首页 > 传媒 > 关键词 > 美国CES展最新资讯 > 正文

自信更担当!美国CES展上的新"爱国者"情怀

2018-01-16 17:06 · 稿源:站长之家用户投稿

美国当地时间 1 月 12 日晚, 2018 年国际消费电子展(CES2018)终于在赌城拉斯维加斯落下了帷幕。作为世界最大、影响力不俗的消费类电子技术展会,CES从来都不缺先进的技术和产品,人工智能、自动驾驶、智能家居、虚拟现实,云计算和物联网等最前沿的领域,中国企业均有亮眼表现。除百度、科海尔、华为、苏宁等中国企业巨头一如既往地吸引眼球外,我们还看到了作为中国第一数码品牌的aigo爱国者,它携供电专家、音乐生活、运动潮品、先锋存储等四大系列前来参展,其中供电专家和先锋存储便向大众展示了续航与存储的新趋势,成为智能时代的保障。

自信更担当!CES展上的新"爱国者"情怀

  借这个机会,我们特别采访到了爱国者电子副总裁兼CTO郭宏志先生和市场总经理杨力勇先生,想深入了解爱国者这个“老兵”究竟在搞什么“大事情”。

  爱国者,一个拥有 24 年历史的民族品牌,一直先行于中国高科技产业的前沿。这两年虽然曝光不多,但业绩非常好,深耕渠道,拓展国际市场。 2017 年移动电源销量进入前五位,录音笔、存储设备、数码相框、苹果优盘,凡是爱国者卖的,都保持前列。

  从爱国者本次CES展出的产品及技术来看, 2018 年的爱国者产品将更趋向于为用户的潮流生活提供更好的生活体验,例如专门为苹果用户打造的苹果U盘,荣获了 2017 年中国工业设计的最高奖项红星大奖,打破内存限制,实现了三合一,无需iTunes、iPhone、iPad、电脑等便可完成跨平台数据传输。

自信更担当!CES展上的新"爱国者"情怀

  更薄更快的抗震SSD固态硬盘——固态S01,体积只有名片大小,但内置高速度SSD,读写最高可达400M/s,加上抗震、防静电等保护功能,随身携带既方便又安全。

自信更担当!CES展上的新"爱国者"情怀

  本届CES2018 上展出了两款轻盈小巧的爱国者MP3播放器,接触发烧音乐的起点,和以前的播放器有本质区别。EROS10,支持无损的音乐格式,另一款MP3- 203 是主打运动,支持IP68 级别的防尘防水,水下也可以听音乐。在大家都用手机听歌的今天,爱国者诠释了如何以用户场景化的体验为基础,用最新的科技创造更具个性化和体验感的产品。要知道手机因为快速耗电,不能持续播放高功耗的无损音乐,输出音质也很差,这些都是致命弱点。

  爱国者并不止于此,新推的无线充移动电源也在CES2018 上露面,它是供电系列的一大亮点,支持iPhone8 系列和iPhoneX等最新系列手机无线充电,无线充电转换效率高达70%以上,速度接近有线充电,彻底摆脱线缆的约束。

  另一大亮点则是便携式PD移动电源,兼容多种快充,手机和笔记本均可以用其充电,同时保留USB和micro接口,兼容普通安卓、苹果手机充电,集成度极高,另外还支持双向快充,45W快速充电,充满一次电源仅需3. 5 小时,速度极快。对于商务人士来说,出门带它就可以了。

自信更担当!CES展上的新"爱国者"情怀

  除以上产品之外,还有深受女性用户喜爱的T10000 移动电源、少女系列梦幻S20000 移动电源,两款产品外观小巧精细,但电芯容量依旧达到了10000 mAh,保证续航时间。爱国者几乎考虑到了用户在续航方面所有需求。

  爱国者还借助本次CES展提出新品牌定位“智能生活数码潮品” 和新品牌口号“爱国者,自信,更担当”。更注重用户与产品的互动,让智能科技在革新中的成果,最快应用到个人生活领域,丰富用户的休闲生活。

  新风系统将会在 2018 年登场亮相。位于昌平的实验室正在全力以赴,并不是玩票,而是要有作为。新品的噪音会控制在 45 分贝以下,净化芯和过滤芯两芯合一,风阻和体积都将变小,引入大量新技术。爱国者还将战略尝试家电市场,有核心技术才会进入行业,技术本身有突破性,之前就有环境监测产品。下半年,爱国者还打算推出运动手表。

  中国品牌最近几年在CES展会上的崛起有目共睹,爱国者很好的展现了中国数码企业在品牌和创意方面的强劲增长势头。四大系列 15 款产品的豪华出击只是开始,品牌新定位和新口号将开启爱国者全新的明天。

  2018,看你的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 技诺智能自助咖啡机惊艳世界食品展,展科技风潮

    9月4-6日,持续三天的2020时间食品展在广州保利世贸博览馆华丽绽放,来自全国各地的250多家优质食品展商展现了当地特色食品,吸引2万多名专业观众及创业投资者到场参观。作为商用咖啡设备制造服务商有幸受到黄埔区贸促会邀请,有机会在黄埔区展台展现技诺风采,更为现场参观者提供新鲜的自助现磨咖啡的服务。(技诺自助咖啡机-领导参观)为了让更多观众体验不同场景的自助无人咖啡机,技诺智能携带了带制冰功能的内置二合一柜式咖?

