找又快又稳的香港服务器?29元亿速云享CN2直连大陆

2017-12-22 16:37 稿源:用户投稿  0条评论

大陆企业用户在选择租用香港服务器的时候,一般考虑的问题有:哪些香港机房对于国内用户访问速度快?电信CN2 线路是什么,是否真的好?

从地域上分析,香港服务器对于内地一些企业来说确实是一个明智的选择。因为香港离大陆并不算太远,因此不会太影响网站访问速度和下载速度。经过笔者测试,采用亿速云香港云服务器的话,网络延迟一般都小于<20 ms,比内地服务器的速度差不多。而且不可取代的是,海外用户的访问。正是因为远距离的传输影响到用户访问速度,外贸公司为增强欧美用户体验部署香港节点,这必然需要用到欧洲或者香港服务器。选择服务器一般通过就近访问原则,客户在哪儿,就选择哪里的服务器。

如果你有以下几点要求的话,不妨可以考虑下现在市面上口碑最好的亿速云CN2 香港服务器的:

1、想要拥有一个快速高效的网络;一般是为网站用户的整体访问速度带来一个“质”的上升。带宽大,100M,1G,10G独享带宽提供,IP多,拥有全球最多的IP资源,免备案,无需国内ICP等备案,线路多,众多的运营商,机房接入多条不同线路。亿速云推出了香港到大陆线路经过专门优化的香港BGP机房,该机房采用的是国际混合的BGP线路,通过 CN2 线路直连中国骨干网络,而且由于该机房为新建机房,所以其采用的基本为全新的国际主流硬件设备,使香港服务器性能更强大,运行也更稳定。

2、企业业务范围广、可扩展性强;对于CN2 香港服务器来说,就算是扩大了企业自身的行业范围,使用的服务器照样不会受到影响,而且能够保证一个使用的长久性。

3、对服务器配置要求比较严格;随着企业业务及网站规模的不断变化,很多企业在不同时期对服务器配置要求可能都不同。因此,可以随时升级的服务器对于企业来说很是重要。如果你想实现这个目标,CN2 香港云服务器就是一个不错的选择,因为它在硬盘、带宽、IP等都支持随时升级。

随着CN2 香港服务器的优势渐显,未来一段时间内,CN2 香港服务器可能会被站长和企业广泛的应用,其应用体系也将愈发完善!目前亿速云特对香港BGP机房进行了力度非常大的香港服务器优惠活动,现在新用户首月只要 29 元就可以享受2M BGP带宽的香港云服务器,希望有需要的朋友勿错失良机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多