首页 > 传媒 > 关键词 > 黑科技最新资讯 > 正文

一项黑科技正在改变综艺节目和网络直播——智云稳定器已随处可见

2017-12-27 15:57 · 稿源:站长之家用户投稿

自运动相机兴起以来,因其小巧方便可以安装在各种位置,一经上市便受到无数极限运动爱好者的欢迎。

    直到 2014 年运动相机的走红促使了另一产品的诞生——智云稳定器,因使得本身手持或佩戴运动相机而产生的晃动问题得到解决,如今不少大型户外真人秀节目也将运动相机加三轴云台的组合使用在其中,如:《偶像来了》、《全员加速中》、《报告教练》、《爸爸去哪儿》等等。

    最先三轴云台只有配适与运动相机的型号,直到今年初推出的智云SMOOTH-Q, 799 元的价格实属价格屠夫,一经上市将近垄断了入门级手机稳定器的市场,成功得到各户外主播等青睐。

荣耀V10 宣传片

央视新闻

   智云稳定器的影响力还不止如此,大疆创新一直在无人机行业一直处于领先地位,而在今年的3- 4 月,手机稳定器在国内市场如火如荼的形式中,大疆也忍不住要来分一杯羹,接着推出了进军地面轻便化设备的三轴稳定器,其凭借业内领军的品牌影响力一跃成名。就 2014 至 2016 这短短的两年中,据不完全统计三轴云台的品牌已多达到 80 余种,从各方面角度考虑都将成为一股势不可挡的潮流,而就早就在此领域扎根的智云稳定器只收到了很小的冲击,到了 2017 年底,在大浪淘沙下稳定器仅剩几家老牌厂家。

    而就在前不久,智云推出了旗舰款的单反定器云鹤 2 作为本年度旗舰机型。其外观上大刀阔斧的修改了操作形式,新增加了OLED屏幕、拨轮跟焦、支持稳定器控制相机等等全新功能,配合上专门研发的APP应用,可以拍摄移动延时,人脸追踪能有趣的玩法。 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 8部门集中整治网络直播:44款网络直播平台被处罚

    据网信办官网消息,针对网民反映强烈的网络直播「打赏」严重冲击主流价值观等行业突出问题,即日起,国家网信办、全国“扫黄打非”办等 8 部门开展网络直播行业专项整治行动:

  • 8部门集中整治网络直播

    今日,全国扫黄打非办发文称,即日起,将会同国家网信办等 8 部门集中开展为期半年的网络直播行业专项整治行动。

  • 社区电商+网络直播,十荟团打造扶贫新样本

    今年以来,各个地区通过直播带货,线上团购等方式,搭乘上了电商直播的快车,拓宽地区特殊农产品销售渠道,巩固脱贫攻坚成果,十荟团也充分利用平台优势,在扶贫助农的活动中贡献自己的力量。(直播间)新销售模式,带来品质好货6 月 8 日,十荟团精准扶贫助农之行来到了四川省成都简阳市青龙镇。作为社区团购平台最具影响力的领军品牌,十荟团已经不是第一次参与到扶贫助农的行动当中,此次受到青龙镇政府部门的邀请再次参与到助

  • 浙江网信办约谈欢乐直播、疯播直播两家网络直播平台

    据“网信浙江”公众号消息, 6 月 22 日,浙江省网信办在国家网信办的指导下,依法约谈“欢乐直播”“疯播直播”等 2 家网络直播平台负责人,针对平台存在传播低俗庸俗内容、未加强平台用户管理等问题,分别责令 2 家平台自 6 月 23 日 0 时起暂停新用户注册 15 日和 30 日,全面清理违法违规信息

  • 八部门启动网络直播整治行动 探索直播带货管理规则

    今日,全国扫黄打非办发文称,即日起,将会同国家网信办等 8 部门集中开展为期半年的网络直播行业专项整治行动。

  • 8部门集中整治网络直播 44家平台被约谈、下架、关停

    近几年,网络直播如火如荼,突如其来的疫情给各行业按下了暂停键,不过因大家更多的宅家上网,直播行业火爆空前。网络直播行业虽然得到了有效治理和规范管理,但一些中小型直播平台依然乱象频

  • 国家网信办依法约谈虎牙、斗鱼等10家网络直播平台

    6月23日消息,国家网信办官网消息,近期,国家网信办会同相关部门对国内31家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,着力把网络直播专项整治和规范管理工作引向深入。经查,“虎牙直播”“斗鱼直播”“哔哩哔哩”“映客直播”“CC直播”“疯播直播”“欢乐直播”“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频”等10家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题,未能有效履行企业主体责任。国家网信办指导属地网信办依法依规?

  • 国家网信办约谈处置虎牙斗鱼等10家网络直播平台

    近期,国家网信办会同相关部门对国内 31 家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,着力把网络直播专项整治和规范管理工作引向深入。经查,“虎牙直播”“斗鱼直播”“哔哩哔哩”“映客直播”“CC直播”“疯播直播”“欢乐直播”“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频”等 10 家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题

  • 北京网信办约谈处置3家网络直播平台 包括花椒直播西瓜视频等

    今日,“网信北京”公众号发文称,根据国家网信办等 8 部门开展的网络直播专项整治和规范管理工作统一部署,在国家网信办指导下, 6 月 22 日,北京市互联网信息办公室依法约谈“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频” 3 家属地网络直播平台相关负责人

