首页 > 动态 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

比特币跌至11000美元以下 今年涨幅1121%

2017-12-05 15:16 · 稿源: 资讯索引
文章目录
比特币跌至11000美元以下 今年涨幅1121%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

吴忌寒和他的比特币世界

在可预见的未来数字经济社会中,大数据、云计算、区块链、人工智能等新技术的不断迭代,正加速改变人类现有的经济活动。其中,区块链更是近两年来最受关注的科技焦点。 新技术颠覆即将带来前所未有的商业变革,这让那些具备前瞻性战略眼光的大佬们早早站上了未来赛道,提前布局,并已然做出了一些成绩,在全球范围领跑。在比特币世界中有着非凡影响力的吴忌寒,也已经是区块链行业发展无可争议的领军性人物了。 吴忌寒对于比特币?

币行以太坊走低 软件大亨继开采比特币后看好以太坊

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示, 昨天以太坊开盘价2383.98,最高价2407.00,最低价2150.00,收盘报于2315.01.截止收盘下跌2.89[%],振幅11.95[%]。今日以太坊开盘价2315.01,平开。OKCoin币行分析师称,日内来看,4小时级别,均线系统(5、10、20)继续维持完好的空头排列格局,但在价格破位2220支撑后并未出现放量下行现象,而是多次收出长下影K线,同时MACD指标也显示此处下跌动能有限;1小时级别,MA60是本?

币行比特币震荡海外分析师预测价格可达5万美元

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 5 日)依然没有完全从颓势状态中脱离出来,开市后价格自前一日反弹高位区 18100 一线短暂盘整后便开始向下调整,最低跌至亚市午盘的 17520 一线低点后止跌反弹,指收市前收复日内全部跌幅。截止发稿前,价格依旧在昨日收市价附近运行,最新交投于 18050 附近。日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)继续维持粘合状态运行,价格虽然上穿MA60,但是成交?

币行比特币空头格局 奥地利邮政提供比特币以太币服务

7 月 14 日消息,根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 13 日)价格在开始后延续此前以交易日的涨势继续延续反弹行情,但是好景不长,至亚市早盘 8 点时段的 17160 高点后便戛然而止再度回落,收盘后以回吐日内全部涨幅。截止今日发稿前,价格依旧在低位运行,最新交投于 16350 附近。 OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈粘合偏空的排列状态,价格在昨日的反弹过

币行比特币小幅震荡 以太坊平稳运行

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 6 月 29 日)价格全天呈窄幅盘整格局运行,日内最大振幅不足5%,大部分时段交投于 17800 上下,收盘虽已阳线报收,但涨幅不足1%。截止今日发稿前,仍为有效脱离该盘整区域,最新交投于 18080 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈现粘合状态运行,MACD指标依然未能脱离弱势区域本级别牛熊分界线MA60 继续下移,走势整体偏空性

比特币在助力资金外逃?浅析数字货币对我们生活的好处

要说今年最火的投资产品,莫过于比特币了,英国脱欧它大涨,美国大选它大涨,基本所有国际性事件对它都是利好,那么比特币究竟对我们生活有什么影响?或者说能带来什么? 因比特币交易的灵活性,近段时间比特币成为资金外逃新的形式,中国人民银行等监管部门终于祭出大招,正在研究推出措施,限制通过比特币交易将人民币兑换为美元。同样之前美国总统川普,曾公开表示墨西哥不付修墙费就冻结移民汇款但却未提及如何执行。那么解决

币行比特币冲击一万六 美日英交通行业纷纷接受比特币

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天( 5 月 22 日)币价全天基本呈现震荡上扬态势,其中主升段在亚盘早 5 点到下午 15 点进行,其余时间基本横向整理,日内最高涨至 15180 一线。截止发稿前,价格冲高至 15750 高点后回落,最新交投于 15240 附近。国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收上影线稍长的光脚大阳线,成交量相比前一交易日继续呈现放大趋势,MA5 ?

币行比特币震荡反弹 以太坊小幅调整

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 3 日)价格在开始后至亚市早盘 7 点时段呈窄幅弱势盘整运行,随后的三个小时出现大幅下挫,由 17650 附近最低跌至 16611 一线。止跌回升后再次陷入盘整,截止发稿前交投于 17300 附近。 OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)在粘合后转向下发散状态,同时MA60 下行行心率增大,价格在向下破位时明显放量,反弹无量,本级别继续?

火币编译:夏威夷的区块链法案正在向前迈进

据火币区块链研究中心编译,在夏威夷,工作小组一直在致力研究的关于区块链技术可行性的问题,已经取得了另一个里程碑式的进展。在 2 月 22 号的一次选举中,立法委员们在众议院金融委员会上全体一致地通过了 1481 号草案。该项草案下一步会被递交到夏威夷参议院。据火币区块链研究中心了解,该项提议需要各个领域如网络安全、房地产、旅游业、交通运输、零售业甚至是大麻等等领域的领导投入参与。与此同时,最起码有 3 名专家将会

聚币网:比特币5300盘整,乐园通众筹火热进行中

据国内综合数字货币交易平台聚币网比特币行情显示,截止上午11时,比特币的价格为5310.96元。12月6日上午币价往上冲,但受到小时7周期无线阻挡,又被压回了12小时30周期支撑线。下午,一个突然的拉升,币价被拉回了5320附近,小时线形成了一个很好看的双重底形态,但是上方受到2小时7周期均线的压制,价格徘徊不前。 周线看,周K呈45%度角直线上升,单周没有出现很大的涨幅的情况,目前紧贴布林带上轨道运行,周线布林带中轨道的位

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天