  • 黄文仔领导星河湾深耕民办教育事业 厚植爱国情怀

    今年上半年人民数据抖音号发布了一条“我是小小兵”的短视频,视频中,身着迷彩服的广州星河湾灵格风幼儿园的孩子们,认真汇演,展现着他们的烂漫可爱。一时间,关于“星河湾爱国主义教育”话题的热度居高不下,充分展现了政府与社会各界对星河湾爱国主义教育理念与方式的认可,而这背后则得益于星河湾集团董事长黄文仔先生对于教育事业的一贯热忱。长久以来,在黄文仔先生的指导下,星河湾教育积极开展了各类丰富多彩的主题活动。

  • 看升旗、拍家乡、谈人生,95后年轻人在网易云音乐的爱国新方式

    “终于赶上升国旗啦!”10月1日至8日,每天早晨都有大批网友打开网易云音乐播放国歌《义勇军进行曲》,在北京天安门广场升旗的时间点,屏幕上会出现升旗彩蛋,还原“升国旗、奏国歌”的庄严场景。2020年国庆长假,上网易云音乐为祖国“打Call”,成为网友尤其是95后年轻人抒发爱国情感的新风尚。网易云音乐则精准洞察用户需求,提供升旗彩蛋、美丽中国MLOG征集、集邮、真实人物故事企划等丰富的爱国表达方式,汇聚并弘扬正能量。零距离激发?

  • 月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相光亚展!

    2020 年 10 月 10 日至 10 月 13 日,月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相广州国际照明展览会,引来众人围观!月影灯饰作为天猫KA商家及阿里巴巴战略合作伙伴,凭借资深设计力量,精湛工艺为千万客户带来品质不凡的灯饰家居体验,产品涵盖美式、欧式、轻奢、中式、现代北欧六大主流风格,1000+设计款式,连续 8 年荣膺天猫平台全铜灯饰销量NO.1,多年来服务超过1000000+装修家庭。此次月影灯饰展出产品款式新颖,设计独特,备受瞩目。 ?

  • 进军华南,赢战浙江,爱玛浙江展发布会隆重举行!

    10月12日,第41届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会暨第二届电动车科技与出口博览会在义乌国际博览中心举行。爱玛电动车豪华锂电系列在展会上惊艳亮相,其续航里程更远、体验更舒适、控制更智能、静置更安全的特点,吸引了与会嘉宾的一致目光。在行业轻量化、锂电化的新时代趋势下,浙江市场预计将释放数百万计的电动车需求。爱玛在展会上发布了“真正领先,赢战浙江”的新浙江战略,正式吹响赢战浙江,发力华南的号角。浙江省

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • 云江湖厮杀 青云QingCloud混合云展威力

    有云的地方,就有江湖。有江湖的地方,就免不了战乱纷争。“在中国的云服务市场,真正意义上的挑战并不来自于市场需求,而是对市场和技术未来的判断和远见,以及随时准备‘破’而后立的勇气。”根据Gartner的预测,到2020年90%的组织将利用混合云管理IT基础设施。混合云已经成为了云计算发展的一大趋势。这一点从公有云巨头们纷纷在混合云上的角力也能窥见一斑,国际上亚马逊的王牌AWS,微软推出的Azure Stack,谷歌选择牵手思科,

  • 文思海辉金融携创新Fintech成果亮相“云上金融展”

    9 月 24 日,由中国金融电子化公司主办的“第二十八届中国国际金融展”于线上隆重开幕。大会以“科技创新 金融转型 提质增效”为主题,全面展示金融科技创新应用。文思海辉金融作为业内领先的IT解决方案服务商,携数字化业务、数字化营销、数字化运营和技术中台等领域的 22 款解决方案亮相“云展览“,全面展示科技赋能金融服务创新成果。 自加入中国电子信息产业集团(简称:中国电子)后,依托于中国电子的资源与优势,文思海辉

  • 全程直播 京瓷携重要新品亮相2020全印展

    第八届中国国际全印展将于2020年10月12日-16日在上海新国际博览中心举行,全球领先的打印设备品牌——京瓷也将亮相本届全印展,并且带来新品——TASKalfa Pro 15000c彩色喷墨数码印刷系统。为了使观众更好地了解该产品,京瓷将于10月12日下午2点于展位(N1A229)进行“喷墨新势力”主题产品发布仪式。印刷行业知名专家薛平先生,也会在现场为大家带来精彩分享。现场观众可以第一时间感受来自京瓷的创新生产印刷技术带来的改变。此?

