首页 > 动态 > 关键词 > 快手融资最新资讯 > 正文

外媒称快手寻求以170亿美元估值融资10亿美元

2018-01-16 13:52 · 稿源:资讯索引
文章目录
《外媒称快手寻求以170亿美元估值融资10亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手旗下子公司游艺星际发生法人变更

据天眼查数据显示, 5 月 5 日,快手旗下子公司游艺星际(北京)科技有限公司法定代表人和高管人员均发生变更,快手联合创始人银鑫卸任法定代表人以及执行董事、经理职务,均由贾弘毅接任。

快手:用互联网精神制定社交应用新规则

记得还是在2011年时,微信已推出小半年,当我见身边的小美女同事用,觉得不屑一顾。不就是为了省电话费,把手机当对讲机用的一个聊天软件么,有啥意思?一年后,微信注册用户超过2亿。到今天,它对中国人生活的改变巨大而真实。每个产品都会有它的生命周期,微信也会有它的颠覆者。会是谁,还没有答案。但如果沿用微信是用语音颠覆了文字的逻辑,那么谁最有可能颠覆靠语音发家的微信呢?业界先锋们的脑洞里也许会闪现出一个关键词:?

快手宿华:10月底将推出营销平台

据新浪科技报道,今日下午,快手在北京召开了商业化发布会,快手创始人宿华表示,“经过一年多探索,快手商业化提速,即将推出快手营销平台,我们希望通过提供商业能力,让用户在快手社区有更加丰富的体现,实现更大的价值。”快手商业化副总裁严强现场表示,快手营销平台将于 10 月底正式推出。

快手公布9月处罚通报 对违规行为实施最严厉处罚

近日,快手发布 9 月平台处罚通报,对 9 月在快手平台处理的违规用户和内容进行公示。 官方发布的数据显示, 9 月份快手平台上平均每天清理违规内容约 29 万条;平均每天处置违规直播间 2109 个,关闭账号直播权限 181 个;平均每天接到举报约 6 万条,处理有效举报 14372 个;平均每天封禁账号 10411 个。 对比其他平台,处罚数据可谓庞大,快手打击违规行为的决心可见一斑。通报可以看出,数以千计的人力和服务器组成的7* 24 小时全

快手上线快手概念版 与抖音高度相似

据36氪报道,继去年 11 月推出Uget和宇宙视频后,快手又上线了快手概念版——这是一款与抖音高度相似的产品。

快手健身达人:肌肉不是最终目的,努力是一种生活态度

最近几年健身的人越来越多,理由都很直接:冬天都藏不住的赘肉、同事的一句无心的“你是胖了吗”、最心爱的衣服穿不下了……健身越来越火爆,短视频平台快手就汇聚了一众热爱健身的老铁们,他们通过快手分享锻炼的艰辛、进步的喜悦。(李亚男上传的健身教学短视频)快手用户李亚男健身(快手ID:43002890)就是其中之一。李亚男是全国健美无级别组冠军,在圈内享有“中国施瓦辛格”的美誉。作为专业级的健美选手,除了向快手老铁展

快手CEO宿华内部邮件曝光 平台生态加强净化机制

11月21日,快手公司发布官方正式声明,对近期少数网友上传伪慈善活动的视频进行恶意炒作的行为做出回应。声明发出后,快手CEO宿华给公司员工发了内部信。 宿华首先简短描述了此次事件的经过,对此次事件中受到伤害的大凉山百姓和善良的网友表示抱歉,并承诺,在警方调查落实之后,平台会采取措施对大凉山百姓以及受骗网友做出妥善安排。对公安机关查实的采取伪慈善行为骗粉的用户,快手将其账户永久封号,对于涉嫌用户采取暂时冻结

从记录生活到改变命运,快手的科技魅力

与极客公园一起,快手也来到了德克萨斯州的奥斯丁。美国并不是快手出海的主场,但这里却不乏关注快手的人。去年年底,彭博社曾刊发评论文章《视频应用里的中国平民主义》,作者在文中批评了中国城市精英对快手不屑一顾的态度,应该对快手关注大多数中国人的做法给予称赞。现在,快手的累计注册用户已经超过 7 亿,日活跃用户超过 1 亿人,拥有基于AI强大的内容分发能力,让用户能够迅速找到感兴趣的人和事。这一惊人的数字和技术能

