首页 > 传媒 > 关键词 > 企业邮箱最新资讯 > 正文

138企业邮箱凭什么能和网易、腾讯这些巨头竞争?

2018-01-17 11:17 · 稿源:站长之家用户投稿

一个初此接触企业邮箱的公司如果选择企业邮箱,可能就会直接先拿网易、腾讯来做比较。因为网易和腾讯的名气比较大,业务涉猎广泛,几乎每个领域都有他们的影子。

    但如果使用过 138 企业邮箱的用户,如果他的朋友问他什么企业邮箱比较好,他一定会强烈推荐 138 企业邮箱。

    对于网易、腾讯来说,一个名不见经传的 138 企业邮箱,为什么会得到客户如此的好评? 138 企业邮箱拿什么来和网易、腾讯这些巨头竞争?

    经过长时间的接触,全面的了解,我们终于明白了其中的道理:

 138 企业邮箱凭什么能和网易、腾讯这些巨头竞争?

138 企业邮箱凭什么能和网易、腾讯这些巨头竞争?

    用户最关心的,也是 138 企业邮箱能够在激烈的市场竞争中拥有自己的一席之地,最主要还是邮箱产品品质过硬,安全性、稳定性在行业里首屈一指。

    在整个企业邮箱行业,如果用户想要听到安全的企业邮箱产品介绍,估计能找到非常多的服务商。但是可以承诺到邮件被钓鱼双倍赔偿、可以承诺到邮箱密码即使泄露也不怕的服务商,并将其落实在合同中的,却只有 138 企业邮箱一个。

    这些得益于 138 企业邮箱技术上的成熟,

    当然更得益于 138 企业邮箱十几年来一直推行的标准化运维、服务体系,

    在138,用户购买到的不仅仅是企业邮箱,而是基于企业邮箱产品,为用户提供全方位的安全顾问服务。

     138 企业邮箱对所有的客户都一视同仁,保障所有的客户都能享受到 138 企业邮箱标准如一的服务。

    大家都知道,现在企业的竞争已经进入一个完全在拼服务的时代。因为产品的差异化越来越小,同质率越来越高,从哪里可以体现出产品的更多价值呢?唯一就是服务。 138 企业邮箱见证了企业邮箱的开始、发展,更懂得服务对一个公司的重要性,所以 138 邮箱对每一个客户都采取统一的服务标准,确保再小的用户,也能享受到 138 统一的5S服务标准。

    创新的直销模式,限制了 138 的名气,但却让用户使用起来更安心。

     138 是目前四大邮箱品牌中唯一采用直销模式的服务商, 138 的发展理念也正在希望依靠用户的口碑传播,实现公司的良性发展。

    在138,不管用户有没有时间仔细的了解产品订购、扩容、续费等所有可能环节的价格,都有统一的标准可遵循,这些标准可以一并体现在合同中,实现童叟无欺。

    这是 138 企业邮箱与其他服务商最大的不同。付出,当然就会有收获。  

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天