X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 华为手机最新资讯  > 正文

前方高能 销量星华为nova 2s解锁拍照新方式

2017-12-22 16:26 · 稿源:互联网

手机拍照已经成为用户们日常生活标配,产品拍照功能表现也越来越受手机厂商的重视,对产品硬件配置和性能方面的创新提升也是不遗余力,带给用户一次次惊喜。例如华为主要为年轻受众量身打造的nova系列,其新产品华为 nova 2s一经问世,便凭借超高颜值和强拍照功能俘获广大年轻族,产品首销后便登上各大热门畅销机型榜单。

作为行业中专注手机拍照的领军企业,华为最新推出的nova 2s,以全面屏时尚亮相,漂亮的外观,出色的硬件配置,更是搭载四摄功能,再次树立了行业标杆,重新解锁手机拍照新方式。

精彩四摄,双摄不只一面

作为主打颜值和拍照的华为 nova 2s,此次在拍照系统方面给我们带来了前后双摄的方案,也就是前置 2000 万像素+ 200 万像素摄像头,后置 1600 万像素+ 2000 万像素摄像头,让手机双摄更显全面,从像素来看,实现了前后 2000 万,无论是自拍,还是风光拍照,使拍照更清晰,更动人。

不止更清晰,全方位提升拍照体验

此次后置双摄,华为 nova 2s使用的是1600W彩色摄像头与2000W黑白的摄像头组成,其中彩色摄像头负责颜色还原,黑白摄像头负责的是细节捕捉,就像人的双眼一样,让整体画质更真实,也更生动。

两个摄像头组合起来,还能实现接近 2 倍的光学变焦,这样不只能拍微距,拍摄远处的景物也更加清晰。

f/1. 8 超大光圈,夜拍优秀还能玩虚幻

不只是摄像头像素高,照片够清晰,华为 nova 2s搭载了双f/1. 8 超大光圈,还拥有2in1PDAF双核快速对焦的性能,这样就能增加进光量,轻松搞定弱光场景拍照。

而尤其值得称道的是,此次华为 nova 2s的大光圈拥有非常不错的虚幻能力,当拍摄较小的景物时,可以把主体拍摄的更加清晰而边缘模糊,这可是单反上才能玩的哟。

前置人像模式更专业,“立体裸妆美颜”根本不需要化妆

现在很多手机都在聊人像模式,大多数不过是通过对焦来增加虚化度了。此次华为 nova 2s前置的是 2000 万主镜头+ 200 万景深镜头,分工合作,主摄像头负责画面清晰度,景深摄像头负责识别景深,这样带来更真实的背景虚化效果。加上前置柔光灯智能补光,还原真实,让美时刻展现。

而要说到前置摄像头的美颜功能,此次华为 nova 2s绝对是女生们的最爱,“立体裸妆美颜”成为相机功能的重头戏。在相机系统新增起点BB霜、遮瑕笔、美瞳、阴影粉、镜架识别、性别识别等功能,这样对于女性用户来说,即使不化妆,一样完美。

趣味拍照更好玩,玩转特效摄影一点也不难

作为最早在趣味拍照方面给用户带来体验的华为,此次主打青春派的华为 nova 2s可以说再次将特效摄影玩到了极致,除了人像模式、虚化模式外,提供了几个趣味拍照模式,比如“乐趣AR”、“黑白模式”绝对是喜欢玩的小伙伴们的最爱。

像乐趣AR,得益于麒麟芯片提供的AI识别技术,nova 2s还支持乐趣AR模式,实现预设自拍背景、变脸、化妆等花式功能。

而“黑白模式”中,黑白摄像头得以发挥最佳的单色拍照效果,展现更为清晰的细节,随手一拍就有大片感,满满的艺术感。

四摄不是噱头,不只更清晰。有着不断的创新努力,华为 nova 2s此次带给我们全新的拍照体验,加持其全面屏的外观设计,搭载麒麟 960 处理器,从内至外,律动青春,让这个萧瑟的冬日跳跃起来。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女生维修手机后收到自己的裸照 李小龙:华为手机有专门的维修模式

    手机送去维修,请切记开启维修模式”。据媒体报道,近日,上海一女生在社交平台曝光自己修手机致隐私泄露的遭遇。据了解,8月初,该女生到一手机维修店修手机后,手机维修店员工添加其微信,隔天又收到一封邮件,邮件主题内容就一个字约”,里面有一附件照片,为该女生的全身裸照,照片为2019年拍摄。女生在收到裸照后,就马上选择了报警。但是在公安机关做完记录后,便收到了维修店员工发的第二封邮件,附件内容依旧为全裸照,这?

  • 厚昌学院九周年庆:iPhone 13pro、微软平板、华为手机免费送!

