首页 > 动态 > 关键词 > 我图网最新资讯 > 正文

先睹为快,我图网官网正式改版!

2017-12-12 10:54 · 稿源:厂商

近日,很多细心的网友惊喜的发现我图网官方网站悄悄改版了。重新改版设计的官方网站牢牢抓住了用户的眼球。

我图网改版官网首页

对于很多设计师与职场白领,我图网并不陌生。我图网是一家以正版设计作品交易为核心的平台,深耕 9 年,目前平台拥有 400 万+原创版权素材,注册人数有近 3500 万,而且这个数字一直持续、快速增长中。

有人曾说过,在互联网市场中,时间即效率,效率即成败。我图网此次改版,更多的是为了帮助用户提高工作效率,首页全新的素材分类,让搜索时间大大缩短,轻松找到合适的内容。

从新页面可以看出,不论是页面布局还是搜索功能等都更加符合用户使用习惯。在布局上,各导航板块、智能搜索功能设计明确、内容丰富,方便客户快捷获取所需的服务信息;在设计上,网站采用全新设计语言和视觉风格,为用户提供更好的视觉和浏览感受。

更细心的用户可能也发现了,“关于我们”板块也已重新设计,我图网愿景、使命、价值观也即将一一呈现,很多人会疑问为什么我图网过往并没有这些内容呢?我图网负责人曾经在内部分享会里说过:“作为一家创业公司,从一家很小的公司成长为如今的规模,我们一直都在摸索、探索行之有效的企业核心价值观,现在有了一定的积累和认知才逐渐感悟到使命和愿景才是创业和人生的核心部分。”也正是有这样一份企业责任感,才让我图网逐步将战略上升到了一个新的层面。目前页面还在施工阶段,预计很快就能与大家见面了。

社会在进步,市场在演变,没有一成不变的模式。现在各企业都应该及时转变思维、积极迎合市场,顺应时代的大趋势。据我图网内部人士爆料,我图网还即将重磅推出针对B端企业客户的专项服务,以增加核心竞争力。未来,图片创意服务这块市场会有更多的企业竞争,相较于其他同类网站,我图网此次的官网升级突破了仅仅围绕设计行业的局限性,更加专注于创意服务以及用户体验。在互联网时代,只有不断地自我完善,才能在图片创意服务市场的蓝海中获得一席之地。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议