首页 > 传媒 > 关键词  > 华为手机最新资讯  > 正文

2018年的第一次旅行 看了这些美照就知道该去哪里?

2018-01-02 15:32 · 稿源:驱动中国

以前的我是一个喜欢到处去游玩的人,不过自从参加了工作之后假期就越来越少,五一、十一这些小长假基本都是在加班中度过的,所以 2017 年过的并不怎么开心。因此,在 2018 年到来之际,自己偷偷在内心定下了一个目标,那就是今年一定要去旅行一次,而且要去向往已久的国外旅行。

在自己定好了这个目标之后,这几天趁着假期就一直在寻找想要去的目的地,无意中发现了华为官方微博发出的全球多地区 2018 第一缕阳光的照片,说实话,看到这些照片之后就越发的想要出去走一走了,因为这些照片拍的实在是太美了!

比如说这张在夏威夷拍摄的日出照片,太阳在这个地方仿佛会赋予人不一样的希望和力量,就这样一个人看日出相信也会被陶醉在其中吧!

洛杉矶的日出也同样的迷人,偶像科比曾经问过:“你见过洛杉矶四点钟的太阳吗?”,我也真的好像去见一见这么美的曙光。

在地球另一端的布宜诺斯艾利斯,当太阳升起的时候差不多正是中国日落的时候,在这里看日出真的别有一番风情。

看到这张日出景色照片,你能猜到这是哪里吗?太阳从一望无际的海面上冉冉升起,透过照片仿佛能感受到海风吹拂到脸面上的舒适感。这里就是旅游度假胜地马尔代夫,看到照片后觉得这里的盛名真不是盖的。

而且,本来以为这些精美的照片都是用专业的单反拍摄的,光线那么好、拍的那么漂亮、而且放大之后也依然很清晰,但是仔细一看照片的左下角才发现,原来这些照片都是用华为 nova 2s手机拍摄的,这就厉害了!

没有想过如今的手机已经能够拥有媲美单反的拍照效果了,看来去旅行的话不用再带上笨重的单反了,不仅携带拍照不方便,而且每次要发朋友圈还要从单反向手机传输一遍才行,因为这么麻烦所以很多照片都来不及和好友分享就埋没了。

看来自己也需要买一部华为 nova 2s手机才行了,从其拍摄的照片来看,这样的拍照效果是完全可以直发朋友圈的,而且华为 nova 2s采用的是 2000 万黑白+ 1600 万彩色的双摄像头,并且还有双f/1. 8 光圈,看这配置就能够想象到拍照时的体验一定会非常好。

华为 nova 2s的前置拍照效果据说也很不错,而且是 2000 万+ 200 万的双摄组合,能够实现单反一样的背景虚化效果,另外还自带一颗广光谱还原柔光灯,非常不错。

而且有一个功能让我非常喜欢,那就是百变背景功能,其实有了这个功能之后,就算是没时间旅行的时候也可以自己拍一些其他国家背景的照片来安慰一下自己了。另外,据说趣味变妆功能也很好玩。

总之,在今年定下了第一个要去旅行的目标之后,第二个目标如今也定了下来,那就是买一部华为 nova 2s手机,先熟悉熟悉它的功能,然后带着它一起去旅行、一起去收集全球的美景。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为手机上线“高精度定位”服务:只需1元 体验亚米级定位精度

    11月29日消息,快科技获悉,华为会员中心上线了一项高精度定位”功能,仅1元即可开通(连续包月)。官方页面介绍显示,高精度定位服务采用业界领先的定位技术,提供可达亚米级的定位精度,实现行驶车道的精准识别,带来更好的车道级导航体验。当前支持的设备包括:华为Mate X系列、Mate 40系列、P40系列、nova 8 Pro、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+(持续增加中)。目前,支持的城市有:深圳、广州、苏州、杭州、重庆、天津、成都、东莞

