首页 > 传媒 > 关键词 > 快递100最新资讯 > 正文

快递100重磅发布智能云盒和收件端app,全方位助力快递员

2017-12-05 16:59 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 2 日,快递 100 云服务产品发布会,聚焦快递员收件的“最前一百米”,从快递员最细节的收件业务着手,发布了快递 100 收件端、快递超市、快递 100 云盒等系列产品。为满足快递员多场景收件需求,提供了智能化解决方案。

在互联网电商越发活跃,生产经营趋于高效率和快节奏的今天,无论是个人、微商、电商还是企业,对快递、物流管理的需求越来越高,也越来越复杂。而面对寄件客户的服务最前端---快递员,却苦于缺乏有效的工具和产品支撑,难以满足客户的复杂需求,导致双方出现不必要的沟通断层和误解。让快递员为收快递疲于奔命,寄件客户依然在诟病快递服务效率低下。

此次发布会,快递 100 专门为快递员量身打造了一整套智能化工具,满足快递员面对不同寄件客户的多种寄件场景和需求,全方位助力快递员,提升工作效率,节省大量时间和成本。

快递员名片+便携打印机,收散件无烦恼

快递 100 推出的智能APP快递 100 收件端,可以让快递员依靠一部手机,高效完成收件工作。快源可以生成绑定客户的专属名片,支持免手写电子面单打印,可连接便携打印机,让快递员上门收件速度提升2- 4 倍。同时还可以帮助快递员管理寄件客户,建立自己的客户圈,发展更多的潜在订单。另外还有智能邮票、云打印等实用功能,让收散件变成一项更赚钱的业务。

协议客户管理和批量打单,维护老客户利器

在面对企业、微商、电商等大批量寄件的客户,快递员可进行绑定管理。实现订单月结、协议价设置、输出对账单、协助客户批量打单等功能。可以有效的帮助快递员维护老客户,从而获得更多的订单业务。

智能云盒加持,让打印快递单更简单

快递 100 本次发布会的重磅智能硬件产品「快递 100 云盒」,更是让快递员和快递网点收件能力得到进一步加持和提升。快递 100 云盒最大的优势就是让打印机无需连接电脑,仅需连网就可以扫码下单并自动打印快递单。快递员只需要绑定云盒,就可以让寄件客户下单和打印快递单像吃饭喝水一样简单,省掉各种安装驱动和操作系统的麻烦。快递网点也可以通过云盒连接打印机,随时设置自助下单打印点,让收件变的更加轻松方便。

随着快递智能化的不断发展,快递 100 从提供一站式查快递的服务起家,不断打磨“快递最前一百米”链条上的每个环节,精益求精地解决快递员在收件时的痛点和需求,扎扎实实地为快递员打造一套实用方便的产品工具,全方位助力快递员,让他们的辛苦可以获得更多回报和理解,这样的服务值得肯定。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快递100推出“摆摊利器”,全民下单来啦

    摆摊经济火了,后备箱成了新战场,创富势力层出不穷。但也有不用风吹日晒,就能摆起小摊的新玩法。朋友圈“在线摆摊”成潮流,快递 100 顺势推出“摆摊利器”——全民下单。 据快递 100 个人产品负责人张树芝介绍,全民下单特别适合“在线摆摊”,是一个帮助小微商家在微信生态圈内,快速创建并分享自己的商品信息,解决客户管理、订单管理、物流管理等繁琐问题的一个小工具。目前小微商家的成交方式主要还是建立在信任之上,所以

  • 快递100支招618:跨平台购物一键看包裹信息,批量退货有妙招

    “618”早已袭卷全网电商平台,天猫、京东、苏宁、唯品会等电商平台各有独家优惠,聪明的剁手党选择在不同的平台选购最高性价比产品,而查看物流信息时需要在不同APP间来回切换,让人颇为头疼。多平台同步订单,不错过包裹信息有经验的剁手党完全没有这方面的烦恼,资深剁手狂魔蒋女士分享自己的独门密器:可关联淘宝、京东、唯品会等 19 家电商平台,导入所有订单的快递100。在快递100APP“我的”菜单栏,选择“订单导入”,即可同

  • 10085、10088是什么号码?中国移动科普

    提起10086,小伙伴们都再熟悉不过了,它是中国移动的客服热线。大家可以通过10086咨询关于移动套餐、流量、业务以及优惠等方面的问题。但绝大多数人不知道它还有个姐妹叫10085、10088!你们有

  • 阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)阿里云数据库负责人李飞飞在2020阿里云线上峰会上表示,经过多年技术演进,“去O”已进入大规模攻坚阶段,阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云。研究机构Gartner预测,2023年,全球75%的数据库将会“跑”在云上。目前,阿里云稳居亚太云数据库市场份额第一,客户包含政务、零售、金融、电信、制造、物流等多个领域的龙头企业。

  • 1000抖音抖币相当于多少钱

    抖音抖币可以用来为自己喜欢的主播自己打赏道具,不同的打赏道具需要花费的抖币数量也不相同,那么1000抖币对应的是多少钱,换算比例是多少呢,我们来一起了解下。

  • 特斯拉自动驾驶将上涨1000美元

    6 月 22 日,特斯拉CEO马斯克在社交网站上表示, 7 月 1 日以后,特斯拉全自动驾驶(FSD)价格将上涨1000美元; 7 月 1 日以前,通过特斯拉app购买基本的特斯拉自动驾驶功能费用降低至2000美元。

  • 手机快充将进入100W时代:黑鲨首发?

