聚搜营销:百度搜索结果中显示网站Logo的几种方法

2018-01-16 16:08 稿源:用户投稿  0条评论

看到很多SEO小伙伴在群里问百度搜索结果的网站logo怎么做出来,今天写一篇文章告诉大家怎么做百度搜索结果的logo,让你的网站更吸引眼球,比别人更有逼格些!

百度搜索结果LOGO出现的方法有一下几种。

1.靠运气

网站首页中含有175* 121 的大小比例的图片,抓取率会比较高,出现概率不高,有时候会消失不是很稳定

2.靠实力

中/大型网站,内容优质站点直接进行在【百度站长】后台【站点属性】中提交logo,小型站点可能无法提交

3.花钱办事

认证百度V,通过百度V客服进行提交出现百度LOGO,审核过基本都可以显示的

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多