打造四层服务体系 寺库目标锁定百年老字号

2018-01-16 11:46 稿源:用户投稿  0条评论

京剧、木版画、糖画、曲艺相声…… 1 月 13 日,寺库这场高大上的年会刷爆了朋友圈,更有网友惊呼,这样的年会才有年味。以“CHANG”为主题的寺库年会将中华民族的传统文化发挥的淋漓尽致,同时也展现了流行的时尚元素,当然,这还是一场“别有用心”的年会,CEO李日学就透露了寺库未来的战略发展方向:努力做一家有温度的 109 年企业,为全球用户提供美好生活。

2017 寺库付出多多 收获满满

2017 年 9 月 22 日,寺库登陆纳斯达克,成为亚洲高端生活服务第一股,开启了高速发展的新纪元。 12 月 8 日在上海召开库客大会并发布《 2017 中国奢侈品网络消费白皮书》,并在大会现场正式启动 2 亿元的“美好生活产业投资基金”,用于扶植民族原创设计,推动亚洲精品设计走向世界。

2017 年,寺库还启动了“5+2+1”战略,在地域和产业上进一步强化了寺库线下的领先优势,深挖高端消费人群线上线下消费潜力。“707”、“1217”两场年度大促及“双 11 购物节”,不仅给用户带来优惠满满的精品好货,更是夯实了寺库在精品生活第一平台的行业地位。 2017 年,寺库注册会员超 1600 万,并与 3000 多个高端品牌进行了合作,寺库 2017 年第三季度未审计的季报显示,寺库Q3 总营收为9. 82 亿元(1. 476 亿美元),同比增长44.2%。

2018 寺库锁定三大关键词 给你全世界的美好

寺库从成立至今已经走过了 10 年,目前已成为亚洲最大的线上线下高端生活服务平台。“在下一个十年,寺库将锁定物联网、社群、信用这三个关键词,瞄准新兴中产等主流群体的消费趋势,为消费者提供更好的精品生活体验,力争做一家有温度的 109 年企业。”寺库CEO李日学在年会演讲时表示。这也是寺库上市后,李日学在年会上首次畅谈寺库未来的战略方向,这为寺库未来发展指明了方向。

 

给你全世界的美好,这是寺库不变的使命,寺库希望把全世界最美好的东西展示给消费者。在 2018 年,寺库将打造 39 度服务并构建四大层级服务体系,大力推动寺库金融、寺库艺术、寺库生活、库客计划、生态云等业务,打造丰富而多元化的产品线。为了让国人的美好生活真正落地,寺库还积极运用新技术提供智慧服务,提升用户体验,用高科技附能新生活,比如,每一家线下体验中心都将配备智能穿衣魔镜,智能家居装饰实现个性化及VR化,寺库还运用当前最为火爆的区块链技术来解决奢侈品流通过程中产生的信任问题,以及通过区块链服务解决艺术品交易中出现的问题。

消费升级已成为中国经济增长的全新驱动力,当前,国内的消费结构正在悄然发生转变,由原来的物质型消费逐步向服务型消费过渡,消费者的心态及偏好也发生了改变,从原来的“炫耀型”转变为“享受型”,更加重视服务。在这种消费趋势变化之下,寺库积极变革,升级为“精品生活方式平台”,深耕高端消费与服务行业,为上亿新中产人群提供精品生活服务。面对消费升级之下的渠道变革,寺库近期还推出了库店计划,玩起了社交电商,积极探索全渠道发展新模式。

统计数据显示, 2016 年,中国奢侈品整体销售额达到 4983 亿元人民币,仅次于美国位列全球第二,中国奢侈品消费已出现拐点,并将继续保持增长态势。伴随中国经济的腾飞和新中产阶层的崛起,中国高端奢侈品消费已进入5.0“买过瘾”时代,消费场景更具仪式感、成就感和满足感。在消费回归理性,品位趋于个性的今天,寺库将带给消费者对高品质生活的极致追求体验。在 2018 年,寺库将秉承正人、正思、正品的价值观,以 39 度的服务,给你全世界的美好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