首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀主播最新资讯 > 正文

触手的王者荣耀主播又开始霸榜 连老夫子也不放过?

2017-12-25 11:09 · 稿源:站长之家用户投稿

在《王者荣耀》里,有那么一群比较恐怖的人,他们有个统一的名字叫做“触手主播”!触手主播,顾名思义,就是触手直播平台的一群主播,他们的特点是:每个赛季荣耀王者百星是入门门槛,不上一个国服最强榜你好意思说自己在触手开直播吗?比如最强李白的剑仙、忆寒,最强鲁班的浪余心、蓝烟,最强露娜的小月亮,最强韩信的寂然小新等等……

最近,这批触手主播又开始玩出一个新花样,叫做“霸榜”。这个强烈要求谴责、不给别人活路的行为,是从那个韩信玩的很溜的16岁天才少年主播,寂然开始的。前段时间,不知道出于什么心态,寂然顺手就上了5个国服韩信最强榜,而且是前五的位置。紧接着,浪余心在射手已经普遍被削弱、高端局放弃射手的情况下,上了6个最强鲁班榜。

这一次,连老夫子这样的英雄也不放过,触手直播一个叫风弋的主播,直播间房间号3881137,居然把老夫子也打上了5个国服最强,简直丧心病狂。

风弋直播间地址:https://chushou.tv/room/3881137.htm

风弋对于老夫子的理解,可以说是突破天际。大家不妨看一下他的出装铭文。在媒体评出的《王者荣耀》单挑排行榜上,老夫子被评为第五名,作为最为出名的亚洲捆绑,一旦被老夫子的大招绑住,不管怎么样你都无法挣脱,只能等大招消失,不过到那时候基本也就死了。因为综合实力强大,老夫子经常在职业赛场上登场。

老夫子上单教学:前期抗压套路,对抗攻速射手直接出守护者之铠,加抵抗鞋,打花木兰一定要做抵抗鞋。注意前期在塔下猥琐,利用12技能拉进塔里用大招框住攻速射手,比如马克、狄仁杰、鲁班、后羿。先守护者之铠对抗爆发射手,例如虞姬、百里,孙尚香需要出反甲前期过度。中期利用大招加闪现,去抓中路或者配合打野抓C位。后期打团可以利用自己大闪来框住对面射手位或者法师位。逆风局或者均势局可以利用单带牵制,因为老夫子单挑强。

铭文:5货源5红月10鹰眼5狩猎5守恒。这套铭文适用于老夫子,理由:有攻速有暴击,有生存能力有移速。

老夫子是通过暴击和被动打伤害的!狩猎的5移速配合老夫子的被动和2技能!可以打瞬间大招的效果!

不得不说,触手直播平台的氛围还是值得表扬一番的,很少有撕比现象,每个主播都在苦练技术争取国服最强的标签或者荣耀王者段位。这也是在王者荣耀主播频繁被挖,触手直播还能一枝独秀地立于《王者荣耀》直播第一平台地位不倒的原因,因为它本身就是个王者主播的训练营,后续技术派主播源源不断,太多高手在触手随时等待机遇。

你有没有撞车过这些触手主播,或者看到其他平台主播撞车过呢?说几场不要太经典的战斗吧:蓝烟撞车张大仙惊天大逆转、剑仙撞车嗨氏、小月亮撞车拖米,再就是最近两天蓝烟和剑仙的疯狂碰碰车了。话说又到了赛季末期,每个赛季末期都是主播们频繁撞车的日子,到底谁才是真正的国服第一?守着你喜欢的主播直播间,也许很快就能见分晓。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天