首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀蓝烟新套路:明世隐+孙悟空暴击9700+ 网友大呼假游戏

2017-12-18 11:19 · 稿源:站长之家用户投稿

对于《王者荣耀》新出的这个英雄——明世隐,大部分人还是懵的,所以他并没有得到其他新英雄一样的出场率和胜率,尽管他有一身比李白还要俊俏的外貌。但是这是不是就证明他这个辅助,不合格呢?触手直播王者峡谷第一导师蓝烟,用新套路告诉你,明世隐才是真正的峡谷第一辅助,让你的英雄,玩出出了BUG的感觉!8级暴击5000,15级暴击9700,就问你怕不怕?

明世隐1技能,以法器链接队友/敌人,增加/减少其物攻和法强。蓝烟国服第一猴,在没有明世隐这个英雄之前,蓝烟用猴子出到全神装和满级,暴击仅4000多,此时在明世隐的增强下,8级刚出一把无尽,暴击就可以达到5000+,不得不说,明世隐的攻击加强简直就是峡谷一个bug版的存在,秒铠也不过3棒子,脆皮甚至一棒子,六神装后蓝烟一棒子9700直接秒掉坦克。

看过这场比赛视频的粉丝们纷纷表示,“原来明世隐是个耍猴的”,“震惊!!!明世隐峡谷遛猴,处处秒人,这究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲……”。不过蓝烟意识确实无敌,有一技在身就毫无畏惧,各种越塔强杀,对面低于3个人根本不敢跟蓝烟和明世隐打正面。不过怕是蓝烟那么玩套路,过不了多久,孙悟空和明世隐这对好基友就要被拆散了,参考当初的芈月是怎么被削弱的。

蓝烟孙悟空出装,攻速打野刀+攻速鞋+无尽之刃+宗师之力+破甲弓+破军,

铭文:夺萃+鹰眼+无双

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议