也能上百星了!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议