首页 > 动态 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪怒怼喝王老吉延寿,华大基因CEO躺枪

2017-12-07 14:38 · 稿源:资讯索引
文章目录
王思聪怒怼喝王老吉延寿,华大基因CEO躺枪》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王思聪 输了一碗600万的疙瘩汤

据悉,9月3日晚,王校长在分贝直播上输了一碗价值600万的疙瘩汤,被称为史上最贵的一碗疙瘩汤,引来了广大吃瓜群众的围观。有不少网友疑问:王校长是不是国民老公王思聪?有网友分析:能为了一碗疙瘩汤一夜花掉500万的人,想必在中国也只有王思聪有这魄力了。

一个网络草民对王老吉现象的“先见之明”

负责王老吉网络公关的哥们也算是北京公关圈子里的牛人,圈子很小,大家也都知道,不过这当口许多公关公司都很低调,毕竟,这是整个国家的哀伤;但是王老吉还是做了,网络里铺天盖地的折腾和喧嚣,无数马甲们冲锋陷阵,点击率回帖率关注度 事情总会过去的,灾难,死亡等

华大基因起诉自媒体侵犯名誉权案开庭 要求公开道歉

去年10月,自媒体“金微”在个人公众号发文《华大基因被罚!14万孕妇基因已流到国外,细思极恐》,该文引起广泛关注并致深交所发函问询。今日晚间,华大基因在微博发文表示,其起诉“金微”恶意侵害企业名誉权一案已正式开庭,要求金微本人立刻删除造谣文章,并公开道歉、赔偿损失。

“中国式相亲”鄙视链 王思聪郭敬明“躺枪”

前段时间,北京又火了一把,不是因为首都的原因,而是北京大妈们各种相亲的要求,并且这些要求从来都不跟你玩虚的,就是直来直去:有房,有车,有户口,有钱,有这个还要有那个。 其实换到全国各地的城市,在相亲时都会有这样那样的要求,无非就是直截了当的说与含含糊糊的说的区别。 这也诞生了一个新的名词:中国式相亲鄙视链。有户口的看不起没户口的,有房的看不起有车的,有车的看不起收入不高的,收入不高的看不起家庭条件?

啪!啪!啪!王思聪600万喝不到分贝上的天价疙瘩汤

给你1000万,你卖不卖你的男朋友(女朋友)?我想对提出这个问题的人说:思想有多远你就滚多远!钱不是万能的,就连国民老公王思聪在分贝上花500万也没能喝上一口天价疙瘩汤,天朝子民还有什么资格用1000万来拷问路人的道德。

亮了!王思聪酒吧尬舞被拍:一晚消费吓到网友

王思聪深耕文娱产业,同时他自己也是个爱玩的年轻人,常被拍到现身网吧、街边摊、某些著名景点甚至是酒吧。最近国民老公去夜店又双叒叕被拍了,这家夜店在北京工体,老板直接po出了王思聪蹦迪的视频。

厉害了Word王老吉,荣获国家科技进步奖发布凉茶白皮书

1月9日,2016年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平、李克强等党和国家领导人出席大会并为获奖代表颁奖。王老吉凭借参与的“中草药DNA条形码物种鉴定体系”项目荣获国家科学技术进步二等奖,代表中国凉茶行业站上了国家最高科技领奖台,成为凉茶行业首家获此殊荣的品牌。 当日下午,王老吉在京发布了凉茶行业首份科技白皮书——《王老吉科技白皮书》。 王老吉传承人郑荣波先生在人民大会堂领奖 创建全新鉴定

华大基因:首席运营官张凌因个人原因申请辞职

昨日,​华大基因发布公告称,公司首席运营官张凌因个人原因申请辞职,并不在公司担任任何职务。

王思聪出质大连万达股权

据启信宝数据显示, 4 月 26 日,王思聪出质大连合兴投资有限公司股权,质权人​为大连万达集团股份有限公司,详情显示,其出质股权数为157.2。

王思聪衣柜里可能缺少石墨烯发热马甲这件黑科技单品!

