首页 > 动态 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

比特币价格跌破6500美元 2018年累计跌幅超过55%

2018-02-06 10:30 · 稿源:资讯索引
文章目录
比特币价格跌破6500美元 2018年累计跌幅超过55%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

火币网比特币高位横盘,莱特币又创新高

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 29 日 11 点,比特币价格为29141. 27 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为28610. 00 元,目前最高价格为29145. 00 元,最低价格为28510. 93 元,涨幅1.85%。看火币网比特币日线图,币价走势显对称三角形形态,总体上来看成交量在该形态整理区间显缩小之势。看火币网比特币行情小时图,昨日比特币价格出现相对较大调整,但未跌破 27300 的短线重要支撑,后有所回升,整体的?

币行比特币行情浮动 迪拜携手阿联酋使用区块链预防诈骗

3 月 30 日,根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的交易数据显示,昨天币价在开市后的 6935 一线低位小幅回升至亚盘早些时段的 7065 一线高位便一路下滑,最低跌至晚盘的 6668 一线低点。在日内剩余交易时段未能继续创出新低,窄幅盘整后在今天清晨小幅探至 6666 低点后反弹回升。今日比特币开盘6724,截止发稿前,最新交投于 6820 附近。国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网交易数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天

OKCoin徐明星 区块链原本是比特币的底层技术

所谓区块链技术,也被称为分布式账本技术,是一种互联网数据库技术,其特点是去中心化,公开透明,让每个人均可参与数据库记录。区块链很重要的一个应用就是分布式智能身份认证系统,所有的信息都完整无误地记录 ...

火币网比特币5300盘整 区块链挑战Uber和Airbnb共享经济模式

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间12月6日8点左右,比特币价格在5291元人民币。今日比特币火币网开盘价格5309元,最低价格5291元,目前最高价格5342元。火币网比特币价格从最高价5530元开始遭遇卖家抛售,价格开始回调,昨天最低价格到了4236元,回调294元,回调幅度5.3%。火币网比特币2016年最低价格2335元,今年累计上涨3195元,累计涨幅136%,完胜京沪深房价涨幅。年内比特币价格是否还会越过目?

BtcTrade比特币价格站稳4300元 比特币成最好避险资产

BtcTrade比特币价格站稳4300元 比特币成最好避险资产

比特币大火,区块链代表中融链将是下个投资风口?

2017 年 5 月 12 日,全球突发比特币勒索病毒事件!比特币成为事件中的重点赎金,被推上了风口浪尖,从而证明了比特币实际应用的价值。同时大众在舆论的巅峰下更广泛的认识了比特币,揭开了区块链技术的神秘面纱。区块链是什么?区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的 新型应用模式。所谓共识机制是区块链系统中实现不同节点之间建立信任、获取权益的数学算法。狭义来讲,区块链是一种按照时间顺序?

黄金、比特币被认定是一种避险资产

11月9号美国2016年总统选举结果出炉,特朗普胜出,此后全球股市出现闪崩,而黄金和比特币价格同时出现大幅度的上涨。据中国知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,周三上午比特币价格约为726美元。相对于前一天比特币的价格708美元,涨幅达到约3%。由于特朗普在竞选期间阐述了与众不同的经济外交政策,对全球金融市场造成巨大的冲击,恐慌情绪不断涌现。特朗普当选之后,全球资本避险情绪迅速上升,寻求保值增值的产品,此?

币行比特币触底回升 以太坊呈现反转

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 8 月 22 日)价格开市后窄幅震荡至亚市早 5 点时段后开始加速下跌,至午盘 13 点时段最低跌至 24880 一线,最大跌幅接近 3000 点,随后触底展开V性反转,至收盘收复大部分失地,收盘后仅下跌2.56%。截止今日发稿,价格依旧延续反弹,最新交投于 27740 附近。 来源:OKCoin币行行情预判:由于昨日的下跌在很大程度上消化了短期的做空动能,但是鉴于目前的反弹幅?

火币网比特币高位震荡 以太坊逐步走高

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 7 日 13 点,比特币价格为19969. 97 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为 19716 元,目前最高价格为 20155 元,最低价格为19179. 97 元,涨幅1.24%。看火币网比特币行情 1 小时图。自昨日中午 12 时冲至历史新高 20490 元后,火币网比特币价格在高位震荡至今日中午 12 时,近 10 个小时的行情更是在1.5%以内震荡,行情缩量明显,短期内有变盘需求。近期火?

币行比特币高位运行 印度或成下一个比特币合法化国家

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网数据显示,昨天( 6 月 1 日)币价日内整体呈现震荡上扬态势,并且收盘在当日高位区域,收涨超过8%。截止今日发稿币价小幅调整后再度回升至高位运行,最新交投于 17000 附近。国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网数据根据国内最安全可信赖的比特币交易所OKCoin币行网的数据显示,昨日( 6 月 1 日)比特币开盘价15551.55,最高价17200.00,最低价15501.00,收盘报于16800.00。截止收盘上涨8

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天