首页 > 传媒 > 关键词 > 魅蓝S6发布会最新资讯 > 正文

下午魅蓝S6发布会 所有实锤曝光都在这了

2018-01-17 14:54 · 稿源:站长之家用户投稿

1 月 17 日,魅蓝将在北京召开进入 2018 年的首场发布会,为了给这次发布会预热魅蓝从发布邀请函的那一刻开始,就通过各种途径为发布会做宣传,像是李楠化身电竞主播直播吃鸡,再到首届魅蓝“冲顶大会”都起到了非常出色的营销效果,然而就在发布会的前夕,魅蓝官微发布的一条的消息却十分的耐人寻味,似乎在暗示要搞个大事情!

  魅蓝发布征集问题活动,或有百万现金奖励

  今天早些时候,魅蓝官微和微头条相继发布关于魅蓝征集问题的活动,活动的内容为:“只需写下关于魅蓝的问题和答案选项,就有机会赢取魅蓝手机和LIVE旗舰耳机,”如此的福利似乎魅蓝这次真的要动真格的,要知道在之前魅蓝首届“冲顶大会”其福利也就只有小妹妹私聊而已。

  除此以外,魅蓝官微还表示,将会在 17 日晚,也就是魅蓝S6 发布会当天将会有事情发生,至于具体的事件并没有表示出来,不过联想到近期在网络直播平台非常火爆的直播答题,难不成魅蓝也要追赶潮流玩上一把!如果真是这样,那么此次有奖问答活动的奖励金额很有可能会在百万以上,魅友们这回可能真的要得到真金白银的福利了!

  直播吃鸡之后,李楠又要直播有奖问答活动

  目前关于魅蓝的有奖问答活动已经有曝光的消息流出,其中李楠的直播将会是一大亮点,毕竟作为“连呼吸都是营销”的典范,李楠在对于自家产品的宣传一直都是亲历亲为,此前更是不惜牺牲形象发表了个人首支MV《我没有变瘦》,此后为了给魅蓝S6 预热更是化身电竞主播直播吃鸡。

  因此对于李楠这次直播有奖问答活动,网友也是充满了期待,不知道在直播的过程中,李楠又会玩出什么样的新花样。毕竟狂砸百万现金福利的大手笔,可是前所未有啊!

  千元全面屏迎来最强搅局者,魅蓝S6 超燃!

  无论是有奖问答,还是狂撒百万现金, 1 月 17 日的绝对主角还是魅蓝S6,作为魅蓝的首款全面屏手机,魅蓝对于S6 的塑造也是丝毫不敢怠慢,而从曝光的资料来看,魅蓝S6 很有可能成为当下千元全面屏产品最具市场竞争力的一个。

  在外观设计方面,魅蓝S6 虽然仍将会采用主流的almost全面屏设计,不过其在设计上还是会做出改变,尤其是在指纹识别方面,将会采用侧面指纹识别,而它也将成为千元全面屏手机中首个采用这样设计的产品。

  另外在处理器方面,魅蓝S6 将很有可能搭载来自三星的Exynos7872 处理器,作为三星旗下的首款全网通处理器,Exynos7872 处理器Exynos7872 处理器采用六核心架构,分别是 2 颗A73 和 4 颗A53,并且得益于14nm的先进制程工艺,能够获得相当出色的高性能低功耗表现,因此整体魅蓝S6 的整体性能还是值得肯定的,并且放眼目前千元,并且放眼目前千元机市场,魅蓝S6 很有可能成为市场,魅蓝S6 很有可能成为首个采用A73 大核心A73 大核心处理器的手机。

  为了进一步提升魅蓝S6 的使用体验的使用体验,魅蓝还在系统层面做出针对性的优化,魅蓝标志性的小圆点将会化身虚拟按键的mBack,集成在了系统层面上,而主要的功能包括:轻触返回上一级,重按退回桌面,左右滑动切换任务。如此一来,很多魅蓝的老用户就能找回当年熟悉的操作体验。

  随着发布会的临近,魅蓝S6 也终于即将在明天迎来首次亮相,喜欢的小伙伴可以多多关注一下,毕竟从目前一系列的曝光信息来看,魅蓝S6 还是相当值得期待,无论是硬件配置还是外观设计,再到人机交互,几乎都算得上是当下千元全面屏的标杆级产品,至于价格方面,按照魅蓝一贯的风格,应该会充满惊喜。哦!对了,别忘了还有百元现金福利,说不定答对了买S6 的钱都有了呢

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议