首页 > 传媒 > 关键词  > Coinbase最新资讯  > 正文

用户请愿让BCH成为Coinbase的基础货币

2018-01-15 10:46 · 稿源:互联网

比特币的许多问题已经被很多人所厌倦。如高昂的费用、缓慢的交易以及几乎没有商业吸引力都已经成为令人担忧的趋势。因此,比特币现金社区想出了一个新点子。他们通过在Change.org的请愿希望Coinbase将比特币现金作为其平台的基础货币。尽管该交易所已经支持BCH,但它的容量仍然有限。不过Coinbase是否会关注这个请求,还有待确定。

对于比特币来说,比特币是否在未来仍是加密数字货币的霸主,这还是一个巨大的未知数。虽然它是最有价值的加密货币,但是这种情况可能不会持续太久。目前出现的问题正困扰着比特币网络和这种新型货币的地位。实际上,比特币现金几乎在每一方面都更加高效。我们迟早都会看到比特币现金的重大改变。

更具体地说,有一份关于Coinbase和比特币现金的请愿书。在这份请愿书中,BCH社区要求Coinbase将比特币现金这一竞争币优先于比特币“遗产”。尽管这件事没有任何成功的保证,但仍然是一个有趣的转折。毕竟,Coinbase会在他们的请愿中做出对于商业最好的决策。目前Coinbase的现状意味着支持比特币作为山寨币的主要交易市场。不过这并不意味着这种情况不会在未来改变。

从理论上讲,比特币现金社区需要更多的支持是合情合理的。毕竟,像这样的请愿可能会在长期内有效的产生影响。虽然现在看起来还不太可能,但公司也不会忽视这个要求。请愿书声称,Bitcoin Core是脆弱的、昂贵的、不可靠的。此外,一些公司现在支持BCH优先于BTC。BlockExplorer.com是这一转变的最新例子之一。不过请放心,他们不会是最后一家这样做的公司。

但是,让比特币现金成为新的比特币并不容易。举个例子,它没有压倒性的矿工支持,而且市值也低得多,不过这些都可以在适当的时候克服。从现在看来,BTC依旧占据统治地位。与此同时,现在也很可能是引入一些重大变革的好时机。Coinbase没有理由不支持BTC和BCH市场转而支持其他的数字货币。我们将不得不等待,看看该公司如何回应这个新要求。

附请愿书原文翻译:

比特币社区大多数人都是支持比特币现金的。比特币现金是一种大区块的代表,与比特币创始人中本聪(Satoshi Nakamoto)提出的升级计划是相一致。而且比特币现金的巨大需求也是导致Coinbase 和Gdax在上线BCH交易时崩溃的主要原因。

Coinbase可以说是世界上最大的比特币交易所之一,因此我们请求贵公司通过将BCH作为Gdax平台上的基础交易对,从而来坚持贵公司的优先权(如列在“任务”页)和继续成为用户“最值得信赖”和“最容易使用”的平台。

你们应该也意识到了BitcoinCore (BTC)在交易中正在变得越来越脆弱、昂贵、不可靠。举个例子,Blockexplorer.com已经决定将BTC作为“LegacyBitcoin”,并将比特币现金当作“Bitcoin”发展。以BCH作为基础交易货币将让那些 LegacyBitcoin客户将自己的BCH迁移到你的平台上进行交易变得更容易。

正如你在任务页上所说:“想象一下,如果世界上每一笔付款都像发送电子邮件一样快速、廉价和全球化。”

比特币现金将是这一使命的延续。

感谢您能花时间考虑我们的请求,并期待您的答复。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迈阿密将向市民发放MiamiCoin加密货币收益

    周四上午在 CoinDesk 电视上,迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯(Francis Suarez)宣布,即将向该市市民发放“加密货币收益”。Suarez 表示:“我们将成为美国第一个直接向居民发放加密货币收益的城市”。这些发放的加密货币收益来自于该市对自家加密货币 MiamiCoin 的投资,该货币于今年年初推出,在过去 3 个月中已经为迈阿密赚取了超过 2100 万美元。Suarez 指出,如果将这一收入年化,大约相当于迈阿密每年 4 亿美元的总税收的五?

  • CoinGecko:加密货币总市值突破3万亿美元大关

    由 CoinGecko 最新数据可知,当前市面所有加密货币的总市值,已经达到了让人眼花缭乱的 3 万亿美元。此前,BTC 与 ETH 分别创下过 66000 / 4790 美元的新高。Neowin 指出:今年的加密货币市场,已经迈过了累计市值的三个里程碑。分别是 2021 年 1 月 7 日的 1 万亿美元,4 月 6 日的 2 万亿美元,以及截止今日的 3 万亿美元。据悉,CoinGecko 网站汇总了 10418 款加密货币的信息,其中最大头的是 BTC 和 ETH,市值分别为 1.24 万亿