前段时间,王思聪在IG决赛现场重金求暖宝宝......几千块钱买几片暖宝宝也只能应应急,可能他不知道世界上还有一种黑科技保暖发热服装吧........ Aika爱家科技的这款石墨烯发热马甲入手啦,想想我比王思聪幸福,哈哈!首先包装就特别精美,马甲的颜色高级灰十分大气。 面料触感十分舒适,很柔软。90%天然白鸭绒填充,在保暖的同时质地轻盈,锁腰设计还不会掩盖自己的好身材。 连续穿了一周,重点是没有钻毛现象,这一点比市面上的马

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪点赞药水哥 原是王思聪旗下熊猫TV主播

    【王思聪点赞药水哥】昨日,著名游戏博主药水哥在微博宣布要参加中国新说唱,并且将全程直播过程。然后王思聪点赞了该微博,是准备pick他吗?

  • 王思聪点赞徐明朝,亲自下场吃瓜

    近日,yamy曝光公司会议录音一事引发网友热议。7月22日中午,徐明朝就此事发表名为《我道歉!我就是那个职场pua的中年男老板! 》的文章,作出回应。刚刚,有网友发现王思聪点赞了徐明朝这篇文章。

  • 王思聪回应李麒麟,事件完整经过介绍

    7月18日晚上,王思聪对于自家IG战队教练克里斯与LNG选手出现矛盾一事,在微博上表示吐槽了这件事情,但之后LNG老板李麒麟也发文表示不满。

  • 王思聪持股香蕉体育从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。

  • 王思聪点赞徐明朝 Yamy老板再发长文承认职场PUA

    ​王思聪点赞徐明朝。 7 月 22 日中午,徐明朝再发长文承认职场PUA并向曾经的同事以及其他艺人道歉,但坚决表示不会向Yamy道歉,还表示昨天Yamy曝光的那段音频被剪辑过,称Yamy只是想解约,想多赚钱,引起网友热议。

  • 国风动画《雾山五行》获王思聪推荐 官微:惊了、万分感谢

    王思聪发微博并不频繁,但每次更新动态总能引发讨论,尤其是娱乐圈“纪检”身份出现时。不过,王思聪的最新微博将注意力转移到了一部国产动画《雾山五行》上,他评价“昨天看了

  • 王思聪在北京香蕉计划体育文化有限公司直接持股比例从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。此外,苏州极创金源创业投资合伙企业(有限合伙)、霍尔果斯君达文体股权投资合伙企业(有限合伙)退出该公司投资人,严彬退出董事,姜欣慧退出监事,与此同时,公司注册资本从约1111.1万元?

  • 王老吉凉茶配方中的仙草 竟然成为了梅州脱贫的重要力量!

    脱贫攻坚的道路上面充满挑战,很多企业都走得非常吃力,但王老吉显然更意气风发。一直以来,王老吉都积极投身在脱贫攻坚的战略上面,通过精准,及时,特色的扶贫思维,进一步对接更多贫困地区的诉求,为当地输血的同时,也为带动当地产业的发展造血!比如接下来要提及到的帮扶梅州的项目就是其中的代表。据了解,在摸索梅州帮扶项目的过程当中,广药集团王老吉充分东西到了梅州当地在中药材产业发展这一方面的特色,并发现了仙草这?

  • 这是啥神仙宠物?王思聪掏10万购买,“淘宝硬装哥”靠它一年增收800万

    有人说,每个人都有AB两面,A面是别人眼中的自己,B面才藏着最真实的自己。在 37 岁的蒋炜敏身上,完美回应了这句话。

  • 王老吉公益战略部署,打响贵州人民致富第一仗

    王老吉系列产品—刺柠吉,以贵州刺梨和优质柠檬搭配而成,是广药集团帮扶贵州刺梨产业发展、拓宽大健康产品阵营而研发的新饮品,一经上市,就受到消费者和专家的一致好评。钟南山院士对刺梨产业论坛给予了充分肯定,他在论坛峰会上谈到,刺梨是很有研发潜力的一种原材料,因为天然的因素,它既健康又卫生;同时还具有治疗前景,所以是很有贵州刺梨系列饮品的开发具有很高的价值、意义非凡。如果我们对刺梨进行更好更多的研究,进行?

