首页 > 传媒 > 关键词 > IT服务最新资讯 > 正文

全球IT服务领导者科德宝宜合亚洲(FIT Asia)

2017-12-14 13:46 · 稿源:站长之家用户投稿

  “这是最好的时代,也是最坏的时代”,英国著名作家狄更斯所述非常契合当下中国IT服务产业的发展,优秀的企业紧追时代步伐,扶摇而上;而落后的企业经大浪淘沙,每况愈下……

  伴随着IT科技的高速发展,以及移动互联的快速普及,许多企业都开始借助IT技术来为客户提供更好的产品与服务。特别是当IT服务管理遇上了大数据、云计算,甚至是人工智能等新兴技术之后,它所焕发出来的活力,对企业效率的提升、流程优化的帮助是无法估量的。

  二十多年来,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)致力于为生产型企业提供专业的IT服务。其产品覆盖了IT服务的方方面面,从IT管理服务到工业生产流程,从SAP咨询到系统集成。

  科德宝宜合亚洲(FIT Asia)提供的先进解决方案能够帮助企业加速走向工业4. 0 的目标,并且在大数据,SAP HANA,云计算及企业移动化管理等创新领域助企业一臂之力。另外,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)拥有Tier IV最高安全级别的数据中心,为企业的数据安全保驾护航, IT无忧。

  科德宝宜合亚洲(FIT Asia)是科德宝集团旗下分公司,科德宝集团是世界级的家族技术集团企业,为客户和社会提供前瞻性创新服务。科德宝集团始于 1849 年,彼时只是一间皮革厂,如今已成为扎根德国魏因海姆市的总公司。科德宝与合作伙伴、客户,乃至科学业界相携成长,开发先进的前沿技术,为 30 多个细分市场、千余种应用用途提供优秀的产品、解决方案和服务。不懈追求卓越、可靠,行动积极而负责任,是科德宝集团跨越 165 年、经久未衰的核心价值。科德宝宜合亚洲(FIT Asia)得到了全球实力最强、知名度最高的私有企业之一的支持,是一家实力坚固的企业组织。

  选择科德宝宜合亚洲(FIT Asia),数字转型就在现在。对于成长型企业而言,数字化转型已不是选择,而是唯一出路。科德宝宜合亚洲(FIT Asia)的SAP系统,打造精准高效的数字化企业。实时而非隔日提供管理控制的复杂报表,实时分析来自ERP系统的大量数据,比如能够根据当前订单状态进行临时生产规划。这些全部可以通过科德宝宜合亚洲(FIT Asia)SAP HANA实现。

  科德宝宜合亚洲(FIT Asia)为您量身定做SAP系统,面向全球,实现更高水准的质量保障,提高效率,促进了企业长期可持续发展,深度优化报表,全面开展数据挖掘。创造企业数字化转型而带来的卓越价值。

  如果企业希望让企业组织转型为数字企业,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)可帮助企业顺利掌控新技术的复杂趋势。无论是云、HANA、数据分析、移动化、物联网,还是今后更了不起的科技,请相信科德宝宜合亚洲(FIT Asia)能在企业需要时,帮助企业理清自身所需。但最重要的是,如何在眼下和未来让企业的IT投资展现真正的力量。

  管理云服务:预置服务,在云中或以混合方法进行。FIT已成功实施虚拟主机和云解决方案,满足当前与未来的数字企业需求。另外还利用了全部经验与专业技能,确保企业的SAP和微软应用程序安全上线和运行,无论这些应用程式位于何处。

  SAP一体化解决方案:在FIT, 我们的使命是帮助客户简化基础架构,SAP系统,管理服务等IT问题。于是,我们开发了一体化解决方案,并将资本支出转化为运营支出。让您IT无忧。

  最终用户服务:企业每天都要面对压力。而当企业的资源缩水、期望值升高且时间紧迫时,则格外如此。当企业需要以少搏多、工作更游刃有余而不是更举步维艰时,请联系科德宝宜合亚洲(FIT Asia)最终用户服务,帮助企业减压。

  专业服务:不制定策略便部署技术,就是失败的原因。更不必说所导致的灾难。从车间到企业高层,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)的咨询和技术专家可帮助企业草拟计划,确保利用企业要害IT满足所有可实现的需求。

  业务解决方案:IT在针对特定业务进行优化之后,便可发挥最佳作用。所以,科德宝宜合亚洲(FIT Asia)为企业的SAP应用程序量身提供一系列解决方案,满足企业的具体行业及/或业务需求。因为当运营水平达到卓越时,企业就能更轻松地实现数字转型。