    目前手机快充已经达到了65W,即将登场的联想拯救者电竞手机将首发90W快充,这意味着100W快充时代距此不远了。6月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,黑鲨的迭代旗舰支持的快充功率将超过100W。

  • 饿了么完成100%上云 可支持1亿人同时点单

    DoNews6月17日消息(记者 翟继茹)17日,阿里巴巴方面透露,饿了么已完成100%上云,所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。完成全面上云后,饿了么可以支持1亿人同时在线点单。从饿了么加入阿里生态体系后,上云工作耗时2个月时间。阿里云方面介绍,云上可一键扩容,无需置办物理数据中心。通过数据同步、异地多活的能力,饿了么的迁移过程不用切数据库,没有损耗。阿里方面表示,此次饿了么全面迁至阿里云后,这些问题都将完

  • 索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 智能降噪诠释高音质

    索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 采用蓝牙5. 0 技术,精妙的内部设计采用新型蓝牙芯片与优化的天线设计,实现了高度稳定的自由连接。同时打破了传统真无线耳机需要将声音从左侧耳机单元传递到右侧耳机单元的传输方式,实现声音在左右两侧耳机单元的同步传输。索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 支持降噪黑科技,配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声,办公室交谈声等,让您无?

  • 字节1000万挖走大V,B站为何左右为难?

    作为B站科普区两大牌面之一的“巫师财经”,在 6 月 14 日高调宣布退出B站,未来新栖息地“另作安排”,消息瞬间“破圈”传播开来。通过行业获悉,巫师财经签约的是字节跳动旗下的西瓜视频,签约费预计高达 1000 万元,合约期为期 2 年。B站高层也侧面证实了这一消息:“字节还是很能给的。”

  • 抖音100万播放量挣多少钱

    抖音短视频平台上 100 万视频播放量大概赚多少钱?虽然 100 万播放量看起来很多,大多数人还是无法达到这一级别。在抖音上仅仅靠播放是没有钱的。需要借助项目来变现。如何做到 100 万+播放量的抖音视频?以下 4 点供参考:

  • 中国有赞折让36.84%发行1000万股

    中国有赞公告称,公司于2020年6月16日根据认购720万港元认购权证股份发行1000万股,每股发行价0.72港元,折让36.84%。

  • 叮咚买菜今年计划招聘超1000名应届大学生

    今日,叮咚买菜招聘相关负责人表示:“今年我们计划招聘超 1000 名的应届大学生,是去年同期的 30 多倍。”此次叮咚买菜校园招聘,主要面向 2020 年毕业的全日制在校生。校园招聘的岗位主要分专业类和业务综合类两大方向。

  • 魅族:无偿提供100顶帐篷支持本地地摊创业者

    6月5日消息,魅族加入了地摊复兴计划,宣布无偿提供100顶帐篷支持珠海本地地摊创业者。魅族科技在官微表示:“地摊经济是老百姓的民生经济,魅族科技希望可以力所能及地,帮助一些在此特

  • ZoomInfo疫情期间挂牌 上市首日一度暴涨100%

    DoNews6月5日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,在新冠期间首支挂牌上市的美国科技公司ZoomInfo暴涨61.90%,盘中涨幅一度达到100%。Zoominfo主攻互联网营销,是一家基于订阅的软件即服务(SaaS)公司,成立于2000年。它的具体商业模式是将其有关商人和和公司的信息数据库的访问权限出售给销售、市场营销和猎头等人员。在招股说明书中,ZoomInfo创始人兼首席执行官Henry Schuck表示,“ZoomInfo可以提供市场上最准确,完整的联系方式?

  • 还没发布就已经获得了100万用户,这个APP是如何做到的?

    Robinhood成立于 2013 年,是一款加密交易产品,它允许用户通过移动应用程序进行无佣金股票交易。据知情人士透露,本月,Robinhood已经获得了由红杉资本领投的2. 8 亿美元融资,投后估值高达 83 亿美元。

  • 淘宝天猫宣布新目标,100个10亿级的生意机会来了

    今年的天猫618,是农产品销售最为火爆的一届。 6 月 1 日当天,就有数十种水果销量超过 50 万斤,生蚝、鲍鱼、鳗鱼等水产增长迅猛,天猫平台成为水产等外贸农产品转型内销的主阵地。

  • 利润十年来最差!戴姆勒计划再裁员10000人

    市场遇冷、能源迭代、没有到达转折点的新冠病毒就像是特意为汽车产业准备的无情三连击,震撼着每一家汽车企业在生死线徘徊的命运。净利润下滑正在成为豪华汽车制造商的“噩梦”。日

  • NVIDIA DGX A100中国“首秀”,联想本地化服务持续引领企业智能化发

    2020 年 6 月 17 日—企业智能化转型的引领者联想企业科技集团再次实现突破,成为NVIDIA 合作伙伴中首家完成NVIDIA DGX A100 在中国落地的企业,而这距离NVIDIA在美国发布该AI系统仅两周时间。DGX A100 是适用于所有AI工作负载的通用系统,能够将训练、推理、分析整合至易于部署的单一人工智能基础架构,为企业提供前所未有的运算密度、效能和弹性。联想企业科技集团通过对本地客户业务的深度洞悉,以及在实际使用中对系统性能要?

  • 文都网校新签约100位辅导教师,总师资量突破800人

    6 月 17 日,据文都网校官方信息显示,文都网校新签约了超过 100 名各学科辅导教师,目前总师资量已突破 800 人以上,可以满足超过 100 万人同时在线学习,为学生群体提供了优质的线上学习体验。2020 年受疫情影响,在线学习的学生数量大幅增加,各个学科的复习备考只能通过网络课堂学习,加上各种个性化课程的需求增多,教师团队的质量和数量一直在考验着每一个在线教育机构,而线下授课老师逐步转向线上教学成为一种趋势,在这样

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天