地产大佬晒雷军照片求评语:网友:Are you ok?

2018-01-26 14:02 稿源:快科技  0条评论

除了著名地产商、SOHO中国的董事长,潘石屹还有另外一个身份——人像摄影师。 1 月 22 日- 2 月 22 日,潘石屹摄影展在北京举办。

自从潘石屹跨界进入人像摄影圈,他影棚里的嘉宾就几乎囊括了中国企业家大佬的半壁江山——马云、任志强、李彦宏、刘强东、李开复、雷军.....

摄影圈里逐渐开始流传一个传说,“只有你不认识的企业家,没有他拍不到的大佬!”

1 月 26 日,潘石屹在微博上晒出了雷军的一张照片,也是他的作品之一,并@雷军说:“看到这张照片,你的评语是什么? ”

雷军随后转发潘石屹微博称:“大家好!”而网友们则是脑洞大开,纷纷热评,点名率最高的自然还是那句经典的“Are you ok”了。

话说,看到这张照片,你想说?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多