X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Q1盒子最新资讯  > 正文

Q1盒子完善PPTV产品线 全方位布局抢滩客厅经济

2017-12-12 16:36 · 稿源:厂商

 智能电视市场近年来备受传统电视厂商、视频网站、新兴互联网公司等参与者的重视。各方暗自较劲,互争雄长,悄然打响了一场客厅攻坚战。其中,PPTV智能电视凭借其在体育内容方面的巨大优势,成为一股强有力的力量。而如今,随着新看球追剧神器Q1 盒子在双十一期间上线热销,PPTV智能电视的产品线同样日臻完善。配合其基于百亿优质IP与Rubic智能操作系统打造的从硬件到软件的完整生态体系,以及将自身优质资源向合作伙伴开放共享的策略,PPTV智能电视在抢滩客厅经济的大战中已经先人一步。

  Q1 盒子上市热销 PPTV产品线日臻完善

  今年双十一期间,PPTV智能电视正式推出了新一代看球追剧神器Q1 盒子。作为PPTV智能电视大家族的新晋成员,Q1 盒子以超接地气的价格和不俗的硬件配置,让传统电视轻松升级智能电视机,畅享PPTV百亿精彩赛事及海量影视资源。同时,Q1 盒子支持安装第三方应用,无线投屏、赛事直播等功能一应俱全,性价比超高,一经推出便成功虏获了一大波新老用户的芳心。

   2017 年,在坚守产品质量的同时,PPTV智能电视重点通过差异化的打法,满足不同受众的购买需求,凸显产品竞争力。目前,PPTV智能电视产品已覆盖了 32 吋至 65 吋的不同尺寸智能电视,并有P1、Q1 两款智能电视盒子产品完美搭配,产品线的日渐完善也极大满足了用户的多样化需求。

  体育影视内容丰富 快速融入用户客厅生活

  不论是智能电视还是智能电视盒子,最吸引用户的莫过于内容和体验。显然,PPTV已经做好了内容方面的铺垫,迈出了进入用户客厅的重要一步。

  在内容资源方面,PPTV智能电视可谓看点十足。此前,PPTV不仅历史性地集齐了欧洲五大联赛、中超、亚冠等热门足球赛事,还成功囊括了UFC、WWE、乒乓球、羽毛球、斯诺克等综合性赛事,体育内容涵盖率高达90%,堪称全国最大的互联网体育内容平台。

  当然,优质的体育IP也成为PPTV产品发展最核心的竞争力。 2017 年,PPTV多纬度发力,通过用户调研、分层运营、会员体系细化、数据分析等手段,不断推进IP内容的精细化运营,除了丰富的焦点赛事直播,PPTV的专业制作团队还自制了包括《英超观詹》《星耀中超》《中超吐口秀》《周星星》等在内的 30 余档自制体育节目。

  面对百亿体育IP优势,PPTV智能电视也并未独自圈地为营,而是以开放的心态寻求合作,让PPTV的百亿优质IP能走进更多的家庭。据了解,在PPTV聚体育APK覆盖层面,除当贝市场、沙发管家等知名电视应用商店外,PPTV聚体育已成功上线了小米、康佳、海信、创维、长虹、夏普、飞利浦等电视厂商的应用商店,方便不同电视的家庭用户下载使用。

  此外, 2017 年下半年,PPTV智能电视不断深化与各品牌的合作,成功助力小米、康佳、飞利浦、酷开、极米、夏普等品牌电视上线了体育频道专区,进一步共享PPTV百亿体育IP。

  Rubic系统植入 开展全生态量级合作

  在聚体育APK入驻应用市场、打造体育频道专区的同时,PPTV智能电视还基于独创的Rubic UI与合作伙伴推进品牌联合定制机的深度合作。早前,PPTV智能电视已联合康佳、飞利浦、夏普、小米等品牌推出了联合定制机型。

  为了确保用户良好的收视体验,PPTV智能电视在系统的迭代升级方面也是不遗余力。目前,Rubic UI已升级至4. 4 版本,新增的微助手、语音互动等功能,让人机互动更智能,收视体验更人性化。

通过硬件植入Rubic UI,共享PPTV智能电视海量的差异化内容,PPTV智能电视全面实现了体育、影视、应用、服务及购物的全生态OS等级合作。随着合作的日益深化,PPTV智能电视到今年年底将至少覆盖 1 亿台智能电视终端,承包中国互联网电视的所有体育频道。

  自带渠道优势 实现用户引流

  背靠渠道巨头苏宁,PPTV智能电视解决了互联网电视最为头疼的线下渠道问题。PPTV智能电视相关负责人表示,基于PPTV内容与系统方面的优势实现多品牌的开放共享合作,初衷便是能让更多的用户畅享更优质的收视体验。如今,在完善的产品线、多样且深入的合作,以及苏宁庞大渠道资源的助推下,PPTV智能电视在抢占客厅方面可谓占据了天时地利人和。

  目前,PPTV智能电视已完成了集硬件(智能电视、智能盒子)+软件(内容共享、系统合作)+渠道为一体的全方位布局。接下来,PPTV智能电视将进一步通过夯实自身基础,寻求更多样化的合作,在开拓并占领客厅经济新大陆的同时,发掘出互联网电视行业生态的更多新玩法。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首发骁龙898 4G!曝华为Mate 50正在测试:明年Q1登场

