首页 > 传媒 > 关键词  > 京东年货节最新资讯  > 正文

京东Apple产品年终盛典,JD Care六大特权重磅出击

2018-02-02 14:32 · 稿源:站长之家用户

1 月的跨年之夜犹在眼前, 2 月就已经叩响了新生活的大门,也正式宣告了狗年春节又向我们靠近了一步。每年春节临近,大家总要面临一个艰巨的课题——“今年年货送什么“。既要表现自己的心意,又要展现与众不同,当传统年货已经不能带来新惊喜、新满足时,实用又颇具逼格的Apple产品成为了狗年年货的新宠儿。 2 月 1 日京东Apple产品年终盛典正式揭开序幕,值得关注的是,京东此次一并推出了为Apple产品量身打造的JD Care全方位一站式无忧服务。六项特权重磅出击,从购买到售后,力求为用户打造前所未有的专属体验。

链接:https://sale.jd.com/act/8yaD0qZuE6VFk.html

白条免息购iPhone,以旧换新解压力

虽然Apple产品绝对是一个有理有面儿的年货选择,但不菲的价格却阻挡了部分用户选购的步伐。为此JD Care推出了白条免息服务,分期购iPhone X,最高可享 12 期免息。如果你家中有闲置的Apple产品,还可以享受以旧换新,在购买京东自营Apple品牌手机、平板、笔记本( 7 天内无退货)前提交并完成同品类回收订单,单笔回收金额满 1000 元就奖 100 元E卡,单笔回收金额满 1500 元奖 150 元E卡,单笔回收金额满 3500 元可奖 300 元E卡!换新机再也不用为资金问题发愁了!

原装配件、AppleCare九折享,助力Apple产品全副武装

好马要有好鞍配,新机也要有好装备。JD Care准备了原装配件 9 折的专享优惠,Apple耳机、Apple转换器、Magic Keyboard通通只要 9 折就可以买到。对于一些Apple产品发烧友和手残党来说,AppleCare绝对是必不可少的配套服务。AppleCare产品是Apple原厂服务型产品,可为用户购买的Apple产品提供原厂额外保修与技术支持。部分产品可延长原厂保修期限并提供多达 2 次的意外损坏保修,原厂保修售后无忧。京东是目前国内唯一线上在售AppleCare的授权经销商,现在在京东下单,就能以 9 折的价格买到AppleCare!可以说是3C界的良心保险了!

京准达配送加一键维修,省心服务售后无忧

年末加班频繁,买好的新机没时间收,玩坏的手机没时间修。没关系,JD Care的京准达和一键维修服务解决你的后顾之忧。 0 元享受京准达服务,收货的时间你来决定,从此再也不必为了在家等快递而耽误行程计划了。

除此之外,京东还推出了由Apple授权服务商提供的原厂配件换新服务。在京东下单,就有快递小哥免费上门取送,足不出户就完成维修。在京东Apple产品年终盛典期间,Apple原厂电池换新仅需 218 元, 更换屏幕或维修其它故障还可享受直降优惠(适用iPhone型号请详见活动页面)。

想要购置Apple产品作为赠礼以及有想法新年换新的朋友,千万不要错过京东全新推出的JD Care,省钱又省心,当然上京东!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果手机用户可在微信打开抖音视频链接 实现自动播放

    日前,各大互联网平台解除“屏蔽网址链接”的设置有了最新进展。经亿邦动力测试,在微信点击一则抖音视频链接,可跳转至一个中转页提示:“该网页可能不是由微信提供,微信无法确保内容的安全性,如果要继续访问,请注意保护好个人信息。”

  • 京东家电“十一家电”巅峰钜惠 家电套购省心又省钱

    金秋十月,举国欢庆,京东“十一家电节”也于10 月1 日迎来最高潮。京东家电聚焦家电套购,推出新婚新居、厨房改造、浴室焕新、孝敬爸妈、多孩家庭五大场景套购解决方案,并奉上每满300 减30、成套买再享折上折、万件家电分期免息等钜惠福利,打造家电一站式焕新体验,全方位满足用户对品质生活、智慧家居、健康家电等多元化的需求。随着消费升级不断加码提速,能否提高生活品质,逐渐成为影响消费者购买决策的关键因素。受此影响?

