首页 > 传媒 > 关键词 > 深智云最新资讯 > 正文

深智云智能产品标准化解决方案,助力企业快速入局智能市场

2018-01-18 16:14 · 稿源:站长之家用户投稿

 前言:上周五, 2018 国际消费电子展(CES)在万众瞩目中落下帷幕。几天下来,从人工智能到智能家居、从智能汽车到智能医疗,在各大科技公司展出的全新黑科技产品中,一个智能化的未来正以直观与立体的姿态展现的世界面前。智能科技与万物互联已然成为未来发展的重点,作为走在前端的硬件产品厂商更应提前布局智能市场。深智云物联网标准化产品与服务方案,软硬件一站式完成产品智能化,助力企业低成本快速实现智造转型。

  国际电子消费展(CES)作为世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,每一年都会成为全球各大科技公司新品亮相的聚集地,人工智能可以说是本届展会的代名词,几乎所有展品都与人工智能有关。

  从带有智能中控屏幕的冰箱,到联动控制与自动调控的智能卫浴产品;从智能睡眠系统到人工智能汽车出行系统;从能检测紫外线数值的智能首饰,到智能美妆的智能穿衣镜,本届CES的展商用人工智能技术承包了人们的衣食住行,并且实现了智能单品向智能场景应用的进阶。由此可见,智能化时代已经从早前的纸上谈兵进入了实战应用阶段,而企业间的竞争也开始进入白热化阶段。

  作为行业内极具创新能力的物联网云平台,深智云始终致力于帮助传统制造厂商快速应对物联网浪潮下的商业变革。在为 400 余家企业提供物联网服务的过程中,深智云深入挖掘企业需求,准确把握市场变化,依托超过 100 个品类的智能产品商用开发经验,推出深智云物联网标准化产品与服务方案,帮助传统厂商快速进入物联网,抢先一步完成物联网商业布局。

  深智云物联网标准化产品与服务方案

  虽然智能科技的发展在近两年得到了快速的普及与发展,但是对于传统厂商特别是中小企业来说,“技术门槛高、开发周期长、研发成本大的”仍旧是他们在向智能制造转型的过程中的拦路虎。深智云标准化产品与服务方案,是如何实现智能产品的快速、稳定、高效的打造呢?

  1.标准化解决方案,一天接入, 7 天完成修改、 15 天量产

  深智云依托丰富的商用案例开发经验,将各品类智能化产品的常规功能、模块、交互方式、开发流程等形成一套标准化产品模式,即取即用,为客户简化了繁复的开发流程,节省开发成本,助其迅速完成智能产品的开发应用。

  2.标准版和自主品牌任选,满足不同客户需求

  深智云标准化产品与服务方案,提供标准版和自主品牌任选,公有云和APP接入即可用,APP提供多语言版本,快速响应不同客户需求。

  3.中性的超级APP,通用性高

  深智云标准化产品与服务方案,为用户提供中性的超级APP,中性的APP名称和风格,通用性高;一个APP,可以添加100+种主流产品类型并且提供品牌专属APP解决方案。

  4.应用范围覆盖全球,工信部可信云认证平台安全稳定

  深智云物联网云平台作为工信部可信云认证平台,依托稳定可靠的服务器系统架构,平台百万用户和千万设备的高并发量处理能力,联合全球化服务器服务商:阿里云、亚马逊,在确保云端安全稳定的同时,使用范围覆盖全球。

  5.模块+方案商+生产商,完整的供应链资源选择

  当客户选定相应品类标准化解决方案后,深智云可在自身丰富的第三方供应链资源库中,为客户快速提供合适的模块、方案商和生产商资源以供选择,帮助客户迅速组装产品,快速实现量产。

  深智云立足各个品类智能产品开发过程中的共性与特性,依托深智云的技术资源、服务资源与供应链资源,总结出适用于希望快速实现产品智能化的客户的一套标准化产品模式,本方案目前涵盖100+产品品类,包括充分满足不同厂商的需求。

  同时,深智云云平台全线对接亚马逊Echo、谷歌Home、天猫精灵、苹果HomeKit、公子小白等第三方平台,帮助客户最大化市场应用范围,助力企业在市场竞争中拔得头筹。

