首页 > 传媒 > 关键词 > 中国企业服务最新资讯 > 正文

恒远志成入选创业邦2017中国企业服务创新成长50强

2017-12-11 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由创业邦主办的“创业邦 100 未来领袖峰会暨 2017 创业邦年会”在北京举行。在企业服务峰会上创业邦CEO南立新发布了“企业服务 50 强榜单”和“中国企业服务白皮书”,评选聚焦大数据、云服务、营销服务、金融服务、安全服务等领域,旨在鼓励更多优秀企业在服务技术、服务意识等方面不断创新。榜单显示大数据服务、营销与销售管理成为企业服务热门关键细分市场,至 2017 年 6 月,有一半被调研企业实现盈利。作为已经实现盈利的企业云服务商恒远志成成功入围 50 强。

  云计算大数据技术应用欣欣向荣

  “其实早在 90 年代,今天我们所讲到的所有深度学习,神经网络等就已经有了。那时候没有流行,因为计算能力不够。也就是工程技术达不到今天这个状态,今天突然一下火了不是因为科学理论上的创新,而是因为技术工程上的,就是云计算,大数据这些东西的计算技术上来了之后,一下子使得原来 90 年代理论可以在今天变成具像化、工程化、产品化,释放到各个行业。” 阿里云机器智能首席科学家闵万里在第四届世界互联网大会之前接受采访时谈到。

  因为工程技术的落地,使得更多的企业可以享受到云计算、大数据等新兴技术带来的加速。恒远志成致力于搭建起一座桥梁,将新兴的技术成功地应用到千家万户的企业中去。

  云服务能力深浅不一 志成坚持深入业务提供服务

  在多年为企业提供专业IT服务过程中,恒远志成观察到,企业上云分三个层次:第一层是最简单的一个层次,就是把物理机搬到虚拟机上;第二层是深刻地理解云架构和传统业务架构的差别,根据企业实际业务特点布设更好的云业务架构,在云上去部署,提高效率、降低成本;第三层是基于云计算的诸多优势和特点,重构企业的商业模式和业务模式。

  不论遇到初创企业还是成长型企业,恒远志成始终坚持真正深入企业的业务当中去,不仅仅停留在客户表面提出的需求,而是从客户的实际业务层面深入了解他们的需求,从IT的角度帮助客户的业务进行提升,创造更多价值。目前恒远志成有两三百多人的运维团队,还有专业的云团队和软件团队,为企业提供从底层到上层的全栈式IT服务。

  有底气源自 20 余年亲身经历

  恒远志成起始于 1996 年的中关村,开始以产品经销起家,进而成为系统集成商,随着客户需求的爆发和市场的拓展,IT服务形成了一套完整的流程和标准, 2014 年,恒远志成正式成立,并以独立公司的形式运营。

  在一路的发展过程中,恒远志成陆续成为保监会等金融监管机构、北京市规划委等国家机关和事业单位、中国石化等能源企业的IT服务提供商。同时,在互联网行业深耕,为京东、国美在线、美团等大型互联网企业提供IT运维服务,确保其在618、双 11 等重大电商节日期间IT基础运维的万无一失。

   2017 年 6 月,恒远志成被北京群智合信息科技有限公司全资收购。群智合在软件工程管理方面具有丰富的经验,为中石化研发的地球物理勘探系统在国内外均获得优秀的口碑,并在大数据、云计算等方面具有雄厚的技术积累,已于 2016 年成功登陆新三板。

   2017 年年中,恒远志成获得阿里云北京授权服务中心, 为企业提供从上云咨询、系统开发及集成、上云实施、云托管及运维的一体化技术服务。作为阿里云北京授权服务中心,有别于其他家服务中心恒远志成的优势是具有自主研发的私有云产品,并具备为企业提供混合云整体解决方案的能力。

