首页 > 传媒 > 关键词 > 艾媒北极星最新资讯 > 正文

【艾媒北极星】 2017 中国APP TOP1000 指数,等你揭榜!

2018-01-25 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

  艾媒北极星是中国专业、权威、独立的独立第三方移动应用统计分析平台,截至 2017 年 12 月底,平台采用自主研发技术实现独立装机用户监测,系统已覆盖用户8. 09 亿,同时全面对接运营商数据,通过专业大数据能力和技术进行渠道分析、用户分析、行为分析等,提供可视化模型、数据画像和APP指数排名,帮助企业改善产品设计、透视运营指标、洞察竞品情况、提升推广策略和效率。

QQ截图20180125111229.jpg

QQ截图20180125111235.jpg

  艾媒北极星已正式发布 2017 年 12 月APPTOP1000 指数!一年的厮杀,突破的不仅是对手,更是自己, 2017 年度指数见证你的成长!

  PC端:点击http://bjx.iimedia.cn/app_rank即可体验

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议