  • 字节跳动副总裁马维英离职 将加入清华大学张亚勤团队

    7月28日消息,据Tech星球消息,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,接下来将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。对此,字节跳动方面向TechWeb回应称,“根据自己的兴趣,马维英选择到清华大学从事人才培养和科研相关工作,他同时还会继续担任字节跳动技术顾问。”报道称,马维英的工作Base地在美国,此番离职可能有AI工程化难题,以及TikTok在美业务发展受影响有

  • 基因港引领NMN行业,树立质量标准大旗

    从基因港公司登陆电商平台以来,其所属的GeneHarbor京东旗舰店几乎拥有了一种名为“每逢活动,必得第一”的习惯。在此之前,基因港的NMN产品选择的是在线下销售,位于香港港科技园的实体店铺消费者往往不绝如缕,自转向电商之后,这种火热的消费热情更是转到了线上。由于对消费者的抗衰老热情预估不足,2019年年,基因港旗下NMN品牌艾沐茵出现了几次断货危机,不过好在加大生产力度之下,时隔不久,艾沐茵就又重新上架。 2019年在

  • 清华大学新版录取通知书登上热搜!网友:简直美炸

    清华作为我国最知名的大学之一,一直以来都是无数学子梦想中的象牙塔。并且,清华大学一直不缺话题,今日,清华大学又因为录取通知书,再次引发了网友的关注,并登上热搜。据了解,7月20日,约

  • NMN概念股涨停,行业领导者基因港受关注

    近日,多支NMN概念股涨停引发了资本市场对这一物质的强烈关注。某知名券商公司在一份行业报告中指出,目前NMN市场主要由来自中、日、美三家厂商垄断,其中一家就是来自香港的基因港。作为NMN行业的领导者,基因港自 2013 年哈佛医学院教授大卫·辛克莱发现NMN抗衰作用后就开始扎根这一领域,经过 4 年的研发、建厂、提质、生产,第一代商业化产品于 2017 年上线。之后产品上线京东、天猫旗舰店,受到抗衰老人士的热烈欢迎,?

  • 清华大学生起诉ofo索要押金 结果倒赔400元!

    ofo小黄车彻底凉凉了,随风而去的还有几千万人的押金,但无人为此负责,包括曾经信誓旦旦的ofo创始人戴威,如今只是忙着升级做奶爸。什么?为何不起诉ofo?哪儿有那么容易……今

  • 清华大学生起诉ofo反赔400元,具体事情经过介绍

    OFO小黄车的退款难已经成为很多用户的共识,不少用户表示他们的退款需要排队等待数十年以上,这让不少想要获得退款的用户已经失去耐心。但近日一位清华大学生起诉ofo,最后的判决结果却是这位学生要倒赔400元。

  • 基因港捐赠艾沐茵NMN补充剂,帮助弱势群体,奉献爱心

    导语:2020年7月6日,香港生物科技协会持续关注疫情对弱势群体的影响,为此,该协会联合基因港生物科技有限公司等开展了捐赠活动,向益康养老院捐赠口罩、酒精搓手液以及艾沐茵NMN补充剂,帮助老年群体抵抗疫病。香港生物科技协会主席于常海教授(左三)、基因港(香港)生物科技有限公司总裁王骏教授(左二)及晶准生物科技有限公司首席营运官黄园女士(右二)亲自将物资送到益康养老院。这场捐赠活动由香港生物科技协会主办,基因港生物?

  • 智能化转型未落地技术理念先行 美的集团被指空谈智能基因

    “智能手机、智慧屏电视、智能音箱这些智能产品都没有,美的集团谈智能化,没有优势可言,最多是个方向,很难做到。”近日,家电消费网分析师表示,美的集团没有智能基因,也没有智能思维,无论是美的智能工厂、智能产品、还是智能生态,包括推出的新AI品牌COLMO,智能化都有限。智能化包含两个方面。一是基础智能,是产品智能,包括人性化设计功能和应用。二是深层次的智能,是生活管理,包括智能?

  • 清华大学生起诉ofo反赔400元是怎么回事?具体情况原因介绍

    【清华大学生起诉ofo反赔400元】据媒体报道,今年 21 岁的清华大学学生小孙,去年起就开始在ofo APP上申请退还 99 元的押金,但一直未到账。今年 5 月,他发现ofo APP登录页面更新了《用户服务协议》,用小字号注明:凡因本协议引起的或与本协议有关的任何争议,均应提交中国国际经济贾易仲裁委员会,按照申请仲裁时该会现行有效的仲裁规则进行仲裁。仲裁应在北京进行,仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。

  • 小学生研究基因技术获一等奖被收回 其父公开道歉

    昆明一位小学六年级的学生凭借C10orf67技术研究结直肠癌的论文获得第34届云南省青少年科技创新成果项目大奖一事现在已经水落石出了,第34届云南省青少年科技创新大赛组委会办公室发表声明收回奖

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签