  目前,公司拥有一站式的大数据与人工智能应用产品,从大数据基础平台、数据分析平台、深度学习框架到DevOps、聊天机器人、知识图谱等,同时还在长期的企业服务中积累了大量的行业解决方案,包括地球物理大数据、海绵城市、企业智能化、城市资讯大数据等。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “这是我所看到的世上最美水厂”国际包装巨头为何如此盛赞一家中国企业

    把一件事做到极致,就成了艺术。在国内很多建筑只注重功能性的当下,有这么一家公司特立独行的将美学坚持到底。笔者前不久实地探访,就深刻体会了一番。大家看看下面的春、夏、秋、冬实景图,猜猜是什么工厂? 六只姿态各异的银龟栖身于群山间,春灼灼其华、冬银装素裹,美成了一幅画卷。很难想象它不是旅游景点,不是高科技军事生产基地,更不是神秘的天外来客,它就是我们消费者平时喝的瓶装水的生产基地——景田集团河北迁西瓶?

  • 高通孟樸:扩大5G应用场景,赋能中国企业抓住更多全球机遇

    6月9日,高通中国区董事长孟樸在由经济观察报、经观传媒举办的“中国经济看准?行稳宏观经济论坛”上表示,“全球化是一个不可逆的过程。需要大家相向而行,一起完善和充实这种全球化协同的发展。”他说,“移动通信产业的发展本身就具有全球化的特征,整个产业链上下游各个公司之间有非常多的交集,我们所处的半导体行业也是分工高度的国际化,需要全球的产业链紧密协作的产业。” 作为经历了中国移动通讯行业每一次代际更迭的重?

  • Waymo自动驾驶算法挑战赛结果出炉:中国企业地平线4项全球第一

    据外媒报道,美国当地时间6月15日,自动驾驶公司Waymo在CVPR 2020自动驾驶Workshop揭晓Waymo开放数据集挑战赛的结果,中国边缘AI芯片企业地平线获得5项挑战中的4项全球第一。据悉,在本次挑战

  • OKEx早报:BitMEX将推企业服务,香港部分售货机开启Ghost支付

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月29日讯,昨天BTC终结了自24日开始的连续下跌收涨,涨幅0.31%。通过OKEx平台交易数据可以看出,早间行情较为平淡,BTC开盘报9154.27美元。开盘后一路震荡下行。6:15跌至早间低点9073.16美元。随后开始震荡上行,截止发稿BTC报9113.84美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大

  • 广东与京东集团启动“中小企业服务计划” 为中小企业打造发展“双引擎”

    突如其来的疫情,让中小微企业的健康发展与生存状况成为全球共同关注的话题。在联合国第 4 个“中小微企业日”到来之际,中国开放程度最高、经济活力最强、产业集群最具优势的地区之一广东省,就创新中小企业成长扶持与京东集团进行率先尝试和有益探索。6 月 24 日,广东省开展“联合国中小微企业日”启动仪式,活动中,京东集团与广东省工信厅、广东广播电视台就“广东省中小企业服务计划”达成合作。广东省副省长覃伟中、广东广?

  • 易点租与上上签深化合作 联手打造智能企业服务生态

    易点租与中国电子签约行业领跑者“上上签”一起携手在企业IT办公领域展开深入合作,引领企服领域快速发展,共同开创以企业服务为纽带的智能办公新模式。 在数字经济持续助力下,中国已经加速进入消费回升期,企业全面反弹复苏。全国企业在疫情影响下,开始迅速普及线上办公,合同的无纸化、交易线上化越来越普遍,大环境强化了了企业对线上服务的使用需求,加速了企业数字化转型进程。电子签约作为线上服务的基础设施,抓住当下的

  • 互融云——海南自由贸易港一站式企业服务平台!

