首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀国服韩信放话挑战182连胜 看不起掉段打战力

2018-01-22 17:06 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀》的S8赛季,从触手直播的小月亮176连胜起,就掀起了一阵技术型主播集体打连胜的风潮。不过也有主播投机取巧,花钱请人配合,利用入场短暂的等待时间,约定信号入场。因为段位达到一定后,打开打去几乎都是一样的熟人面孔,到排位的信号界面,告诉粉丝是怕被人狙击,仅有小月亮和寂然是全程放开直播打连胜,只是遗憾没有拿到最高连胜。

这个S9赛季又到了赛季末期,主播们又开始冲国服和连胜。近日不管是剑仙、蓝烟上百星,都可以说是相当艰难。版本更替,S9赛季的这个版本对于主播们来说可谓是个灾难:因为主播们都集中在刺客、法师、射手,这个版本是坦克的时代,因而国服最强榜上的不是特别顺畅,为了保证能够上国服最强榜,掉段位的手段层出不穷,让人很是头疼。

不过这些东西,并不适用于一个技术型主播:寂然。在他手里,除非韩信重做,技能全改,不然韩信就是一个可以穿越版本的存在。寂然也是仅有敢于公开战绩、全程开直播打国服最强和连胜的实力型主播之一,他在自己的站内空间表示:我寂然就是看不起掉分的谢谢,即便这行的人多,还有各大主播国服榜的人和职业选手支持,但我还是表明很讨厌你们这种为了几块钱这样输一把的做法,演的还真的菜!

脾气很爆,性格很傲,但是他的傲,源自他对自己实力的自信。本身S8、S9赛季就是韩信的弱势版本期,高端局几乎已经看不到韩信了,寂然硬生生把韩信打上了一万三战力,4400场韩信85%的胜率超过梦泪的78%。曾经有媒体质疑过寂然是否作弊,不过寂然大气的表示,全程开直播打的,有没有作弊掉段,直播间随便监督。

在韩信的操作视频下曾经有这样一条评论:“看样子只有演员才能制裁寂然了!”不过另有网友针对这条评论回复到:“曾经寂然双排遇到一个三排掉分演员车队,2打8翻盘了”。期待这个少年,在S9赛季末为韩信正名,用最最坦然和直接的方式,打破小月亮创下的连胜记录。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议