    2021 年10 月,我们终于迎来了厚昌学院「九」周年庆! 作为国内最早一批关注网络营销培训的机构,厚昌学院不知不觉已经陪伴大家9 年啦! 9 年,你可能: 从懵懂青涩的学生成为了合格的职场精英; 从新手小白成为了团队的头部骨干; 从忙碌的业务负责人成为了卓越的团队管理者; ······ 9 年,有太多改变的痕迹与可能。 非常荣幸,在这精彩的9 年与你相遇,未来的九年,也请多多关照! 9 年来,为了帮助大家不断提升职场硬实

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 华为决不放弃手机业务 徐直军:未来会有新的5G手机

    由于麒麟芯片绝版等原因,华为的手机业务面临沉重压力,此前市场上也传出了华为要卖掉手机业务的消息,不过华为轮值董事长徐直军日前表态不会放弃手机业务,未来也会有新的5G手机。在日前的华为全连接大会上,徐直军也回应了华为手机业务的未来发展情况,他表示由于芯片,华为手机业务确实面临很大的挑战,大家现在要想买华为的5G手机,基本上买不到”。徐直军称华为正在努力,努力再努力,让手机业务在适当时候重回正轨,这是华为

  • 华为终端云服务携手华为学堂,送爸妈一节手机安全课!

    “手机经常提醒我内存已满、清理垃圾,我一遍遍地清理,手机却越来越卡,还莫名其妙多出一些不认识的软件……”李奶奶最近总和孙女抱怨手机使用过程中的烦恼。虽然孙女告诉她不要乱点APP里的弹窗,但李奶奶还是不清楚如何分辨哪些按钮该点、哪些不该。很多老年人都与李奶奶有着类似的经历,在使用智能手机过程中频频遭遇困境:APP弹出“红包领钱”、“走路赚钱”的广告,点击之后却下载了一连串垃圾软件;登录账户需要设置密码,却

  • 内置华为HMS!乐视手机宣布回归:首款“全国产”新机来了

    今年5月份,乐视举行了一场发布会,会上,乐视宣布将重新进军手机领域,并推出新一代超级手机。不过自从发布会后,便再无乐视手机的后续信息。但今天下午,乐视举行召开沟通会,正式宣布了乐视手机回归后的首款产品乐视手机S1。在此次沟通会上,乐视展示了这台回归首秀之作的工程样机。据介绍,乐视S1定位中低端,主打网约车司机,外卖小哥等人群。值得一提的是,这也是乐视首款全国产”手机,包括屏幕、闪存、内存等均为国产厂商?

  • 1元起!华为官方推手机、平板换后壳服务

    不小心把手机、平板的后壳摔坏了?如果你是华为用户,不用担心,今年12月31日之前,中国大陆地区的华为客服中心,可以给指定机型保外维修换后壳,最低只需1元。本次活动主要针对华为的畅享、nova系列,荣耀的多款机型,以中低端和旧代机型为主。畅享8e青春版、荣耀畅玩7、荣耀畅玩8A的用户,无论是哪种颜色配置,更换后壳都只需1元钱。还有不少机型只要9元,比如畅享8、畅享10S、畅享10、nova 2s、nova 3、nova 3e、nova 5i、麦芒7

  • 让你动心的手机该是什么样?体验过华为nova9系列再回答

    首款年轻人的鸿蒙影像旗舰华为nova9 系列上市之后,受到了很多年轻人的追捧,在各大电商平台中华为nova9 系列的好评度都很高,而且这些好评并非集中在一个方面,其外观设计、影像实力、鸿蒙系统带来的创新体验等诸多方面都赢得了不少用户的称赞。在华为线下体验店,自从华为nova9 系列开售之后,每天都会有很多人争相体验新机。通过线下体验,华为nova9 系列的影像实力和鸿蒙系统的功能优势能更淋漓尽致地展现出来,所以有很多年轻

  • 鸿蒙OS升级量破1.2亿!华为徐直军:全部为手机用户

    9月23日,华为举行nova9系列新品发布会,会上,华为消费者业务首席运营官何刚透露,自6月2日开启升级以来,HarmonyOS 2升级用户数突破1.2亿,平均每天超100万用户升级鸿蒙,成为全球用户增长速度最快的移动操作系统。目前,已经有400+应用和服务伙伴、1700+硬件伙伴、130万+开发者共同参与到鸿蒙生态建设当中,共建全球最大的万物互联的全场景智慧生态。值得一提的是,在近日举办的华为全联接2021大会上,华为轮值董事长徐直军表示

  • 二手手机市场华为守住国产top3,转转:华为5G机型保值率超90%

    转转集团最新发布的Q3 手机行情数据显示,华为手机在二手市场的表现依然稳健,交易量市占比排名未变。目前,新机市场上华为高端5G机型仍面临缺货问题,二手市场华为热门机型价格有所下跌且备货充足,可以满足花粉的购机需求。华为二手市场交易量排第四,热销机型保值率高虽然在新机市场受到影响,但在二手市场上华为手机的表现依旧坚韧。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,今年第三季度二手华为手机交易量占比为11.99%,虽然

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签