  • WeChat可能无法在美国获得新用户

    ​昨日,腾讯发布公告称,被禁制交易识别对在美国国境内使用 WeChat 应用程式施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发布或维护 WeChat 应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化 WeChat 应用程式,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • 在中国也能无缝跟上美国课堂?这家公司把美国K12教育搬到线上

    新冠疫情打乱了许多学生的留学计划,使许多学生原本的出国、暑期学校(Summer School)等计划搁浅。不过,近期,知名在线教育机构7EDU Impact Academy(以下简称“7EDU”)把美国课堂搬到了线上,上线了一系列在线课程,包括美国K- 12 年级所有基础课程、AP课程、STEM课程、Python等等,让学生们在中国也能无缝跟上美国课堂。7EDU推出美国K12 及AP在线课程在全球疫情蔓延下,在线教育行业的发展得到了加速。随着越来越多的课程线上

  • 美国要求韩国封杀华为:被严词拒绝

    凭借自己的全球影响力,美国不但在本土将华为赶尽杀绝,还要求众多盟友国家跟进,但也遇到了不少钉子,比如韩国。据韩国媒体报道,韩国一名外交官透露,在10月14日举办的第五次

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 5「机」协同,共创新价值,华为精彩亮相2020通信展

    2020中国国际信息通信展览会将于2020年10月14日至10月16日在北京国家会议中心举办,华为将以“5「机」协同,共创新价值”为主题,通过展台与多场峰会论坛,呈现5G 行业应用的创新实践与产业观点、5G个人与家庭的数字化创新业务、面向未来的ICT基础设施规划与能力以及智能终端产品。中国国际信息通信展览会由工业和信息化部主办,是我国泛ICT行业最具影响力的国际盛会,自1990年起至今已成功举办29?

  • 云逛展、云签约、云听会,后疫情时代腾讯带给医学装备大会的三朵云

    线上查看商品详情、直播看展直播回看、在线洽谈购买请求……这不是什么购物网站,而是2020医学装备云会展。日前,2020中国医学装备大会暨医学装备云会展在北京开幕,并首次采用线上线下相结合的方式举办。为适应今年疫情防控的特殊情势,会方借助腾讯的技术支持、平台研发、云资源支撑等,对展会、论坛、洽谈等场景进行数字化升级。据悉,大会将以“云会议、云展览”的形式持续举办200余场学术论坛、在线展示万余款医学装备,医学?

  • 简于形,精于心:中兴通讯亮相中国国际信息通信展

    10 月 14 日, 2020 中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心开幕。中兴通讯以"简于形,精于心"为主题深入参与本届展会,诠释了"大道至简,云化无形,精准筑基,不忘初心"的理念;以"引领5G技术创新、匠心铸造精品网络、江山聚势行业创新、随心随行体验升级、精准云网筑路新基建、5G终端创新"六大区域,全面展示了中兴通讯5G综合实力、5G端到端解决方案、云网数字化,以及与产业链合作伙伴深入探索的5G多彩行业场景和优秀应用案?

  • 助力数字政府2.0发展,实在智能AI+RPA政策计算器

    经过近 20 年的建设进程,我国数字政府正在从以“网上政务”为核心的1. 0 时代向以“数据化运营”为核心的2. 0 时代挺进。日前,《 2020 中国数字政府建设白皮书》发布,内容显示,目前数字政府建设的信息化阶段基本完成,步入加速发展的数据化时代,围绕政务数据的多维度创新方兴未艾。未来,大数据和人工智能的结合将全方位加码政府的决策、服务和治理能力,推动数字政府发展进入智能化阶段。 「政策计算器」:AI+RPA重塑企业申?

  • 中芯国际回应美国出口限制,正在评估影响

    10月4日,中芯国际在港交所发布公告称,公司知悉,对于向中芯国际出口的部分美国设备、配件及原物料会受到美国出口管制规定的进一步限制,正在评估该出口限制对公司生产经营活动的影响。

  • 科技引领,智启未来|法本信息精彩亮相2020国际通信展

    10 月 14 日— 16 日,由工信部主办的第 29 届中国国际通信展(PT展)在北京国际会议中心召开。法本信息作为深圳优秀企业代表受邀参展。作为疫情过后的首个ICT行业展会,本届展会将以“网融万物,智向未来”为主题,三大运营商、中国铁塔、中国广电、华为、中兴、麦谷科技等企业集中展示5G新技术、新产品、新应用,同时在 3 天时间里,一众行业领先企业和知名专家共商5G、人工智能、工业互联网、物联网、智慧能源、智慧教育、智慧交?

  • 华为任正非:永远不会忌恨美国、向敌人学习

    9月27日,华为心声社区发布了任正非7月底在复旦大学、上海交大、东南大学、南京大学座谈时的发言纪要,主题为——若果有人拧熄了灯塔,我们怎么航行?任正非在谈话中开篇就提问,华

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签