让知识更动听,希沃宣布与音响业界翘楚锐丰科技达成战略合作

2017-12-27 11:34 稿源:用户投稿  0条评论

2017 年 12 月 26 日,在教育行业瞩目的年度盛会--第 73 届中国教育装备展示会上,希沃宣布与专业音响业界翘楚--锐丰科技达成战略合作关系,双方将在教育领域音频环境建设方面开展深度合作,为校园多媒体环境建设提供更专业的音频产品和服务,共创造教与学的卓越视听体验。

视源股份未来教育集团总裁黄明寒、视源股份未来教育集团多媒体事业部总经理黄逸涛、锐丰科技总经理凌子斌、锐丰科技工会主席王俊文等共同出席了在希沃主展区举办的“希沃-锐丰科技战略合作签约仪式”。

视源股份未来教育集团总裁黄明寒谈到双方合作时表示: “教学声音的质量对知识的传递起到很大的影响作用,自然真实丰富的音质会影响到孩子的学习与成长,希沃非常关注多媒体环境的建设。而锐丰科技在声学领域有了 25 年的积累,是非常专业和有影响力的企业,我们希望通过双方的合作,为教与学创造更为卓越的视听体验。”

(视源股份未来教育集团总裁黄明寒)

锐丰科技总经理凌子斌在签约仪式上表示:“很高兴与希沃合作,希沃对此次合作展示高度的开放性,将用户一线的真实需求情况和调研数据与锐丰分享,让希沃和锐丰在 100 多天的合作中就能创造出优质的音响产品。此外,锐丰科技携手希沃,意味着锐丰科技旗下专业音响民族品牌LAX正式迈进教育产品新领域,相信两者的强强联合,将会让知识更动听。”

(锐丰科技总经理凌子斌)

在本届中国教育装备展上,希沃携手锐丰科技旗下知名专业音响民族品牌LAX,合作开发的的产品“教育系统有源音箱EQ8”也首度惊艳亮相,真实清晰的音质与还原度颇高的扩音效果引起了广泛关注。

作为智慧教育整体解决方案提供商,希沃一直秉承着合作共赢的心态,目前已经和非常多优秀企业如英特尔、微软、LG、锐丰科技、海码课堂等进行了广泛而深入的合作,我们希望和更多优秀企业携手,一同为中国教育事业竭尽全力。

希沃seewo

希沃seewo是视源股份未来教育集团旗下自主品牌,致力成为教育技术和教育信息化服务领域最具竞争力的整体解决方案提供商,打造覆盖智慧教室、智能校园、智囊学区的全方位智慧教育整体解决方案。凭借着对教育信息化的不断投入, 2012 年- 2016 年希沃连续五年在中国教育行业交互智能平板市场占有率蝉联第一, 2017 年第三季度IWB(交互显示产品:包含投影白板和交互智能平板)市场中,希沃以销量占比29.1%和销额占比37.7%首夺双桂冠,跃居IWB整体行业市场冠军*。

*数据引自《AVCDDS- 2017 年Q3 中国 B2B IWB 市场研究报告》

锐丰科技

广州市锐丰音响科技股份有限公司,自成立 20 多年以来一直以“让世界听到我们的声音”为企业愿景,秉承“用声音响遍中国,以创新发展世界,为中国品牌事业发展而努力”的公司发展理念,逐渐形成集研发、制造、销售、工程、创意为一体的全产业链的集团化企业。旗下自主知识产权的民族自主品牌——“LAX”,历经 20 多年发展,已成为中国专业音响品牌的佼佼者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