首页 > 传媒 > 关键词  > 汪东城最新资讯  > 正文

破壁男神汪东城酷爱动漫,没想到就连手机也是美图M8s七龙珠限量版

2018-01-26 10:52 · 稿源:安卓中国

众所周知,汪东城在娱乐圈是出了名的二次元动漫迷,先前就先后cos过非常多的知名动漫,如《刀剑乱舞》、《海贼王》、《圣斗士星矢》、《七龙珠》里的经典动漫形象,他也经常会在微博、FaceBook等社交平台晒cosplay照片。

汪东城cos七龙珠悟空

因酷爱动漫,之前他还曾cos刺客的信条去参加动漫展,把自己包的严严实实的连脸都没露,也没有带工作人员,当时全场无人认出,最后因很多集邮的二次元小伙伴都在微博上求cn,直到被粉丝挖出才知道是汪东城,并且引发了“寻找汪东城”的话题,这也体现了汪东城对二次元cosplay的热爱与支持。

汪东城cos刺客信条偷偷参加动漫展

这不,继自己偷偷去漫展被粉丝识破引发热议后,"破壁男神"汪东城日前在日本机场被粉丝偶遇,这次更被粉丝撞见其竟然连手机都是二次元风格手机,随身携带人气超高的美图M8s七龙珠限量版,就连在机场搭乘电梯都要玩自拍,看到粉丝拍照还十分配合的拿起美图M8s七龙珠限量版秀粉丝一脸,由此可见男神兑二次元绝对是真爱。

粉丝在日本机场偶遇汪东城

汪东城在机场向粉丝秀美图M8s七龙珠限量版手机

网友微博截图

看到男神汪东城都入手了美图M8s七龙珠限量版手机,不少粉丝直呼“回家立马去下单大东同款七龙珠美图手机”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天