    今年7月底,华为终于发布了本该在年初就推出的P50系列,但是由于制裁的原因,5G相关部件依然被严格封锁,只能搭载4G芯片,近日搭载骁龙888 4G版的P50也已经正式开售。由于P50刚刚发布两个月,原本应该在下半年发布的Mate 50系列也不可避免的推迟,虽然官方一直未曾公布任何消息,但是已经有一些爆料传出。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站 就带来了该机的最新消息,他表示:q1商务旗舰在测试s898 4g,型号好像是sm8425”。虽然该

  • 优信发布2022 财年Q1财报 交易量环比上涨75%

    优信集团对外发布2022财年第一季度未经审计的财务报告,数据显示, 截至2021年6月30日,优信二手车交易量为3,011辆,环比上涨75.2%;总收入为人民币2.78亿元,环比上涨41.7%;亏损大幅度收窄。

  • VDC 2021年Q1研报:Getac在强固型计算设备市场保持亮眼增长

    今年 1 季度,强固式计算机设备解决方案提供商神基电通(Getac Technology),仍在竞争激烈的平板和笔记本电脑市场取得了相当优异的成绩。B2B 技术市场情报专家 VDC 在季度研报中指出:全球强固式平板电脑市场出货量迎来了 16% 的增长,同比更是超过了 31% 。(图自:Getac)截止 2021 年 1 季度末,供应商的总收入为 2.4 亿美元。在健康的市场环境下,Getac 也成为了三个仅有的迎来了市场份额增长的强固式平板电脑制造商之一。值?

  • 分析师:苹果拟明年Q1推出配有mini-LED显示屏的27英寸iMac

    据国外媒体报道,据Display Supply Chain Consultants首席执行官(CEO)、显示屏分析师罗斯·杨(Ross Young)表示,苹果计划在2022年第一季度推出一款新的、配有mini-LED显示屏的27英寸iMac。

  • NASA将“麦片”大小的卫星送入太空 以寻找全新行星

    美国国家航空航天局 (NASA) 向太空发射了一颗“麦片盒”大小的卫星以对“热木星(hot Jupiters)”展开分析,这种行星是指轨道靠近宿主恒星的行星。

  • 一个潘冬 几代中国人

    《闪闪的红星》经典重塑 大型原创音乐剧将首演红色经典传承,再添新时代表达。自 1971 年在作家李心田笔下诞生后,就被一代代中国人熟知的“潘冬子”,在年轻一代创作团队的演绎下,将以全新的面貌出现在音乐剧舞台上。大型原创音乐剧《闪闪的红星》由曹瑜编剧,新锐青年导演王哲、蒋雅頔联合执导,将于 2021 年 10 月 28 日登陆北京世纪剧院。 10 月 12 日,该剧新闻发布会暨开票仪式在京举行。瑞金市副市长黄发亮致辞大型原创音?

  • 苹果官网更新AirPodsPro 将标配MagSafe充电

    苹果官网已经更新了AirPods Pro耳机充电盒,现在新版本的充电盒支持MagSafe充电,只要将充电盒吸附上 MagSafe 充电器或放在无线充电器上即可。

  • MagSafe充电版AirPods Pro上架苹果商店

    凤凰网科技讯 10月21日消息,19日凌晨召开的苹果发布会,推出了全新的AirPods 3等产品,新AirPods相比上代增加了空间音频等功能,还首次在耳机产品上配备了MagSafe充电盒。与此同时,苹果在官网悄悄更新了AirPods Pro的配置,为这款老产品升级了MagSafe功能。据了解,接下来从官网下单的AirPods Pro将标配MagSafe充电盒。苹果官网截图据悉,新的MagSafe充电盒并没有加快AirPods的充电速度,它只是通过增加磁铁,使耳机搭配MagSafe?

  • 唯一!小米即热净水器Q600入选天猫百大必买新品:1秒速热

    10月21日消息,小米智能生态官方微博公布好消息:小米即热净水器Q600入选天猫百大必买新品。小米生态链总经理屈恒表示,小米即热净水器Q600是唯一一个入选2021天猫百大必买新品的净水器。作为小米首款具备加热功能的净水器,我们希望能给大家提供净水和热水的最优解,感谢大家对小米净水器的认可和信任,请大家多多支持。”小米即热净水器Q600于今年8月发布,售价3499元。拥有600G大通量,6秒即可接满一杯水,同时净水器还搭载厚膜

  • 富途港股Q3复盘:电力板块全面领涨,华润电力涨超1倍;科技股疲弱

    回顾今年第三季度,阿里巴巴、美团、腾讯等科技股表现疲弱,与此同时,电力、煤炭等传统板块的个股蹭蹭上涨,风格极致分化。港股Q3 涨幅居前的板块分别是公用事业、材料、能源等。公用事业以23.55%的涨幅领涨,其中,中广核新能源、中国电力、华润电力、新天绿色能源均涨超 1 倍。信息技术板块表现垫底,快手、百奥家庭互动、联易融科技等累计跌超50%,哔哩哔哩、比亚迪电子等跌超40%,腾讯、小米、网易、百度等跌超20%。此外,可?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签