  深智云物联网标准化产品接入方案,立足各个品类智能产品开发过程中的共性与特性,依托深智云的技术资源、服务资源与供应链资源,总结出适用于希望快速实现产品智能化的客户的一套标准化产品模式。依托这一模式,深智云希望帮助更多厂商快速实现产品的智能化升级与生产销售。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拍好抖音视频,用智云SMOOTH-X云台帮你刷朋友圈

    随着短视频大热,越来越多人开始用自己手中的手机拍摄视频记录生活,而其中就不乏一些爸爸、妈妈级的大龄用户。很多人会问:岁数那么大了,还能玩得转这些年轻人的东西吗?可别小瞧了爸爸妈妈们,他们的创造力并不差!而且有智云SMOOTH-X这样的手持云台帮助,他们拍出来的视频也能刷爆朋友圈。SMOOTH-X专门面向入门级用户,能帮助更多的小白用户掌握视频拍摄技能,并且其上手操作非常简单,售价也仅 299 元。和目前市面上其他的手?

  • 大搜车智云发布3月车市数据:4-5线城市市场份额提升

    近日,大搜车智云发布《 2020 年 3 月零售量分析报告》,报告显示, 3 月份汽车销量反弹现象明显,月销量为107. 3 万台,相比 2 月份20. 3 万台,环比上升427.3%,但同比下降30.2%。在细分市场,SUV表现坚挺,在市场份额方面继续挤压轿车,一季度份额同比上升3.2%。在自主品牌方面,长安汽车、一汽轿车 3 月表现亮眼,同比销量均呈现正增长。而在各级别城市表现中,4- 5 线城市1- 3 月市场份额同比增长1.8%。 3 月整体销量开始反弹

  • 人民智云崩了

    今日下午,全国高校学生可通过人民网人民智云客户端观看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。不过直播开始没多久,就有部分网友反映人民智云无法登陆崩了。

  • 人民智云崩了?3月9日网友表示人民智云网页出现登录异常

    3月9日,今天有不少网友表示人民智云的网页今天出现无法登录,以及提示无法连接等情况,似乎是网站出现异常。“人民智云”是人民网与中移互联网公司共同推出的软件,除了发布政务信息之外,还提供图片文字和视频等众多资讯内容。而今天出现网页异常的原因,可能是不少大学生同时使用这一软件来上课,截至发稿,官方暂时未对今天网友反馈的问题进行回应。

  • 人民智云崩了 网友表示遗憾:无法和易烊千玺王俊凯刘昊然吴磊上课了

    疫情期间,在大量用户涌入的情况下,不少应用和网站或多或少都遇到了服务器崩溃的情况。继学习通、小米电视、爱奇艺、腾讯云课堂之后,今天,人民智云、咪咕等平台也崩了。

  • 大搜车智云上线,数据赋能汽车产业量化决策

    目前,中国车市正在由增量竞争进入相对存量竞争,供大于求的市场环境下,从“以产定销”到“以销定产”已经成为破局车市寒冬的关键。2月24日,大搜车智云发布《2019乘用车市场分析报告》。报告涵盖销量分析、价格分析、政策分析三个层面,从区域市场、细分市场、品牌厂商等维度,系统性地回顾了2019年乘用车市场的结构变化特征及发展趋势,深度解读了市场的关键变化点及深层次原因,供汽车及相关产业从业者参考。数据赋能,三大维?

  • 大搜车智云发布2019乘用车市场报告:SUV与轿车平分天下

    2020年2月24日,汽车产业互联网平台大搜车旗下大搜车智云发布《2019乘用车市场报告》。报告指出,2019年我国乘用车总销量为2133万台,同比下降3.4%。报告分析,我国汽车市场消费升级趋势明显,中型以上车型受到更多消费者青睐,豪华车销量份额快速提升,新能源车退补虽然带来销量下降,但政策正在将行业导向良性方向发展。车市连续两年销量负增长低线城市仍有巨大潜力报告显示,在2010年至2019年的十年间,乘用车市场规模翻倍,由1