    6 月 1 日,《海南自由贸易港建设总体方案》(简称《方案》)正式公布,被称为最高开放水平的自贸港,将在海南展开它的特色建设路径。那么什么是自由贸易港?纵观世界上的自由贸易港,已经历了四百多年的发展。目前全世界有 130 多个自由贸易港和 2000 多个与自由贸易港的内涵和功能相似的自由经济区域,中国香港、德国汉堡自由贸易港、荷兰鹿特丹自由贸易港区、韩国釜山自由贸易港区等,都是著名的自由贸易港区。自由贸易港是当今

  • 美国修改华为禁令:允许与美国企业合作制定下一代5G网络标准

    ​美国修改华为禁令具体怎么回事?华为扩展海外5G业务道路曲折,尤其是在美国更是被颁发禁令。而现在事情有了新变化。6 月 16 日,据路透社援引知情人士的消息称,美国商务部和其他机构已经批准了修改禁止美国公司与中国华为公司开展业务的规定,允许合作制定5G网络标准,美国政府的正式消息在等候《联邦公告》公布。

  • 什么值得买当选福布斯中国2020最具创新力企业,坚持提升服务品质

    6月22日,福布斯中国发布“2020中国最具创新力企业榜”,本榜单覆盖45个行业,309个细分领域,选取了每个领域中富有创新力并持续成长的企业。今年的榜单共计提名50家中国本土创新企业,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等12个活跃的创新领域。消费决策平台什么值得买,凭借独特的商业模式和强劲的增长潜力在众多企业中脱颖而出,入选新零售领域最具创新企业。据悉,此次是福布斯中国连续第三次发布榜单,从商业模式、企业研发投

  • NVIDIA DGX A100中国“首秀”,联想本地化服务持续引领企业智能化发

    2020 年 6 月 17 日—企业智能化转型的引领者联想企业科技集团再次实现突破,成为NVIDIA 合作伙伴中首家完成NVIDIA DGX A100 在中国落地的企业,而这距离NVIDIA在美国发布该AI系统仅两周时间。DGX A100 是适用于所有AI工作负载的通用系统,能够将训练、推理、分析整合至易于部署的单一人工智能基础架构,为企业提供前所未有的运算密度、效能和弹性。联想企业科技集团通过对本地客户业务的深度洞悉,以及在实际使用中对系统性能要?

  • 宁波银行为企业送上给力的金融支持和暖心的服务

    从“百行进万企”到“万员助万企”,宁波银行认真贯彻落实监管部门工作部署,持续开展金融援企行动,特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,主动对接企业融资需求,精准提供金融服务,全力支持疫情防控和复工复产。实地走访企业2019 年 11 月,宁波银行根据宁波银保监局和宁波市银行业协会统一安排,积极参与到“百行进万企”融资对接活动中。 2020 年 2 月,宁波市金融业启动“万员助万企”行动,汇聚战“疫”力量,助力复工复产。宁波银

  • 字节跳动推出企业技术服务平台“火山引擎 ”

    6月22日消息,字节跳动企业技术服务平台“火山引擎”官网上线,字节跳动在企业服务领域的布局开始慢慢地揭开其神秘的面纱。据介绍,“火山引擎”是字节跳动旗下企业级智能技术服务平台,依托字节跳动的大数据、人工智能等技术能力,以及增长理念与方法论,为客户提供技术产品与解决方案。字节跳动火山引擎负责人肖默表示:字节跳动作为一家全球化互联网公司,在过去8年中迅速成长,在这一过程中,不断积累的技术能力、

  • 助力中小型企业 联想企业科技集团推出ThinkServer TS80X服务器

    6 月 10 日,联想企业科技集团宣布推出新款塔式服务器Lenovo ThinkServer TS80X,持续以客户为中心赋能中小企业数字化转型。作为联想ThinkServer家族的最新成员,TS80X将完整强悍的服务能力精炼至18.5L的小巧身材中,旨在以最高性价比成为中小企业客户入门级服务器的不二之选。联想ThinkServer TS80X塔式服务器中小企业成中国经济脊梁 数字化转型助力度过难关在中国,中小企业的地位正变得越来越重要,数据显示,目前我国的中小企?

