首页 > 传媒 > 关键词  > 随锐科技最新资讯  > 正文

随锐科技成为用友云市场产品与服务融合型伙伴

2018-02-05 14:20 · 稿源:天极网

1 月 27 日,以“聚·创未来”为主题的 2018 用友生态伙伴大会在北京隆重召开。这是用友首次面向全产业生态伙伴的盛会,现场用友“渠道分销伙伴、咨询实施服务伙伴、云平台开发伙伴、云市场伙伴以及战略伙伴”等千余位嘉宾参与大会。

  随锐科技受主办方用友云邀请,参与了此次盛会并且成为“用友云市场产品与服务融合型伙伴”。

  会议上,用友网络科技股份有限公司董事长兼CEO王文京指出,“数字化、智能化正在全面升级企业服务产业。”未来的企业服务将出现三种趋势:第一是三位一体,即以交易场景为核心,业务服务、金融服务和IT服务三位一体,实现新的突破发展;第二是多态融合,即各种形态的云服务融合起来为企业服务;第三是智能化,新时期的企业服务一定是基于人工智能的,企业服务产业的2. 0 版将是智能化云服务。

  图为用友网络科技股份有限公司董事长兼CEO王文京

  随锐科技是一家专注于企业互联网及视频通信、人工智能领域的高科技公司,凭借强大的产品优势和多年来深耕在视频通信云行业的经验,在视频通信领域占有一席之地。多年来,随锐科技一直致力于为政企客户群体提供全方位、全兼容的视频通信云软件、硬件及云服务。通过交付高可靠的视频通信云产品与服务,高效解决客户的“开会”(远程沟通)以及实时视频会商等需求。

  除此之外, 2017 年随锐科技在人工智能领域也有所突破。 2017 年 12 月 20 日,随锐人工智能机器人江西德兴生产基地正式投产,将人工智能机器人实现大规模量产提上了产业化速度,进入了智能机器人时代。随锐智能将通过人工智能、大数据等先进技术为客户打造更便捷得智能机器人解决方案,可广泛应用于电力、能源、石油、通信、IT等工业行业。

  未来,随锐科技计划将开发的商业接待机器人,将视频通信云技术与人工智能、大数据相结合,为企业提供更便捷的沟通利器。

  当天会议现场,”鲲鹏计划“—— 2018 用友云生态发展计划也正式发布。以“开放、合作、共享、共赢”的生态理念,打造“企业+伙伴+用友”的“数字化商业生态圈”,共同成就企业服务产业共享平台的大生态,服务企业数字化转型。

  随锐科技作为“用友云市场产品与服务融合型伙伴”,通过将视频通信产品与服务和用友云进行一体化融合,实现双方优势互补;通过聚合企业服务,一站式服务客户,形成多方共赢的发展局面,从而推动企业服务产业的整体能力发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云科技落地医疗的实践

    山西陵川,一座历史悠久的古城。陵川县政府一直积极拥抱变化,希望通过转变自身,带动整个地区的转型升级,并于2019年末,入选全国农村创新创业典型县。陵川县政府的信息化起步并不晚,但是资源过于分散,原有系统的建设和维护成本居高不下,且缺乏统一的IT资源管理平台。随着服务对象逐年增多,原有系统已经无法匹配公共服务型政府的需求。 于是,陵川县政府决定选择“信息化+云”结合的解决方案,依托政务专网,为政府各部门搭建

  • 一文看懂青云科技原生安全防护方案

    自从2020年以来,全球突发新冠疫情,抗击疫情成为各国最紧迫的任务。不论是在疫情防控的相关领域,还是在远程办公、教育、医疗及智能化制造等生产生活领域,大量新型互联网产品和服务应运而生,在帮助疫情防控的同时,也进一步推进了社会数字化转型的进程。 疫情与防疫工作进展的同时,相关 IT 系统的安全漏洞、数据泄露、网络诈骗、勒索病毒等网络安全威胁日益凸显出来,有组织、有目的的网络攻击形势越来越明显,为网络安全防护?

  • SaaS和计算,能否打开汇量科技的增长空间?

