首页 > 传媒 > 关键词 > 李楠最新资讯 > 正文

两百万已备好!李楠将在魅蓝S6发布会上大出血?

2018-01-17 14:55 · 稿源:站长之家用户投稿

魅蓝全面屏手机S6 明天就要发布了,作为国产手机在 2018 年的首场发布会,自然也吸引了众多的目光。

  魅蓝手机官方也早早开始了预热,从官方放出的一些关键信息可以看出,这次魅蓝S6 的确是很有吸引力,配置方面有三星处理器值得期待,设计方面有全面屏和侧边指纹,至于系统方面,小圆圈的回归也会带来不一样的操作方式。

  而就在发布会的前一天,魅蓝官方也在微博和微头条开启了关于魅蓝的有奖问答活动,最近各大内容平台都在搞有奖问答活动,很是火热,魅蓝似乎也有意拿出一笔不菲的奖金,大家还是等到 1 月 17 日晚上吧!有大事发生!

  以往魅蓝官方也开过不少直播活动,只是这次的直播有奖问答还不确定在那个平台举行,不过据说奖金是百万元级别,由魅蓝总裁李楠主持这次活动,知识就是财富,各位朋友要把握机会啊。

   1 月 17 日下午魅蓝S6 发布会,晚上百万竞答,新年的第一场发布会魅蓝还是表现出了很大的诚意。

  不过作为国内个性鲜明的手机厂商,魅蓝这两年的发展势头还是很迅猛的,同时也打造出了自己的特色,从最初的性价比开始,魅蓝就以青年良品为宗旨,如今已经打造了全金属机身、18W快充标配、双摄拍照特色等突出卖点。

  魅蓝S6 是全新开启的系列,也终于跟上潮流搭载了全面屏,自然也是成为消费者追随的对象,更为重要的是目前在国产千元机市场虽然产品众多,有特色的产品也很多,不过正所谓众口难调,虽然一些千元机也终于用上了18: 9 全面屏设计,不过还是有很多将就的地方。魅蓝S6 也许能填补一些千元全面屏的空缺。

  首当其冲的就是指纹识别,侧边指纹最大程度的解决了全面屏与前置、后置指纹设计上的冲突;其次是三星处理器的加持,Exynos 7872 已经呼之欲出,在解决了与高通的专利纠纷之后,在 2018 年魅族、魅蓝也将迎来高通、三星、联发科三大平台共存的大好局面,可以根据产品定位选择更好、更合适的处理器平台,最终得利的还是消费者。

  魅蓝S6 将在明天( 1 月 17 日)发布,将会搭载一块5. 7 英寸18: 9 的全面屏,三星Exynos7872 全网通处理器,同时搭载侧边指纹,后置单摄像头。喜欢的朋友不妨关注一下, 2018 年新春将至,为自己选一台新年礼物也是一个不错的选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议