  • 消息称苹果基本批准京东方供应iPhone 13屏幕:手机最快年内出货

    iPhone 13系列手机已经发布,9月24日将首批交付并在全球开始正式销售,国外699美元、国行5199元起。作为iPhone 13最贵的元器件之一,今年在屏幕方面苹果也带来了一些升级,比如小刘海、更高的室外激发亮度以及Pro/Pro Max的120Hz可变刷新率面板等。据最新消息,苹果已经有条件地批准中国面板一哥”京东方向iPhone 13供应显示面板,一切顺利的话,最快年内就会见到相关产品出货。所谓有条件批准,报道称属于风险订单,还有一些问题?

  • iOS 15.0.1和iPadOS 15.0.1现已提供苹果手表解锁漏洞修复

    还记得新的大型iOS更新在发布时没有明显的bug,尽管之前已经进行了数月的公开测试吗?我们也不知道,但我们确信这样的时代在某个时候确实存在iOS和iPadOS 15绝对不是没有任何问题的版本,谢天谢地,今天苹果已经开始了bug修复之舞。因此,如果您在iOS 15或iPadOS 15上有受支持的设备,您可以检查更新,并将分别显示iOS 15.0.1或iPadOS 15.0.1iOS 15.0.1和iPadOS 15.0.1前者有一个只有一个项目的变更日志,说它为你的iPhone修复了错

  • iPhone 13发售 苹果手把手教你换机迁移数据:一张图秒懂

    iPhone13系列、iPad9以及iPad mini6今日正式发售,参与首批订购的用户也陆续收货。

  • 苹果手表系列8可能在2022年显示屏更大

    苹果公司可能会在2022年开发一款更大显示屏的苹果手表。据业内人士和显示器供应链咨询公司首席执行官罗斯·杨(Ross Young)称,苹果手表系列8明年上市时,最多可有三种显示器尺寸目前,刚上市的苹果手表系列7有两种尺寸——41毫米和45毫米,而之前的系列6有40毫米和44毫米。因此,苹果手表系列8有可能超过45毫米如果明年有3种尺码,请不要感到惊讶…-Ross Young(@DSCCRoss)2021年10月12日与此同时,据知名分析师郭明志(Ming Ch

  • 科技早报 | 小米完成中国区人事调整、10亿股激励汽车人才 苹果手表或本月上市

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看小米:小米完成中国区新一轮结构大调整 高自光离职小米中国区迎来新一轮重大人事变动;在这轮变动中,小米首位80后高管、小米集团副总裁高自光已经确认离职。伴随着高自光离职,小米中国区成立了一个新的部门——新零售部,包含小米网、小米之家、授权店及新零售技术部,同时任命小米集团副总裁、小米组织部副部长尚进为该部门的总经理?

  • 京东方回应「向苹果新款iPhone13供应高端手机屏幕」:不对单一客户做评论

    京东方此前披露,公司AMOLED事业目前尚未盈利,公司柔性产品出货量持续增长,柔性OLED产品上半年出货大约2500万片左右,同比继续保持大幅增长,进入三季度后状况持续保持良好。据澎湃新闻报道,对于此前业界传出的「京东方和苹果正在接触为iPhone13高端机供应屏幕」一事,京东方董秘室相关人士回应称,公司无法对单一客户的信息做出评论。

  • Apple Watch Series7怎么使用血氧App 苹果手表血氧监测步骤

    苹果推出的Apple Watch Series7智能手表也支持血氧监测,那么要怎么在苹果手表上使用血氧监测功能的操作呢,这里我们来看下具体的操作方法介绍。

  • 工信部消费品司、电子司、民政部养老服务司组织京东发起“孝老爱老购物

    为贯彻国家关于养老服务供给、促进老年用品产业发展及养老服务消费等决策部署,在工业和信息化部消费品工业司、电子信息司、民政部养老服务司的组织下,京东“孝老爱老购物节”于 10 月 11 日- 16 日全面开启,集中展示、销售国内外优质老年用品,形成品牌效应和消费热潮,进一步满足老年人的多元化生活。京东联合全友、恒源祥、松下、足力健、同仁堂、汤臣倍健、蒙牛、伊利、十月稻田等品牌,奉上超 1 亿国内外优质老年用品,为广

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天