  • 京东11.11战报:小米荣耀华为手机销量超4倍 高端旗舰手机畅销

    京东11.11全球热爱季在11月10日晚8点迎来高潮盛典。我们获悉,京东手机通讯品类经过4个小时的火热抢购,包括小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo等品牌高端旗舰手机纷纷刷新以往战绩再创新高。京东数据显示:小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo高端旗舰手机实力强劲,在京东收获了销量超去年11月11日全天4倍的高质量增长。亮眼的成绩表明:在消费升级的时代背景下,各方面实力均出色的高端旗舰手机产品成为了市场上的抢手货”。随

  • 年度重磅旗舰!曝华为新款折叠屏手机年底发布

    今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布可折叠屏手机,这将是华为2021年的重磅之作。就在本月,华为推出了Mate X2典藏版折叠屏手机,配备了12GB内存、512GB存储,首发起售价18999元。它搭载的是麒麟9000 5G芯片,支持11个5G频段,与华为Mate 40 Pro 5G网络频段相一致,是目前华为最强悍的5G旗舰手机。从Ross Young的爆料来看,在Mate X2典藏版之后,华为还将会推出新款折叠屏手机,可能是Mate X3。考虑到麒麟90

  • 华为9款手机正式升级鸿蒙!6款同步开启公测

    华为今天发布鸿蒙HarmonyOS 2升级公告,9款手机获得正式版,另外还有6款机型开启公测招募,包括1款手机、5款平板。即日起,开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享20 5G、华为畅享10、华为畅享9S、华为麦芒8、荣耀8X、荣耀20i、荣耀20青春版、荣耀10青春版、荣耀Play 3。以上机型用户可通过会员中心App、我的华为App(华为机型)、服务App(荣耀机型)中的升级尝鲜,获得正式版,或者等待设置中的系统更新推送。即日起,开启鸿蒙OS

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

  • 华为PC快应用:共享手机服务,突破生态壁垒

    由于PC和手机操作系统的应用生态割裂,用户往往需要在不同设备上频繁切换以获取日常生活办公所需的各项服务。华为推出PC快应用,将手机上的应用服务拓展到PC端,突破了PC和手机操作系统的壁垒,让用户感受到应用服务跨端融合带来的全新体验。快应用“即点即用、服务直达”的优势,使得快应用天然适用于多终端场景。PC快应用是华为打造快应用多终端场景的重要一环。2021 年1 月华为正式上线PC版快应用,用户通过华为应用市场PC版找?

  • 国产折叠屏手机王者!曝华为折叠屏手机份额仅次于三星

    因受到制裁,华为手机业务遇到一些困难,但华为在折叠屏手机这一细分领域仍然保持了领先优势,是国产折叠屏手机中的领跑者。今天,业内人士Ross Young发文指出,伴随着谷歌砍单折叠屏手机Pixel Fold,三星2021年的可折叠手机市场份额将会达到86%,高于去年的83%,而华为以10%的份额排名第二,是目前国产手机品牌中份额最多的品牌。资料显示,华为是行业内首批布局折叠屏手机的品牌。早在2019年2月,华为在MWC2019上发布Mate X折叠?

  • 华为可能于12月发布折叠屏手机Mate V 采取上下折叠方式

    据外媒letsgodigital消息,有关华为翻盖折叠屏手机的讨论最近不断出现。该网站表示,在接下来的一个月里,华为有可能推出这款全新的折叠屏手机,对标的是三星的Galaxy Z Flip3。这款折叠手机可能会以Mate V的名称发布,将与华为Mate X2一起发布。

  • 不止屠榜DXO!华为P50 Pro获“最佳AI体验手机”称号

    今天,华为HarmonyOS官方微博宣布,华为获得了中国电信终端产业联盟颁发的2021年最佳AI体验手机”称号。资料显示,华为P50 Pro发布于今年7月29日,它搭载的是麒麟9000芯片,AI性能相比上一代有了大幅提升。据悉,麒麟9000的NPU(神经网络处理单元)性能提升巨大,实打实的翻了一倍。这代芯片的NPU采用2大核1小核架构,又升级到了达芬奇2.0架构,AI算力达到业界领先水平。官方介绍,华为更新了整个达芬奇的架构,2.0版的NPU算力翻倍

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天