  • 销售易入榜《2020胡润中国瞪羚企业》,成CRM领域唯—入选企业

    6 月 17 日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国瞪羚企业》(HurunChinaMoutainGoats2020)。据了解,这是胡润研究院第三次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。本次榜单在中国大陆地区共筛选出了 100 家高成长性瞪羚企业,企业级新型CRM开创者销售易作为CRM领域唯—入选厂商,成功跻身 30 家新晋企业。 来源:《 2020 胡润中国瞪羚企业》*新上榜 正如胡?

  • 宁波银行提供周到服务,满足小微企业多种类型金融需求

    最近,据媒体报道,政府系列聚焦中小企业、个体工商户等的优惠政策出台,有力地推进了复工复产,在恢复经济方面成效明显,数据显示,截至今年 4 月底,中小微企业复工率已达到88.4%。小微企业的成长离不开各级机构的帮助与支持,宁波银行自创立以来,始终坚持与中小企业共成长的初心,发挥自身的专业与金融科技优势,充分满足小微企业的融资、结算等多类型金融需求。中小微企业是我国经济发展的重要组成部分,实体产业在国家经济建

  • 华尔街英语中国 20 年,产品、服务与客户权益保护是关键

    近日,华尔街英语全球首席执行官David Kedwards受到网易教育的邀请,就华尔街英语深耕中国市场20年所取得的收获与成就,以及未来发展规划进行了一对一的深度访谈。访谈中,华尔街英语全球首席执行官David Kedwards表示,目前,华尔街英语在29个国家和地区开设了400余家中心,帮助超过300万名学生成功提高英语水平。自2000年正式进入中国市场至今,华尔街英语在中国11个城市拥有近70家学习中心,服务约7万余名学员。2020年是华尔街?

  • 疫情后企业家财富变化报告:财富增长最快五富豪都来自中国

    今日,胡润研究院发布了《疫情四个月后全球企业家财富变化特别报告》,研究了胡润全球富豪榜上的企业家在截至 2020 年 5 月 31 日的四个月内的财富变化。

  • 传化支付携手永昌物流,以定制化“支付+金融”服务助推企业多元化升级

    近年来,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,物流作为国家基础服务业,注重高品质的服务与流通,已经成为一种重要趋势,从价格竞争到差异化竞争,从单一模式到综合模式,我国物流业发展正在步入品质与服务提升的重要阶段。传化支付携手永昌物流,以定制化“支付+金融”服务的突破创新,以金融科技创新促进企业服务品质多元化升级,实现双方合作共赢。永昌物流总经理吴昊天与传化支付华东区域负责人吴涛签约合影传统的供?

  • 美云智数:企业数字化转型 “新基建”之精细权限服务中台

    企业数字化转型正在从在线化、信息化时代,加速进入到数字化2. 0 时代。在数字化1. 0 时代,基于业务的点或者线的需求,进而研发相应的软件、系统,其目标是提升业务的效率,这个阶段数据只是信息系统的副产品;数字化2. 0 时代,从全局考虑数据资产,基于场景对业务流程不断进行切片细化,实现用数据模拟、优化、重构,真正的实现推动整个商业模式的变革。 企业权限管理面临的“三座大山” 细粒度的业务数字化需要细粒度的权限管?

  • 尚策天猫入驻一站式服务,助力中小企业线上转型

    天猫是如今电商界的代名词,在很多消费者眼中,入驻天猫的商家所售卖的产品会更具吸引力,这也引来无数商家前赴后继的申请入驻天猫。不过很多商家在入驻天猫的过程中总会因“品牌影响力不够”之类的问题受阻,作为电商代入驻行业的佼佼者,尚策能为有天猫入驻需求的商家提供一站式入驻服务,助力中小企业商家成功实现互联网+转型。在入驻过程中,最受让商家“头疼”的就是“审核”这个环节。审核分为天猫机审和人工审核,整个审核时长大约7

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议