快手上线“青少年模式” 青少年无法开启直播和浏览同城页面

今日,快手上线“青少年模式”和“防沉迷举措”,打开快手App会出现“设置青少年模式”的弹窗,提醒监护人设置。进入该模式后,青少年使用快手无法开启直播和浏览同城页面,也无法进行打赏、充值、提现等行为。

快手扶贫“福苗计划”正式上线

今日,快手扶贫“福苗计划” 2019 春季专场正式上线,活动主题为“快!乡间好货到手!”。活动期间,快手将邀散打哥、乡野丽江娇子等 97 位大V主播,通过图片、视频、直播等方式,销售黑龙江糯玉米、河北怀安贡米、内蒙古兴安盟牛肉干等 76 款来自贫困地区的地域性农品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手粉条阿稳:以快手粉条打造“链接、共生、共赢”新内容生态

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级。快手粉条业务负责人阿稳在会上发表主题为《链接·生态》的演讲,全面介绍快手多元化、高价值的用户和内容生态,并重点剖析了快手粉条如何通过升级加速营销突破,赋能营销效能。阿稳表示:“目前快手粉条商业曝光日均超 30 亿次,日均连结粉丝关系超 700 万次,直播间日均引流超 3 亿人次。希望通过全?

  • 快手,何以动口不动手?

    脱口秀是一个新兴的行业,二十世纪才开始在欧美流行, 90 年代才流入国内,近几年才在国内流行开来被大众接受。脱口秀大会上,李雪琴一个单手撑麦架的动作,被戏称为继承传统,一个脱口秀界最old shcool的动作。

  • iOS14快手不能录视频怎么弄 快手不能录视频解决方法

    iOS14正式版上线后,带来了多个全新功能,丰富了大家在iPhone上的玩法,同时也出现了一些bug问题,其中快手也遇到了不能录视频的情况,这里我们来看下如果遇到无法录制视频需要怎么解决。

  • 快手高级副总裁马宏彬:快手独特的信任文化搭建融合社交的商业基石

    9 月 20 日, 2020 金瞳奖“中国快手”专场活动于上海正式开幕,快手高级副总裁马宏彬发表了主题为《大千世界,中国快手》的演讲,全面介绍了快手年轻化、精品化、多元化的内容生态,展现出快手新世代社会文化符号的特色,并回顾了快手在过去一年所做出的一系列颠覆传统认知的改变与升级。同时,马宏彬也分享了依托平台独有的老铁经济和融合社交生态,越来越多的品牌在快手加速达成品效合一目标,快手巨大的商业潜力和价值被市场不

  • “老铁支付”在路上,快手支付能为快手电商保驾护航吗

    快手和抖音一路从短视频打到了支付领域。继字节跳动拿下支付牌照之后,快手也在支付领域蠢蠢欲动。根据Tech星球报道,近日快手也在申请“老铁支付”的商标。为何小巨头们都要跟着做支付?快手支付能给快手带来什么?此次入局支付领域,快手能够压住抖音一头吗?

  • 快手晚会,别有用心

    最近这几年,我们对本土节日的态度堪比坐了一趟过山车。先是社交媒体上的很多自媒体小编跃跃欲试,试图掀起洋节和本土节日的正面交锋,结果口水还没来得及发射完毕。各大互联网大厂直接空降到了第一线,还把自己的年会甚至连子公司的年会,都做成了节日。

  • 抖音快手「脱钩」短视频

    ​在那篇著名的《江湖再见》发表之前,王思聪曾为深陷腾讯系围剿的熊猫直播苦苦找钱,两大短视频平台抖音、快手也在意向买主之列。因业务结构互补,抖音、快手的接盘意愿甚至要强于其它竞争者。