  • 国内首部《网络直播营销行为规范》7月1日起实施

    【TechWeb】6月26日消息,6月24日,中国广告协会发布国内首份《网络直播营销行为规范》(以下简称《规范》),对直播电商中的各类角色、行为都作了全面的定义和规范。该《规范》将从7月1日起实施。《规范》规定了商家、主播、平台以及其他参与者等各方在直播电商活动中的权利、义务与责任。其中明确禁止刷单、炒信等流量造假以及篡改交易数据、用户评价等行为,商家不得发布产品、服务信息虚假宣传,欺骗、误导消费者。《规范》指

  • 扫黄打非办:启动为期半年的网络直播行业专项整治行动

    今日,扫黄打非办发文称,即日起,启动为期半年的网络直播行业专项整治和规范管理行动。此次集中行动不仅要坚决有效遏制行业乱象,也要科学规范行业规则,促进网络生态持续向好。

  • 国家网信办等8部门:集中开展网络直播行业专项整治行动 为期半年

    据“网信中国”微信号发布的消息显示,针对网民反映强烈的网络直播“打赏”严重冲击主流价值观等行业突出问题,即日起,国家网信办、全国“扫黄打非”办会同最高人民法院、工业和信息化部、公安部、文化和旅游部、市场监管总局、广电总局等部门启动为期半年的网络直播行业专项整治和规范管理行动。

  • 上分利器索尼Xperia 1 畅享游戏黑科技

    提及索尼Xperia 1,大多消费者首先想到的是结合索尼 BRAVIA? 电视显示技术的专业电影级 21:9 手机显示屏;是源自索尼微单? 技术的消除杂讯与眼部对焦的拍摄功能;是匹配索尼专业色彩准确度和重塑技术CineAlta的电影大师模式。但Xperia1 除了具备以上黑科技加持外,它同时也迎合了当下广大手游爱好者对手机性能方面的不断追求,Xperia1 的“游戏增强器”功能,这个功能彰显了索尼游戏场景的应用功底,支持玩家选择性能优先或电池续航

  • 无卡上网 - 多多流量宝App黑科技上网

    移动互联网时代,一部手机在手,走遍天下不愁。移动网络无处不在,从3G、4G再到即将来临的5G时代,国内的通讯服务在不断进化,用户对流量的需求也不断上升,基于各大应用的流量消耗业务一直保持增长。然而通讯服务,尤其从运营商处订购手机流量的服务仍然存在一些不便捷性。基于eSIM核心技术,「RedteaGO - 多多流量宝」App轻松实现无卡上网,做任务换流量,从为用户提供应急、免费、低价流量套餐开始,打开流量订购服务的新姿势,

  • 日本推出夏季清凉口罩 加入制冷剂等黑科技

    随着夏天的到来,天气变热之后人们戴口罩将成为一个艰难的选择,是要选择安全还是更加舒适呢,这让很多人纠结要不要戴口罩。不过近日日本有家公司开发了一款清凉口罩,尤其适合夏季的炎热天气。

  • CBA战火重燃,TCL黑科技为球迷解锁横竖都好看!

    6 月 20 日,CBA联赛正式重启, 20 支参赛球队被分成南北两个赛区,于东莞、青岛两座城市进行赛会制对决。空场比赛依然无法阻挡球迷的热情,在赛前,广东宏远球迷通过TCL·XESS旋转智屏黑科技,和CBA新锐球星胡明轩、杜润旺、王薪凯,率先进行了一场“横竖都好看”的“云打call”之旅。CBA联赛新锐齐聚首,花式打call横竖都好看本赛季CBA联赛上半段,九冠王广东宏远队的年轻小将胡明轩、杜润旺、王薪凯都打出生涯最好表现。胡明轩?

  • 瑞思拜!“宝藏萌车”欧拉R1的硬核黑科技

    世界汽车产业正在进入一个真正颠覆式创新的时代,而其中最大的浪潮非汽车智能化莫属。今天,汽车的定义正在由“交通工具”蜕变为“智能产品”,智能化正在成为引领汽车行业深刻发展的重要标志和手段。随着全球5G时代的来临,基于车联网的汽车智能化发展将迎来飞速前进的时期。作为长城汽车进军新能源领域的“先锋军”,欧拉R1 持续领跑细分市场赛道,除了凭借时尚颜值和过硬品质,其智能互联“黑科技”,顺应科技趋势和时代潮流,?

  • 宝洁旗下黑科技“OPTE AI 素颜仪”于天猫国际开启预售

    近日,宝洁中国创新投资部门开发出的首款产品 “OPTE AI 素颜仪”于天猫国际正式开启预售,首批限量 3000 台。作为全球首款精准击斑美容仪,“OPTE AI 素颜仪”革新了美妆护肤产品,旨在通过黑科技技术帮助用户在实现“即刻遮斑,长效淡斑”的效果,开启数字化美妆技术应用的新时代。 宝洁旗下精准遮斑黑科技 “OPTE AI 素颜仪”正式登陆天猫国际 在第二届中国国际进口博览会上,“OPTE AI 素颜仪”首次与中国消费者见面,便获得?

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 后浪来势汹涌,看SIMBA如何将黑科技床垫玩出新花样?

    前段时间,在B站推出的《后浪》视频刷屏后,年轻群体又有了“后浪”这个新名字。B站成功的破圈营销,将圈层文化推向了主流视野。对品牌来说,如何乘浪打动年轻人的心,成为品牌年轻化营销的关键。618 年中大促已至,来自英国的科创床垫品牌SIMBA面向以“后浪”为代表的新新消费群体,开展了一场品牌破圏营销。以各路圈层KOL为沟通支点,围绕“重构想象 FUN肆去睡”的主题,直达消费者心智。重构睡眠体验 ,焕新消费感知 此次SIMBA?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天