  • 极智嘉重磅推出“极智云脑”,让AI触手可得

    全球知名智能机器人公司极智嘉(Geek+)在本月举办的“极智嘉全球智慧物流峰会”上宣布,推出实体智慧物流版的aPaaS (application platform as a service) 系统——“极智云脑”。极智云脑能够让客户轻松重构其解决方案,并在云端高效部署,自由调度机器人和各种设备,实现高度灵活的智能化系统,极大降低了智慧物流的部署门槛,让AI触手可得。极智嘉也因此成为首家为客户提供云端机器人智能物流aPaaS平台的独立物流机器人公司。极智

  • 11号见!智云GIMBAL S稳定器很强悍?

    智云稳定器官网预热新品GIMBAL S稳定器以来,产品备受用户和市场热议,根据稳定器产品曝光的信息可知,新品GIMBAL S定位为微单稳定器,并且支持强悍的相机和镜头载重,A7M3 +24-70mm F2.8,5D4+24-70mm F2.8,EOS R+24-105mm F4,尼康Z6+24-70mm F2.8,松下S1+24-105mm F4 这些重量级别的微单、单反镜头组合均可搭载适用,可见其电机性能有了全新的突破。并且可知机身依旧沿袭智云微单系列产品的轻便、小巧。近期官方更是放出两个?

  • 智云WEEBILL-S上市,良心性价比不负众望

    继跨界三轴稳定器云鹤M2、手机稳定器SMOOTH-Q2 之后,智云微单稳定器WEEBILL系列也迎来了年度更新,智云官网一直蒙着神秘面纱的GIMBAL S终于露出真容——WEEBILL-S,发售价相对于上一代大幅下降, 2299 元的价格直指行业最低价。WEEBILL-S是在WEEBILL LAB的基础上全面升级的一款新品。从官方发布的信息来看,WEEBILL-S的电机力度较WEEBILL LAB提升至300%,响应速度提升50%。相较于上一代产品手动调节电机力度的方式,WEEBILL-S机器

  • 简约之美,智云SMOOTH-Q2设计很有亮点

    9 月 23 日,智云上市手持稳定器SMOOTH-Q2,采用金属材质,体积形态小巧,辅助手机适配控制和增稳。众所周知,在手机摄影火热的近几年,各家品牌的手机像素、画质、输出表现都有很大提升,同时,三大老牌相机厂商在便携摄影设备上持续发力,卡片机和微单功能愈发合适vlog和日常摄影创作,这就给了稳定器厂商新的发展方向,便携性是稳定器和拍摄设备首要解决的问题。智云 7 月刚上市了主打跨界适配的稳定器云鹤M2,一机子搭配多种类

  • 浅谈智云SMOOTH-Q2上市,精致小巧如此可爱

    2018 年开始小型摄影设备渐入市场,以小见大后面蕴藏着更深层次思考,其主要风向来源于两点:专业相机厂商,索尼、松下佳能在微单和卡片机领域持续迭代,着重更新产品的视频拍摄功能;此次手机各大品牌增加了对三摄像头、甚至四摄的优化,视频门槛下沉,用手机拍摄和微单黑卡拍摄都有一个共性,就是便携,并且画质也足够满足需求场景使用。今天说到的智云SMOOTH-Q2,足够小巧,并且颜值也很高,智云在便携上做了一次很极致的尝试。

  • 智云云鹤M2上市,后续市场表现依然可期

    智云在 7 月 22 日发布一款跨界三轴稳定器——智云云鹤M2,可以说是本年度第一款旗舰水准的稳定器,也是智云沉淀半年调研后发布的首款产品。近日,智云SMOOTH-Q2 在手机拍摄领域发力,同时上市 2 个月的跨界多功能的云鹤M2 表现也依旧抢眼。桂林智神信息技术股份有限公司于 2015 年正式注册,工业稳定算法的研发背景给了团队通透的稳控技术基础,此后,品牌一路势如破竹。想让稳定器普及手机摄影,就开辟了手机三轴稳定器这一全新?

