首页 > 传媒 > 关键词  > DOTA2银河杯最新资讯  > 正文

火猫独播DOTA2银河杯Major中国区预选,十强争霸

推广 · 2017-12-13 13:49 · 稿源: 厂商投稿

由火猫独家直播并承办的DOTA2 Galaxy Battles银河杯Major中国区预选赛将于12月20日-24日进行,将有10支战队争夺唯一一个晋级正赛的名额,其中八支战队为直接邀请,另外两支战队则是从海选赛晋级。预选赛将分为两个阶段,VG和LGD作为种子队直接晋级第二阶段,其余八支战队将先进行第一阶段的比赛,决出两支战队进入第二阶段与VG、LGD争夺最终出线名额。火猫直播将独家全程直播本次赛事,欢迎到时收看!

参赛战队

赛程

第一阶段分AB组,每组进行双败淘汰赛决出一个晋级第二阶段的战队;第二阶段为单败淘汰赛,最终决出唯一一支晋级正赛的战队;所有比赛均为BO3.

DOTA2 Galaxy Battles银河杯中国区预选赛,火猫直播独家呈现!

官方直播间:https://www.huomao.com/993062

宝哥直播间:https://www.huomao.com/888

B神直播间:https://www.huomao.com/666666

谢彬DD直播间:https://www.huomao.com/520520

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天