首页 > 传媒 > 关键词 > 微商怎么做最新资讯 > 正文

传奇军团将举行2018战略发布会 摩能新微商2.0模式成关注焦点

2017-12-27 16:32 · 稿源:站长之家用户投稿

近日记者获悉,由摩能国际和“传奇军团”共同举办的“我是传奇—传奇军团 3 周年庆典暨 2018 战略发布会”将于 12 月 29 日在深圳桔钓沙隆重开幕。事实上,本次发布会恰恰坐实了不久前团队创始人赵亦灵携“传奇军团”加盟摩能国际事件传闻,也促成了 2017 中国微商行业最大转会事件。对此行业专家表示“本次发布会或将引发业内大咖的转会连锁反应,也从侧面印证了新微商2. 0 模式已然成为当下的行业趋势。”

据了解,在本次发布会上“传奇铁三角”赵亦灵、曼奇、安安三位团队领袖将和摩能国际高层、行业大咖以及旗下代理商代表一同探讨行业未来发展趋势,并就接下来的“甄芝”灵芝西洋参茶项目合作事宜达成共识。此外,众多重量级嘉宾也将现身本次发布会,其中包括国内顶级演说家、 80 后创业导师韩一宁老师。据悉,她将在本次盛典中为与会嘉宾全面揭开微商最新落地实战秘籍。主办方摩能国际的投放总监刘德帅将为微商流量“海陆空三维超限打法”揭幕,行业级培训平台“微云智库”创始人薛丽也将在现场揭秘“5+ 2 流量系统”,此前,这套系统曾帮助摩能旗下某团队实现 3 小时在线成交 4200 万的惊人业绩。值得期待。

另有消息称, 12 月 12 日赵亦灵在朋友圈公开转会一事后不久,摩能国际赋能代理商的新微商2. 0 模式就受到行业高度关注。据了解,摩能国际新微商2. 0 模式是在做好产品的基础上,利用全方位的平台能力,为代理商提供了一个更为包容、创新、可持续性的智慧销售方案,从而破除了传统微商模式带来的客源少、出货难、发展慢等困境。据知情人透露,目前很多微商大咖和实体店主在了解到新微商2. 0 模式后纷纷与摩能国际展开洽谈,希望能和摩能国际展开全面战略合作。

“微商天团与行业领军企业展开深度合作,这在目前传统微商遭遇瓶颈的大环境下无疑极具指向意义。”行业专家认为“透过此事不难发现,代理商流失快、纳新难正在导致微商这种商业形式越来越难以维系,微商亟待一种能引领行业消费升级的新模式,我坚信摩能国际新微商2. 0 模式在未来将大有作为。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天