  • 智云稳定器起家之路,手持云台行业深耕之途

    随着视频时代的到来,脱胎于无人机技术的便携摄影器材——手持云台发展迅猛,国内电商的成熟发展和短视频的火热盛况更是为手持云台在国内市场提供成长环境和助力。手持云台已经从高玩标配发展成了大众消费级的产品,其产品功能也从一开始的增稳趋向更多样化的选择。权威报告指出,目前在国内几十家稳定器制造厂商中,智云、大疆在用户认知上稳占前三。 2018 年强认知玩家群计划购买的首选品牌中,智云品牌占有率达到82.6%。令人难?

  • 智云稳定器:短视频东风正盛,云台行业乘势而起

    智云稳定器:短视频东风正盛,云台行业乘势而起  

  • 小到震撼!智云手机稳定器SMOOTH-Q2来啦

    9 月 19 日,各大视频社群,朋友圈以及智云官方平台曝光发布了智云稳定器本月新品预热视频,揭幕了新产品外观。由图可知,智云此次发布的新品为SMOOTH系列,产品命名沿袭定为SMOOTH-Q2,定位的是入门级市场,机身采用全身金属材质,是一款主打颜值和质感的手机稳定器。外围自媒体发出的图片可知,在同类型手机稳定器中,SMOOTH-Q2(下图最右)有着非常小巧精致的机身和尺寸,不仅仅比自家前年的旗舰手机稳定器SMOOTH4 还小一半,也

  • 足够小!智云稳定器新品亮相IFA 2019和IBC 2019展会

    智云稳定器是国内著名的三轴稳定器生产品牌,团队实力和产品创新力位居行业前列,同时智云产品也远销美、日、欧等 60 多个国家,位居全球市场首位。近期智云携手旗下各系列稳定器产品和生态配件出展德国柏林国际电子消费品展览会(简称“IFA 2019”)和荷兰阿姆斯特丹广播电视影视设备展览会(简称“IBC 2019”),这是智云 7 月发布新品云鹤M2 后又一次在全球权威消费展、专业展上面向国外用户开放体验,产品自开售以来,备受好评

  • 智云将发布新品微单稳定器,势与大疆正面交锋

    继七月底推出M2 后,智云又又又要发新品了。 目前智云官方网站已经放出名为“Gimbal S”的新品稳定器页面,宣称此次新品云台可搭载A7M3 +24-70mm F2.8、5D4+24-70mm F2.8、EOS R+24-105mm F4、尼康Z6+24-70mm F2.8、松下S1+24-105mm F4 等多款微单相机和镜头,似意图于与目前领跑稳定器市场的大疆如影系列正面火拼。 据了解,大疆于七月中发布了首款针对微单相机打造的单手持稳定器如影SC,上市仅两周时间就被抢购一空。而智云对?

  • 七夕:送TA好用的VLOG神器,智云云鹤M2

    七夕将至,送TA什么礼物是大家费尽心思的难题。爱好摄影或者喜欢拍摄视频、VLOG的用户不妨留意下智云刚刚发布的跨界稳定器云鹤M2,该稳定器七夕活动期间正在官方店铺开售,作为主打轻便的多种稳定器,它有哪些特别之处值得用户买单呢? 亮点1:更小巧,收纳方便智云云鹤M2 可以说是智云家目前最小的稳定器,仅仅只有手机稳定器大小,而且手柄部分还不到一部iPhone8 的长度,产品小了自然携带更方便,可以随身亦可放在各种包袋中;?

  • 深智云荣膺Boss直聘“王者之心·最爱人才CEO奖”

    1 月 24 日,由互联网领先的招聘平台BOSS直聘主办的“ECHO 2018”人力资源千人盛典深圳站在深圳会展中心盛大举行。会上,深智云CEO杨家荣膺“王者之心·最爱人才CEO奖”。 智能数据,甄选最爱人才CEO 随着科技与商业的共同发展,物联网与智能科技早已开始渗透至社会的方方面面,大数据也由彼时冰冷的字符演化为能准确反应现实的智者。此次BOSS直聘创新引用了数据的智慧,以“ BOSS直聘用户实际行为数据、看准网员工点评数据”为核

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议