  科德宝宜合亚洲(FIT Asia)全面助力企业实现数字化转型,为企业复杂的IT实现简化,更是全球IT服务领导者。

  浪潮之下,企业和组织需要站在时代的风口浪尖,才能抓住机遇,与时代同频共振。科德宝宜合亚洲(FIT Asia)与企业共同推进中国IT服务产业的发展。

  了解更多关于科德宝宜合亚洲(FIT Asia),可访问http://www.freudenberg-it.com 

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北银消费金融公司以优质金融服务 满足贷款需求

    如今消费金融已经成为金融业的重要组成部分,也是金融体系建设的关键驱动力量之一。北银消费金融公司作为一家优质的消费金融公司,充分发挥自身优势,加强金融服务普惠性,满足消费者的贷款需求。关于北银消费金融公司北银消费金融有限公司成立于2010年3月1日,是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司,是一家专为我国境内居民提供以消费为目的的贷

  • 洪锋卸任广州小米信息服务有限公司法人、经理

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,广州小米信息服务有限公司发生工商变更,洪锋卸任法定代表人、经理职位,均由王川接任。广州小米信息服务有限公司成立于2016年2月,注册资本100万人民币,经营范围包括信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;广告业;会议及展览服务;企业形象策划服务;文化艺术咨询服务。该公司由北京小米移动软件有限公司全资持股。此外,就在不就前,北京小米电子软件技术有限公司也发生

  • SaaS服务的“疫后时代”,如何以“增值服务”开启新增长?

    ​微盟又“摊上事儿”了。6 月 22 日,据天眼查司法风险提示信息,天津市津南区好士多多化妆品工作室将上海微盟企业发展有限公司诉至法院。此前有媒体表示,由于未就微盟“删库”事件赔付方案达成一致,协商未果后好士多多向法院提起诉讼。

  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • 支付宝回应母公司蚂蚁更名:全面服务数字化升级需求

    今日,针对“支付宝母公司蚂蚁更名”一事。蚂蚁方面回应称,新名称意味着我们将全面服务社会和经济数字化升级的需求,但蚂蚁还是那个蚂蚁,坚持创新,用技术为全球消费者和小微企业创造价值是我们不变的初心。

  • 东软睿驰与Honda中国合资成立海纳新思智行服务有限公司 加速推进汽车智能网联服务升级

    2020 年 6 月 10 日,东软睿驰汽车技术(上海)有限公司(以下简称:东软睿驰)与本田技研工业(中国)投资有限公司(以下简称:Honda中国)共同宣布,双方合资成立新公司——海纳新思智行服务有限公司(英文名:Hynex Mobility Service Co., Ltd.)。新公司将加速推动以Honda CONNECT为主体的汽车智能网联技术与服务升级,为消费者打造具有创新价值的移动出行新体验。海纳新思智行服务有限公司注册资金为 3 亿元人民币,本田技研

  • 以客户为中心,艾德证券期货有限公司构筑全方位品质服务

    短短几年间,艾德证券期货以令人叹止的速度迅速崛起,成为了证券服务业中强势崛起的香港券商新星,不仅与芝加哥商品交易所(CME)、法国巴黎银行等业界著名机构共同举办论坛或讲座,更是多次荣获由《信报》、《证券时报》等知名媒体颁发的「卓越环球投资服务」大奖、「香港全能证券经纪商君鼎奖」大奖。 那到底艾德证券期货获得用户、媒体、业界专业人士认可与赞赏的「秘诀」是什么?实际上,靠的就是艾德证券期货一直秉持的「高效?

  • 美团、大众点评关联公司入股餐饮SaaS系统服务商“哗啦啦”

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月4日,北京多来点信息技术有限公司发生多项工商变更,其中投资人新增美团关联公司天津三快科技有限公司、大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司等,与此同时,该公司注册资本由原来的约1.36亿元增至约1.48亿元,增幅为8.70%,此外,新增刘涌等为董事。北京多来点信息技术有限公司成立于2009年10月,法定代表人为丁永涛,公司经营范围包括软件的开发、设计、制作、销售;计?

  • iOS代码证实苹果服务套餐计划:捆绑音乐、视频等服务

    苹果拟推服务套餐凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,此前传闻称,苹果公司将推出一个服务套餐,一次订阅就可以使用Apple Music、Apple TV+等服务。现在,科技博客9to5Mac从iOS 13.5.5 beta版代码中发现,苹果确实正在准备这一套餐服务。彭博社去年报道称,苹果最快在2020年推出Apple Music、News+以及TV+服务套餐。如果单独订阅,Apple Music、News+以及TV+现在的家庭共享套餐总订阅价为每月30美元。iOS 13.5.5内部文件提到了“套?

  • 洪锋卸任广州小米信息服务有限公司法定代表人、经理

    天眼查数据显示,近日,广州小米信息服务有限公司发生工商变更,洪锋卸任法定代表人、经理职位,均由王川接任。资料显示,广州小米信息服务有限公司成立于2016年2月,注册资本100万人民币,经营范围包括信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;广告业;会议及展览服务;企业形象策划服务;文化艺术咨询服务。该公司由北京小米移动软件有限公司全资持股。此外,就在不就前,北京小米电子软件技?

