首页 > 传媒 > 关键词 > 美图V6最新资讯 > 正文

厌世小孤影用美图V6直播打王者荣耀 每局均是MVP网友齐刷666

2018-01-31 16:11 · 稿源:站长之家用户投稿

1 月 29 日晚,有“国服最强露娜”称号的游戏主播“厌世小孤影”在王者荣耀S10 赛季准时直播。值得关注的是,这次他直播使用的手机竟然是有着“拍照杀器”之称的美图V6,当晚成功吸引了超 60 万粉丝观看直播,不少女粉都开了锅,直接在弹幕狂刷“老公竟然用了我最爱的美图手机”、“哇~今天请直播自拍吧!”。

游戏开始前,厌世小孤影就表示今天的新机用得很顺手,大赞美图V6 手机双V外型很像游戏手柄,而且手机背后的皮革材质也不容易出汗影响“手感”,要知道“手感”对于玩家来说那是相当重要的一个制胜关键因素。随后在游戏直播中,孤影总是忍不住夸赞美图V6 手感好,游戏运行流程不卡顿,可见游戏过程中,手机给他的体验感受有多好。

有关注当晚直播的粉丝一定知道,厌世小孤影用美图手机直播打王者荣耀几乎每把都是MVP、超神的胜局,惹得一众粉丝都在弹幕刷屏“美图手机神助攻”、“美图手机666”“我和王者之间,原来是差一台美图手机”,对此孤影自己也毫不客气的大赞:“不愧是美图手机,赢都赢得那么帅!”、“美图手机操作这么流畅,用得格外爽!”

直播过程中,厌世小孤影在游戏之余也不忘与 60 万粉丝安利美图V6 的自拍效果,钢铁直男般的孤影游戏直播到一半竟然停下来用美图手机进行了自拍分享,自拍自夸“美图手机就是不一样,拍出来这么好看”,惹得粉丝刷屏大呼“太帅了”,并强烈要求在微博晒出美图V6 自拍照,甚至有粉丝表示愿意出十万人民币买孤影手上这台美图手机,此外还有土豪粉丝超夸张表示要买一千台美图V6 送人。

厌世小孤影直播时用美图V6 自拍

粉丝愿意出十万买孤影手上的美图手机

然而,当晚在孤影表示会把手上的美图V6 送给观看直播的粉丝时,瞬间直播间数十万人齐刷屏“我想要美图手机”,画面十分震撼。当晚,凭借超高的人气与关注度,粉丝疯狂刷话题直接把#孤影#刷到了微博游戏榜话热度第三,同时直播频道还被推送到虎牙直播APP首页位置,可见厌世小孤影人气之高。

厌世小孤影直播人气高

与粉丝互动的过程中,厌世小孤影也爆露了自己幽默风趣的一面,他说“手上这台美图手机,里面还有一些我的自拍照……中奖的朋友晚上可以发生些不可描述的事,你懂的。”此话一出,让许多粉丝都哈哈大笑。

此外,孤影特意给大家介绍了美图手机的免打扰模式,带着广东味的普通话“免打咬”发音也让粉丝哭笑不得,他自曝玩游戏时的时候最怕忽然一个电话就把游戏“截胡”,一切努力都付诸东流,而美图手机的免打扰功能完全不会影响到自己流程的操作。

在直播尾声的时候,孤影还点赞了美图V6 打了两个小时游戏只耗电三分之一,直呼“玩起来倍儿爽”,此外还不忘贴心的提醒粉丝不要边充电边玩手机,尤其是打游戏,粉丝则撒娇式回应“你说什么都对。”

美图V6 能受到王者荣耀大神厌世小孤影的青睐,也全凭高水准的规格配置可以支持游戏运行的无比顺畅,保证游戏画面清晰及色彩饱和度。不得不说,美图V6 既是“拍照神器”,也是“游戏玩机”,不少观看直播的女性粉丝都被孤影种草,纷纷刷屏表示要买美图手机。

是的,这样一款能打王者荣耀,又能完美拍照的旗舰手机绝对是当下购机首选,情人节马上就要到了,还不准备入手一台送对象?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天