星库空间斩获2017年精瑞奖“优秀共享办公品牌”大奖

2017-12-19 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,全联房地产商会 2017 年会在北京召开,并隆重举行了第 14 届精瑞奖颁奖典礼。知名品牌星库空间(Thinkool),荣膺第 14 届精瑞奖“优秀共享办公品牌”大奖,肯定其行业内突出表现。

星库空间荣获“优秀共享办公品牌”

精瑞奖是国家科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准,全联房地产商会为指导单位,精瑞人居发展基金会设立的。至 2017 年已走过 14 个年头,成为中国人居与城市建设领域最具权威性、专业性与示范性的奖项。

每年从数百项申报中经审查、初审、复评、现场考评、公示、复核等环节,评选出并奖励不超过 100 个获奖项目,综合得奖率26.29%。

星库空间实景图

本次获得精瑞奖“优秀共享办公品牌”,是对星库空间品牌的高度认可,肯定其在用户中高度的口碑和美誉。这份荣誉的源头是星库空间团队的“匠人精神”,靠不妥协的打磨产品和服务,让入驻企业会员获得“私密性+共享性”兼顾的高效商务办公环境,有温度的360°企业社区及商务服务,文化创意IP引入带来的创意与能量。真正实现了商务品质办公、效率提升、文化创意体验兼得。

关于星库空间:

星库空间(Thinkool)由前恒大集团高管白羽创立,为国家级众创空间、创业邦评选“中国TOP10 联合办公品牌”。定位“精品办公空间“,服务全球创新企业家,星库空间提供从创意空间、共享服务、精英社群、企业资源等全生命周期、一站式服务。

截止目前,已在北京、上海、苏州、杭州落地了近 20 个联合办公社区及移动工作站,运营规模达 80000 平米。星库空间在不断吸引优质的内容IP聚集,如紫牛基金创始人张泉灵投资的星核力、全球第六大短视频Zoomin、台湾导演蔡岳勋所在的宝加纳、上市公司华策影视、由春晓资本投资的坚果金服等优秀文化创意、高新科技企业。

星库空间实景图

作为第一批获得精瑞奖“优秀共享办公品牌”的企业,星库空间也得到了行业内最高级别荣誉。荣誉亦是期许,在 2018 年星库空间将与共享办公行业一同砥砺前行,在国家双创政策与共享经济的共同推动下加速产业发展与升级。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多