站长之家首页 > 传媒 > 手游手柄最新资讯 > 正文

手游手柄玩吃鸡与王者优势全解 北通W1更胜一筹

2017-12-27 16:41 · 稿源:站长之家用户投稿

现在,各种各样的吃鸡游戏如雨后春笋般接连冒了出来,与之同时,现象级手游王者荣耀热度依然不减,得益于此,专为手机游戏设计的手游手柄也在逐渐成为主流。那么,是什么原因让游戏手柄受到手游玩家的喜爱?玩手游选用游戏手柄又能带来哪些优势?今天我们就以人气手游手柄北通W1 来破解谜题,探索拉伸手柄的终极魅力!

吃鸡不易 操作复杂                   

玩荒野行动等吃鸡手游时,大家最闹心的可能就是操作不适应的问题,一是手机屏幕较小,手指放在手机上遮挡屏幕,二是键位较多且复杂,易误触,三是手感体验差,打击感差,再有就是屏幕滑动射击不准确,半天打不中人,尤其是开了瞄准镜,瞄准的速度更加让人抓狂。

北通W1 畅快吃鸡

针对以上问题,我们在使用北通W1 拉伸手柄进行游戏时可以很好的克服这些问题。首先从手感上看,比较手机操作来说,较细的磨砂,优良的握感,抓握的感觉十分舒适并且防滑效果尤为出色。

从操作方面来说,视野增加了,大拇指不用再占据着本就不大的屏幕了。并且我们可以发现我们不仅可以用大拇指操作,还能充分利用每一个手指,十指联动,每一个键位都可以对应到手指。

从走位及射击方面来看,相比于触屏的不精准或过于灵敏。使用北通W1 之后可以明显感觉到改观,摇杆精准,转向合理,实体按键的扳机真实感,似乎找到了PC端瞄准射击的真实感!

从游戏打击感来看,用北通W1 拉伸手柄后,我们每一个键位都可对应到手指,无论是射击还是开镜都能体验到强烈的实体按键反馈。不用担心有没有误触、有没有键位未按上等问题。

W1助力王者之路

用手机玩王者荣耀时,玩家同样存在视野受阻及误触的问题。与吃鸡类型手游的操作方式截然不同,王者荣耀十分考验玩家操作的流畅性及技能的连续性。那在手游吃鸡中大放光芒的北通W1 能否通吃王者荣耀?

首先,我们将北通W1 拉伸手柄搭配手机,可以完美实现让双手离开屏幕,全面拓宽屏幕视野,如果再搭配上现在市面上的全面屏手机,这视野简直了!打团抓单更加清晰,视野尽占优势!

在操作方面,使用北通W1 时我们可以发现,键位布局与王者荣耀几乎相同。实体按键所带来的打击感,轻轻一按就能感受到反馈,能够实现完美的释放技能。

而针对于玩家技能连招难以打出的问题,北通W1更可一键连招玩转如王者荣耀等游戏的所有超神操作! 所谓一键连招,就是用手柄按一个键,就能将英雄的一套技能,按照特定顺序瞬间打出,完成一波高伤害输出。

并且,相对于传统手柄,北通W1 更有得天独厚的优势。在进行选择模式、登陆、购买等流程时,拿着一个大手柄然后按来按去还是有些许麻烦。北通W1 娇小的体积、以及完美嵌入的拉伸设计,免去了很多麻烦,宛如只是多加了个手机壳!以后在地铁公交等任何场合都能用北通W1 五杀超神啦!

从以上分析中我们可以看出,手柄相比于手搓有着巨大的先天优势,操作提升明显。况且相比于传统手柄,北通W1 更好看、更便捷、更强大,如果你也想快速提升自己的游戏操作,就快去京东天猫搜索北通W1 详细了解吧,尽情吃鸡,荣耀封神!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议