  • 微信开放上线内容服务专区 邀请MCN服务商入驻

    近日,微信发布《微信内容服务商开放入驻公告》称,正筹备上线内容服务(MCN)专区。微信表示,通过MCN专区,将支持内容类代运营服务商向商家展示自己的服务能力,满足商家找内容服务的需求。

  • 支付宝升级“疫情服务直通车”服务 新增“疫情等级查询”功能

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,支付宝宣布升级“疫情服务直通车”服务,新增各地疫情等级查询、核酸检测机构查询、核酸检测结果查询等服务。支付宝介绍,目前该服务可支持全国超300多城市的用户查询。新增的“查疫情等级”,背后连接“国家政务服务平台”,信息来自国家卫生健康委提供的各地疫情风险等级,用户输入地址信息即可一键查询地区疫情风险等级,其中北京市可精准查询街道最新风险等级。在核酸检测方面,可查询?

  • KOO分期官方电话服务好,致力于打造优质服务平台

    如今,网络借贷行业越发成熟,众多分期平台齐头并进。要想在这些分期平台中出类拔萃,必须要有核心的技术与优质的服务!KOO分期作为行业的佼佼者,背靠强大的母公司,有着核心核心科技技术,同时,为客户提供优质的服务体验,从KOO分期官方电话专业耐心的服务中可见一斑。KOO分期近年来一直致力于为用户打造优质服务平台!为什么KOO分期成为众多用户的选择呢?在当今的网络购物消费的发展趋势下,很多分期平台仅仅只是为用户提供海

  • 深圳中顺易金融服务有限公司发生工商变更 王卫、丁磊卸任董事、董事长

    近日,深圳中顺易金融服务有限公司发生工商变更,顺丰王卫卸任董事,网易丁磊卸任董事长。据中顺易官网介绍,其由中信信托、顺丰、网易联合发起,于 2015 年 5 月在深圳前海自由贸易区成立。

  • 福特在服务方面真正实现省心省时放心

    一直以来,福特都以“提升客户满意度”作为目标,在持续为中国消费者提供丰富优质的产品选择和一流拥车体验的同时,也在不断完善和优化其服务的品质。为了切实提升用户体验,从去年开始,福特在终端四大服务层面进行了全面的提升,门店经理告诉笔者:作为福特首家“专属管家”导入的经销店,从去年12月开始启动这项服务。针对1.5万的保有客户,按照车主的不同服务需求与厂家派驻的专业服务人员一起,制定了不同的服务策略,实现了?

  • 个性增值服务成电商体验门槛 京东618用服务创造购机新场景

    6 月 12 日,vivo X50 Pro 5G手机正式在京东开售,来自广州的潘先生成为vivo X50 第一位下单成交用户。下单仅 12 分钟,他就收到京东到家骑手送来的新机。“天哪!想不到送得这么快。”拿着新机的潘先生激动的告诉配送骑手,但对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手只是淡淡地表示“习惯了”。在他看来,这只不过是京东到家 1 小时达服务的一种日常。让潘先生以及其他众多消费者惊喜的京东到家最快 1 小时达服务,正是京东手机综合服

  • 微信推出寄收快递服务

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)微信6月1日正式上线了“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。“微信寄快递”小程序首页内分三个模块——查快递,寄快递和个人的快递订单以及关注的快递等三个功能模块。用户寄快递目前只能选择韵达、中通、百世和京东四个平台,其中费用最低的为中通。在寄快递下单界面,只需要填写相关的收寄信息和邮件信息即可,邮递的物品重量最高为50kg。这是微信继去年3月开放物流助手接口功能后,?

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 搜内容?搜品牌?搜服务?别错过微信搜一搜新一波“服务搜索”红利

    2019 年底,微信搜索正式升级为“微信搜一搜”; 2020 年 1 月 9 日,微信搜一搜团队首次在微信公开课PRO开讲,预告 2020 方向是将在内容、品牌、服务搜索进一步开放;就在昨天,微信宣布服务搜索正式向各行业开放接入这一消息。如何更好地用好搜一搜在海量的搜索结果中脱颖而出,服务搜索对用户、对商家有哪些重要意义,这些重要信息你需要知道。

  • 我乐家居售后服务好不好?特色星管家服务体系周到又全面

    我乐家居(股票代码:603326)成立于2005年,到今天已在定制家居界走过了15个年头。15年来,我乐家居一直坚持原创设计,努力打造产品,凭借着拥有原创时尚外观和高标准环保板材的产品,受到了很多家庭的追捧和喜爱。很多人在称赞我乐家居产品颜值高、功能强的同时,也很好奇我乐家居售后好不好,想知道这样一个发展迅速的年轻原创品牌在售后服务方面做得怎么样?那么,今天就让我们来一探究竟!我乐家居目前有非常完善的特色星管家

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天