首页 > 传媒 > 关键词 > oppor11s配置最新资讯 > 正文

OPPO R11s开卖,线上线下同步火爆

2017-12-26 11:41 · 稿源:站长之家用户投稿

11月24日,在平安夜的这一天,OPPO位于上海淮海中路688号的全球首家超级旗舰店正式开业,而明星家族成员杨洋的现场助阵更是让上海寒冷的天气变得热血沸腾。

开业当天,杨洋身为OPPO上海超级旗舰店的一日店长,迅速切换角色,开始了“卖机”生涯,第一台OPPO R11s新年版正式通过杨洋交付到顾客手上。而今日,兴许是借着杨洋的热情,OPPO R11s新年版线上线下热销不断,门店不仅人头攒动,线上更是以天猫开售2小时,即获销量和销售额双第一的业绩,可谓OPPO超级旗舰店一开门,好运就来。

OPPO R11s星幕新年版运用了红与金的经典搭配,时尚的新年红色,夺目的星幕屏,搭配手机背部的18K镀金Lucky dog生肖小狗造型,看似细微的小细节,但背后却不简单,这是OPPO与全球知名奢侈品供应商合作,在手机行业内引入新型材料与工艺,在在直径4.95mm的圆里,将Lucky Dog造型立体呈现出来,可谓极其用心。

不仅如此,OPPO R11s星幕新年版的手机UI设计也是以新年红为灵感,重绘了25个系统图标,当你点亮屏幕,新年的气息便扑面而来。

拍照上,OPPO R11s 星幕新年版后置采用2000 万+1600 万智选双摄,拥有双 f/1.7 大光圈,更可根据光线条件智能切换主摄像头。夜晚拍照时,双摄以 2000 万高感光摄像头为主,暗光下四个像素将智能聚合为一个 2.0μm 大像素,4 倍感光,拍人更清晰。白天拍照时,双摄以 1600 万高解析摄像头为主,搭配 OPPO 梯度虚化算法,人像虚化更自然。

其实在OPPO R11s星幕新年版还未开售之际,OPPO便已吊足众人胃口,不仅携手周杰伦出品年度催泪微电影,更有周杰伦定制款礼盒,引起粉丝一阵狂热。

活动当天杨洋店长一句“希望大家挑选到自己的新年礼物”,将网友买买买的心意激发到沸点。

从昨日OPPO超级旗舰店开业,到今日OPPO线上线下各大平台和门店全面开售OPPO R11s星幕新年版,第一波新年氛围彻底被炒了起来。有了OPPO lucky dog的守护,也许属于你的幸运就会即刻来临。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议