  • AMC院线已支持BTC等加密货币的线上支付

    早在今年 8 月,AMC Theatres 就承诺要在 2021 年底前开放比特币(BTC)影票 / 礼品卡支付渠道。周五的时候,公司首席执行官 Adam Aron 正式在 Twitter 上宣布了这一消息。而且除了 BTC,AMC 院线还接纳以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、莱特币(LTC)等加密货币的线上支付。另一方面,Apple Pay、Google Pay、PayPal 等支付方式,也已经占据了 AMC Theares 14% 的线上交易总额。支付这个数字到底特指加密货币,还是在这条推文中

  • Airbnb推AirCover新服务:为房东提供更多保护

    昨晚,Airbnb CEO Brian Chesky在Twitter上分享了他从公司数据中看到的情况。大致的说法是,疫情给人们的工作生活带来了灵活性,从而让更多的人可以在一周内旅行,甚至一次旅行几个月--实际上就是在Airbnb上生活。为了应对这种行为变化,Airbnb今日在平台上发布了一系列新功能。或许,随着人们对旅游的兴趣不断升温,以及人们想要在任何地方旅行和居住更长时间的愿望,最大的挑战之一就是供应必须满足需求。Airbnb希望确保有足够多

  • 美国国会通过基础设施法案 包含有争议的加密货币税收规定

    据The Verge报道,上周五,美国国会通过了1.2万亿美元的基础设施法案,并将该立法送交美国总统乔·拜登签署。但是,虽然该措施对道路和桥梁进行了历史性的投资,但它也保留了一个有争议的新加密货币税收报告要求,财政部可以将其应用于矿工。拜登的《基础设施投资和就业法案》要求“经纪人”向美国国税局报告超过1万美元的交易的交易员信息。该条款在7月底被添加到参议院版本的法案中,此前美国国会联合税务委员会估计它将抵消未来

  • 众议院向美总统提交含有加密货币税收规定的基础设施法案

    近日,美众议院投票通过了一项两党合作的基础设施法案,其中包含一个有争议的加密货币报税要求。周五晚间,众议院以至少218票赞成投票通过了该法案,在对民主党领导的配套法案是否也会向前推进的争议中完成了拜登政府的一个关键优先事项。据悉,美参议院最初于8月通过了该法案,此前立法者否决了修改加密货币条款的任何尝试。该法案现在交给美国总统乔·拜登签署。加密货币行业对该法案中的税务报告要求表示关注,该法案试图扩大国

  • Facebook加密货币尝试失败 负责人宣布离职

    凤凰网科技讯 北京时间12月1日消息,Facebook母公司Meta加密货币业务主管大卫马库斯(David Marcus)周二宣布,他将于年底离职。2019年6月,Facebook宣布推出加密货币Libra,用于通过Facebook产品在线向世界上任何人汇款,但以失败告终。Facebook的加密货币雄心遭到了全球立法者和监管部门的强硬抵制。现在,Libra已更名为Diem,由一个独立协会负责运营,依旧尚未面向大众发布。马库斯在2014年8月加入了当时的Facebook,最初担任Mess

  • Zebpay联合CEO:印度可能不会对加密货币实施彻底的禁令

    加密货币交易所Zebpay的联合CEO Avinash Shekhar在接受CNBC采访时表示,印度政府可能不会去直接禁止加密货币,而是倾向于制定严厉的法规以阻止其使用。此前,11月23日流传的一份议会公告称,印度政府希望推出一项倒退的法案以在其国内禁止私人加密货币。Shekhar的评论是基于他几周前跟议会金融委员会的一次会议,他告诉CNBC:“(印度)政府已经有了很多积极的信号。我们大约在两周前会见了议会的财政委员会。我们从政府那里得到的

  • SCO诉IBM的Linux诉讼案最终画上句号

    在SCO破产之后;一个又一个的法院驳回了SCO疯狂的版权要求。在这个传奇故事接近20年的时候,美国犹他州地区法院终于为SCO对IBM的诉讼画上了句号。在这个问题上的所有索赔和反诉,无论是否被指控,是否被申辩,都已经完全解决。法院裁决显示,法院批准双方的动议。本诉讼中的所有索赔和反索赔,无论是否被指控,是否被申辩,都已全部解决。各方应自行承担各自的费用和开支,包括律师费。早些时候,一直监督SCO破产的美国特拉华地区?

  • Cobionix开发新机器人 无需使用针头就能提供疫苗

    据BGR报道,对针头的恐惧是困扰至少10%的人的事情,并使接种任何种类的疫苗变得更加可怕。机器人公司Cobionix创造的一种新的机器人可以帮助消除一些恐惧。自主机器人正在迅速变得越来越普遍。大多数机器人是为非常具体的目的而设计的。限制它们的用途使它们变得昂贵,而且很难在那个独特的领域之外使用。Cobionix公司希望制造一个多功能的机器人。Cobionix公司表示,该机器人可以被更新和重新配置,以服务于多种用途。为了展示它的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天