    从以程序化广告为核心的广告平台,进化出SaaS平台和云计算业务,为汇量科技带来了新的业务增长点。9月15日,汇量科技(01860.HK)在北京召开2021年战略及新品发布会,发布了热力引擎、MaxCloud等产品,持续进军SaaS和云计算领域。汇量科技之前的业务重心是以Mintegral平台为核心的程序化广告业务,是业内程序化流量的重要提供方;此次发布会,发布的热力引擎和MaxCloud, 着眼于为客户管理流量渠道和搭建工具平台,这既是定位的跨越

  • 视听极光黑科技陪你一起追龚俊新剧

    初秋的美好总是甜甜的,不浓不淡刚刚好,就像年少时喜欢的青春校园剧,毕竟暖暖甜甜的剧总是会给人带来温柔的时光,就像最近在云视听极光新上映的《而你刚好发光》,让众多少男少女充满了期待。该剧主演是龚俊、王子璇,剧情围绕同宿舍的好兄弟喜欢上了同一个女生展开,同在一个屋檐下,如何维持更好的关系,又如何展开情敌间的厮杀,都是值得期待的看点。其实,通过海报就可以看到爱情最美好的样子了,清纯的回眸,呆萌的微笑,每

  • 当教育遇上黑科技,华为智慧教室助力“端对话”

    我们正在踏入万物互联的时代。 2020 年,教育部发布了《关于加强“三个课堂”应用的指导意见》,要求 2022 年全面实现三个课堂的常态化应用。国家高度重视教育云平台的作用,鼓励各方合作共同建设“智慧教育”新生态。 而对成长于互联网环境的Z世代学生来说,他们也更习惯于个性化教学与服务。在加速数字化转型和智能化升级的社会环境下,以教育信息化促进教育现代化,深度融合新兴技术与教育教学是发展趋势,教育数字化变革的趋?

  • 收购热数据后,汇量科技第一个大动作曝光!

    文|Claire Zhang做数字化转型似乎已经成为了企业长期发展的“标配”。然而,很多企业在数字化建设上踩了不少坑,或者正在踩坑。典型的现象是,某些企业在数字化建设上花了大笔支出,但营销技术实施的效果却并不理想。而且,很多企业先做了私域,后搭建了CDP,再做营销自动化,最后像拼图一样把所有模块拼在一起。这样一来,就导致了来自不同品牌的解决方案,相互协同和统一调配性比较差,无法实现企业的预期效果。如今,企业数字?

  • EMQ 映云科技加入信通院可信开源社区共同体

    9月17日,由中国信通院与中国通信标准化协会联合主办、云计算开源产业联盟承办的“2021OSCAR 开源产业大会”在北京盛大召开。此次大会旨在进一步探索我国开源生态发展模式,提升企业开源治理能力,推动国内开源生态快速、健康、有序发展。EMQ 映云科技作为全球领先的开源物联网数据基础设施软件供应商亮相大会,携核心项目云原生分布式物联网接入平台 EMQ X 通过了信通院的首批“可信开源项目评估”,并以首批正式成员的身份加入了

  • 乡村振兴新路子:天翼云科技赋能智慧养蜂

    “现在蜂箱的温度是多少、湿度是多少? 以前每天要查箱,现在看手机就行了“ 甘肃陇南的养蜂大户老张这样说道。现在,老张的蜂场全都安装了摄像头,随之可以通过智慧蜂业数字化管理指挥平台实时了解蜂场区域的安全防控状况。到了“分蜂”(蜜蜂繁衍)的关键时节,老张会利用蜂箱安装的微型摄像头,通过AI智能分析判断蜂群分蜂意愿,获取精准的分蜂预判信息。 如今,在陇南市,像老张这样用“高科技”来养蜂的蜂农们可谓比比皆是。中?

  • 阿里盘古入选世界互联网领先科技成果 为国产系统关键技术之一

    凤凰网科技讯 9月26日消息,乌镇世界互联网大会?互联网发展论坛上,阿里云自主研发的分布式存储系统“盘古”入选世界互联网领先科技成果,盘古解决了超大规模下数据不丢不错和高可用的难题,满足数字经济对海量存储和快速存储的需求 ,这也是第一次存储技术入选世界互联网领先科技成果。大会表示,盘古是国产飞天云操作系统的关键技术之一,通过一套分布式的存储架构,支持规模无限扩展,可承载不同的应用负载, 覆盖低延迟、高吞吐

  • 助力车企“新四化”,EMQ 映云科技走进吉利汽车

    随着5G+C-V2X 的不断发展,车联网设备厂商、整车厂、车载信息服务商等都面临数字化、智能化转型的机遇与挑战。近日,EMQ 映云科技携创新技术方案走进吉利汽车研发中心,与吉利汽车整车厂的研发、质量、采购等各部门专家与工程师就智能网联、自动驾驶、新能源等前瞻技术课题进行了深入交流。吉利控股集团是一家集汽车整车、动力总成和关键零部件设计、研发、生产、销售、服务于一体,涵盖出行服务、数字科技、金融服务、教育等业务?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天