首页 > 传媒 > 关键词  > 区块链最新资讯  > 正文

火币中国编译:奥地利政府支持区块链研究新机构

推广 · 2017-12-08 16:30 · 稿源: 厂商投稿

据火币区块链应用研究院编译,奥地利政府正在助力一家旨在开发区块链技术商业应用的研究机构。

这家新的加密经济研究机构总部设在维也纳大学。 12 月 5 日, 500 多人参加了在该机构举行的集会,奥地利科学、研究和经济部长哈拉尔德·马雷尔(音译,Harald Mahrer)也现身会场。

马雷尔告诉与会者:

“我们正在汇集整个行业的智慧,以推动政府将企业家的需求纳入议程。总览欧洲,奥地利在区块链领域发挥主导作用,实施了一条雄心勃勃的路线图。现在,我们需要确保下一步计划的实施,建立沙盒,以推动区块链技术的实际商业应用,否则商界的竞争力将受到阻碍。”

据火币区块链应用研究院编译,在声明中,马雷尔表示政府将投资 800 万欧元的用以支持区块链研究项目,同时一项旨在增强不同类型数字服务的倡议研究也将得到投资。

奥地利公共部门在该领域的发展紧随私营部门,包括其主要的能源供应商之一——维也纳能源公司(Wien Energie)。政府表示将支持监管改革,以推动区块链的使用,包括在能源领域的使用,如点对点传输。

马雷尔表示:“区块链技术为新的商业理念提供了巨大的可能性,现在有必要在无监管沙盒禁止的情况下探索这些可能性。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天