  • 5亿订单之后,快手的野心更大了

    前几天,快手公布自己 8 月份的订单量突破 5 亿,过去 12 个月的订单量,仅次于阿里、京东、拼多多,位列行业第四。

  • 2020快手扶贫报告:664万贫困地区用户在快手获得收入

    10 月 16 日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡—— 2020 快手扶贫报告》。在第七个国家扶贫日到来之际,回顾这些年快手如何利用“短视频+直播”赋能乡村振兴。据悉,快手自 2018 年起系统性开展扶贫项目,全面参与到脱贫攻坚中。从流量扶贫、电商扶贫、消费扶贫、教育扶贫、旅游扶贫等方向建立起常态化扶贫机制,

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 《2020快手母婴生态报告》发布:每三位快手母婴作者就有一位获得收入

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》,系快手首次系统盘点平台母婴生态的发展情况。报告既有快手母婴人群洞察,也有各品类母婴商品在快手的消费表现,还展示了快手母婴商家和KOL的带货玩法。在母婴市场竞争激烈、商家突围难的背景下,快手向外传递出一个信息:短视频+直播同样可以成为赋能母婴品牌营销的有效工具,快手将成为母婴行业抢夺增量市场的新阵地。快手泛母婴人群达 7500 万,城市奶爸母婴作者?

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • 快手协助警方侦破盗号传播色情案

    2020年9月,快手公司接到来自吉林省松原市公安局的一封感谢信,感谢快手公司对该局侦办的一起盗用他人账号传播色情信息案件提供相关资料,这些资料为案件成功侦破奠定了坚实的证据基础。2020年4月,松原市公安局网安支队接到报案人姜女士报案,其在快手平台直播销售女装,2019年8月至2020年4月期间快手账号多次被盗,账号被盗期间被上传了色情图片、视频,导致该账号多次被封禁,直至最后永久封禁。这一系列行为对姜女士形象和心理

  • 越来越多的明星拥抱快手,图什么?​

    继陈坤、郑爽、周杰伦先后进驻后,快手再次加快了布局泛娱乐的脚步。9 月 22 日,孟美岐、吴宣仪、程潇等明星以“快手首席体验官”的新身份亮相。与此同时,快手包下北上广等一线城市地铁站的广告位,为快手全明星在线下强势曝光。

  • 抖音、快手变长,B站、趣头条变短

    除了抖音、快手、B站这几家暂时处于风口的明星企业外,大部分互联网流量平台几乎都面临“筑底期”的问题——其中包括微博、陌陌、百度APP以及趣头条等产品或公司。

  • 快手永久封禁上万色情账号

    快手社区官方账号“快手小客服”再发处罚公告:8月1日至今,快手累计永久封禁色情账号147204个,回查清理211329个违规视频,回查清理违规评论63851条,回查清理违规用户信息2463条,封禁直播权限1700个。公告称,一些用户利用账号昵称、简介、评论、群聊等功能,发布涉及色情的内容或招嫖信息,诱导用户前往微信、QQ等第三方平台进行涉黄交易、诈骗等。据了解,为打造绿色社区,营造清朗的网络环境,快手开展了对涉及色情账号及内?

  • 快手电商帝国雏形初显,抖音该如何迎战?

    抖音、快手与淘宝、京东以电商为出发点不同,它们从短视频平台出发,需要大量电商成交案例证明自己有能力去做好电商这件事。不论是商品成交额,还是组织架构本身。

  • 快手认人,抖音认货,直播电商的逻辑已经变了

    “不是所有的产品都会一直卖下去。” 9 月 8 日的晚间直播,轻松的氛围突然中断,李佳琦拿出提前准备好的文字说明,郑重其事地向“事业粉”们解释和玉泽之间出现的合作问题,因为是他们最先察觉到李佳琦正在和玉泽渐行渐远。

  • 从私域流量到全域流量,快手要讲一个什么新故事?

    “从‘熟悉’到‘陌生’。” 9 月 23 日,在快手磁力引擎的双产品升级发布会现场,快手高级副总裁马宏彬这样总结快手近期的变化。

  • 错过抖音快手风口,企业如何靠视频号翻身?

    企业性的视频号不断涌现。甚至,一些入局早的企业,已经摸索和创造出许多让人眼前一亮的新玩法。渴求优质流量和渠道的它们,肯定也感受到了这一新平台上蕴含的新红利和新机会。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签